Погода: −16 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Что дарить детям на Новый год

• Какие подарки Вы готовите для детей своих на НОвый год?
    Как у Вас принято их дарить?
    У нас принято под елочку ложить подарки каждый день(вернее ложим то мы их с вечера) пока стоит елка, т.е. каждое утро ребенок просыпаясь бежит к елке.На Новый год и РОждество ложим солидные подарки, а в остальные дни какие прийдется.
    Проблема в том, что старшему сейчас почти 11 лет.
    Что дарить - ума не приложу. Игрушки уже поздно, дисков дома и так завались. Не будешь же только книги 2 недели ложить.Чем их удивить в таком возрасте?

• Часы!
    Модели, каторые нужно собирать/склеивать.

Объект закрыт на реконструкцию

• У нас те же традиции, только мы свои подарки не ложим, а кладем.:улыб:

• :ха-ха!:

• а можно подробнее про часы - я таких не встречала

• Хочу подаритЬ своему железную дорогу)..но пока даже не смотрела естЬ ли они и где собственно....

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• А можно им зверька какого-нибудь подарить, хомячка например. В клетке.

• В ТЦ Академа в новом отделе игрушек (в переходе) была железная дорога :улыб:ребенка оттуда кое-как увела :бебе:

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

• можно канешна...
    но....рыбки были - сдохли, кот есть - но я бы этого чудика котом не назвала)..да и как-то равнодушно мое дитятко к зверям))) все бы машинки, мотоциклики, вертолетики....

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: