Погода: −12 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Новогодние костюмы для взрослых

• Появилась мысль в кругу друзей встречать НГ в костюмах. Причем в течение новогодней ночи костюм можно менять. Теперича вопрос:
    У кого какие идеи есть, в кого можно нарядиться. На прокат неохота брать - хочется сделать своими руками что-нибудь оригинальное. У кого-нибудь есть идеи, или может быть опыт есть в придумывании всяких костюмов? (Дедмороза и Снегурку не надо -это известные персонажи - они само собой будут). И как можно смастерить?

• типа вот что есть

Объект закрыт на реконструкцию

• и вот еще

Объект закрыт на реконструкцию

• можно делать тематический НГ, например рядиться в богов олимпа (народ разбирает себе персонажей и наряжается), еще знакомые устраивали бал, рядились в наряды эпохи Пушкина (женщины нашили шикарные бальные платья из старых зановесок и тюли-забавно). можно в животных (зайчики, слоники, бегемотики, крокодильчики-лучше в Африканских, тогда забавнее) ...и.тд...........:миг:

• По поводу зайчиков-слоников, я тут себе прикупила в детском отделе костюмчик леопарда (размер примерно 44) :ха-ха!: Такой комбинезончик с шортиками и хвостом а-ля миниюбка, шапочка в виде мордочки и нарукавники. Весьма забавно смотрится.

• :ха-ха!: вам видимо размер 44 подходит, вот мне больше все таки костюм слоника или бегемотика подойдет)))))))))))))) :ха-ха!:

• я как-то была пиратом, а муж мой папуасом:улыб:

• по какой цене? :улыб::роза:

• Цена,конечно, не детская, хоть костюмчик и детский, от 480р до 600р. Но я решила, что можно в кои то веки и поприкалываться,а потом подарю его ребенку какому-нибудь. А еще я видела костюмчики типа жилетка+шапочка, например крокодил приколный, или обезьяна-мохнатая жилетка с хвостом :о) И налезает на людей до 48р.

• я как-то раз была котом Базилио, а мой друг (тогдашний) лисой Алисой. я оделась в старые его штаны и старый папин драный пиджак. а также в старую шляпу. сделала очки из проволоки (вместо линз прилепила скотчем кусочки черной фотопленки). ну и тросточка, конечно - палочка из леса. и табличку на грудь: "подайте слепому!" :-))
    друг оделся в мое длинное платье, меховой жилет. сзади прицепил хвост (старый-престарый песцовый воротник, валявшийся у нас давно), на голову - маску лисы.
    ну и усы, конечно, нарисовали!

• не хотела бы вас увидеть после некоторого подпития :улыб:

• Знакомая привезла мне в подарок с Земли Обетованной арабский головной платок (аля Ясер Арафат) - куфию (кажется так называется). Для маскарадного мужского костюма лучше не придумаешь! Надеваешь обычный костюм двойку-тройку, рубашка, галстук - обычный мещанин в период празнования НГ, достаешь из кармана куфию, надеваешь - арабский шейх (особенно если смуглая/загорелая кожа+легкая небритость). Практично и оригинально. Рекомендую.

Все конечно ИМХО.

• Помогите, пожалуйста!
    Может кто знает, где можно купить самбреро?
    Или как его самим сделать?
    Заранее спасибо.

• пи театрах есть прокат костюмов, попробуйте туда обратиться.

• :ха-ха!:
    там еще она девушка нарядилась кошкой, причем такой аристократкой, в бархатных штанишках... и она мне сказала: "ты позоришь наше кошачье сообщество!" :ха-ха!:

• ага, вспомнила. как-то наряжала одного молодого человека в простыню, на голову - повязку типа той, о которой вы рассказали, на плечо - автомат. и брови накрасила ему густо-густо. :ха-ха!:

• А ещё можно памперс для взрослых в аптеке купить - тоже костюм будет - малыша :ха-ха!: :ха-ха!:
    Ну это для мужчины пухленького. :ха-ха!:

• Летом шляпы плетеные, типа самбреро, продавали на рынках, барахолках, в магазинах вокруг ГУМа и в ГУМе. Может быть они там и сейчас где-то висят :улыб:

• Мы с тобой не в одном месте НГ отмечать будем?:)

Цензура

• А кроме театров можно где нибудь в прокат взять костюм?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: