Погода: −12 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
  • Наверно я не как все, но я не хочу его праздновать,хотя это мой любимый праздник и я его очень люблю,Я ПРОСТО ЛЯГУ СПАТЬ,предварительно польностью изменив внешность,и порвав со всеми пережитками и в Новый год в новом облике и полностью отдохнувшей!

Хочешь поймать — отпусти!

• Точно выпить воТки до неузнаваемости личности и спать
    Хм это не ново

Запретите мне-я торчу на одном и том же
    Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

• При чем здесь водка,ты не понял!Без водки совсем без выпивки!Ни как всегда париться, а сделать все для себя!

• Ну на самом деле это шутка была :-)))
    Для себя хм а я не знаю что мне для себя надо
    в одном кверен только не сон в новогоднюю ночь

• Ну вот видишь а мне просто хочеться так!

• Марина, только пол не меняйте. я Вас прошу! :-))

• Вот представьте, просыпаетесь Вы утром 1 января, подходите к зеркалу, смотрите, а там - НЕ ВЫ!!! Что делать-то будете? Целый год не с собой жить? :а\?::хехе::а\?:

• А с твоей новогодней ночью вопрос решен окончательно: я тебя абонирую личным корректором на весь праздник. И цензором заодно. В общем, ты с нами! Вот.:бебе::чмок:

• Именно так в прошлом году поступил один мой знакомый. Внешность он, правда, не менял, а вот спать лег! Просто так, обычно, как каждый день ложится...

Объект закрыт на реконструкцию

• вы ж войдете в новый год спящей....

хм... может, стоит его встретить в "новом обличье", и спокойно лечь спать??

• Да не буду я пол менять.Вы наверно все не так все поняли ,в этом есть и другой смысл!:)

• А вот тут по подробнее пожалуйста!

• Это я шутю.. :роза:
    Привет из Минусинска. :спок:

• В ответ на: я тебя абонирую личным корректором на весь праздник. И цензором заодно.
    Малин Ань я те на корректирую и не цензирую со своим знанием русского языка и употреблением спортивных напитков :-)

• В ответ на:
    В ответ на: я тебя абонирую личным корректором на весь праздник. И цензором заодно.
    Малин Ань я те на корректирую и не цензирую со своим знанием русского языка и употреблением спортивных напитков :-)
    Эй, молодежь, корректоры-цензоры, напоминаю, шо главный редактор - я. :)...Водка и только водка! и салат с гранатом:улыб:

• Да ничего, Фэн, поверь, по окончании употребления тех же "спортивных" напитков я уже не замечу ни своих ошибок, ни твоих "исправлений". Так что не отмазывайся: Новый год ты встречаешь с нами и точка. Без всяких "моя еще не знает..." :роза:

• Фан, ты чего это теоток так расхолаживаешь? Они уже и ебонировать тебя собрались. Ты это, возьми себя в руки, заясни им про игольчатый радиатор, отхвати багбира, и пока они будут в замешательстве, делай ноги! Мой тебе совет :ха-ха!:

Всё по замыслу.. Всё путём!

• ндааа! серьезные вы люди
    ----Новый год ты встречаешь с нами и точка. Без всяких "моя еще не знает..." ----

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• В ответ на: поверь, по окончании употребления тех же "спортивных" напитков я уже не замечу ни своих ошибок, ни твоих "исправлений"
    ИМХО в данном виде спорта Ань ты мне не конкурент я быстрее дойду до кондиции :-))) Так что в переходном периуде будешь замечать :-))
    В ответ на: Неть моя исчо не нает

• В ответ на: заясни им про игольчатый радиатор
    Нет лучше объяснить им четные и нечетные колебания в связанной микрополосковой линии:-))
    А насчет Багбира нет Жень это ток ты у нас багбиришь я по привычке как тогда с Ромычем ершу

• В ответ на: Фан, ты чего это теоток так расхолаживаешь? Они уже и ебонировать тебя собрались. Ты это, возьми себя в руки, заясни им про игольчатый радиатор, отхвати багбира, и пока они будут в замешательстве, делай ноги! Мой тебе совет :ха-ха!:
    Сэмка, советы ты свои из зависти даешь, от точно:улыб:А сбегать - твоя дурная привычка:улыб:Хм...и насчет Багбира.....а что же ты про майонез не вспомнил?))))

• В ответ на: А сбегать - твоя дурная привычка
    Это не дурная привычка, а инстинкт самосохранения. Памятуя о ваших потребностях после принятия децльных доз алкоголя прилечь на кого-нить, я, как организьм хрупкий и к таким экстремальным деяниям не привыкший, благоразумно делаю ноги :бебе:
    В ответ на: советы ты свои из зависти даешь
    Не из зависти, а из опыта :ха-ха!:.

• ОрХанизм у тя хрупкий, говоришь? ну лады...дам щелбан с ускорением - рассыпИшьсИ...:) Насчет сбегать -- тетки завсегда успеют физиономию разбить.. /памятуя о недавнем инциденте Сэма и Э. /:улыб: И опыт...сын Сэмовых ошибок трудных...и гений - ГогенцоЛЛерна друК...:) /скромно/

• Фи! предлагать даме воТку.... Спирт, чистый спирт! :ха-ха!: И после таких "спортивных" достижений какая разница, в каком салате портретом лежать: в оливье или с гранатом? Главное, чтобы было ГДЕ!!!

• В ответ на: Фан, ты чего это теоток так расхолаживаешь? Они уже и ебонировать тебя собрались.
    ТовариСЧ, на Вашем месте я бы помолчала, потому как, насколько мне известно, Вас уже ЕБОНИРОВАЛИ окончательно и бесповоротно:миг:

• Как дама даме: мамзель, зачем пить...если можно курить? - и без разницы. где :хехе:;)

• Верить слухам - дурной тон :миг:

С наступающим, Вас :роза:.

• Пугаете Вы меня, однако! То она в гей-клубы ходит, то всякие нехорошие продукты, разлагающее влияющие на неокрепшую детскую психику оказывающие, предлагает! Я всегда говорила, что высшее образование до добра не доведет:улыб:Вот посмотри на Фаната :ха-ха!:

• Химера, дитЕ, пойдем...поразлагаемся... :p:хехе:

• А вам не кажеться что вы уже достали, давайте мериться вы будете в привате!

• Я так давно мечтаю подобным образом отметить Новый Год, но так у меня и не хватает силы воли вот так просто лечь спать - и все...А вдруг что-то интересное пропущу???? А вдруг Дед Мороз таки придет, а меня - нету??? И потом, я точно знаю, что начну себя, бедную-несчастную, жалеть, что все меня покинули, что я никому не нужная и т.д. и т.п. , хотя в этот же момент 48 человек будут мне звонить и звать куда-нить, а я еще и телефон отключу...Нет, не буду все-таки:))) Хотя, лучше уж спать, чем работать - как мне предстоит в этот Н.Г.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Я на прошлый НГ пыталась лечь спать -
    бесполезно, соседи орут, сверху музыка, сбоку - Петросян кокой-нть, на улице грохот как во время бомбежки. :безум:

• Ань СПИРТ ????? . Не тогда я проиграю в этом соревновании очень быстро

• А если попробывать лечь спать с Дедом Морозом?

• ну,
    с этим НГ, то уже все решено же:миг:
    никаких "спать"
    ты, таки определилась со своим местом (на первом плане или в глубине)?

what do you want?

• я предпочитаю со снегуркой:улыб:

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• кста,
    предложение насчет 31 еще в силе?:миг:

what do you want?

• ...я уже ничего про этот НГ, если честно, не знаю...
    ...а ты как, решился?

• вроде, да
    но если тебя не будет там,
    то не пойду,
    наверное...

what do you want?

• зайди в личное, ага?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: