Погода: −16 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
  • ...что не пожелается, то всегда произойдет, то всегда сбывается...

Каждый год где-то с 10 лет под бой курантов загадываю желания. По методу "сожги и выпей". Быстренько пишется желание на салфеточке, сжигается и пепел выпивается вместе с содержимым бокала. Сначала то был лимонад, затем шампанское...Но желания были каждый год. Странно одно - я не помню, что я загадывала, поэтому не могу сказать сбылись они или нет...
    А вы загадываете желания? Если да, то как? Ну и естественно сбываются ли они?:улыб:

Объект закрыт на реконструкцию

• у меня почти все сбывается!!!!!!!!! :улыб:хотя наверно потому что, что бы я ни загадывала зависит напрямую от меня а не от НГ :ха-ха!:

• Первый раз проделала процедуру с сжиганием бумажки и выпиванием с шампанским в прошлом году, и желание сбылось!!!
    Наверное потому, что никогда не загадываю несбыточных желаний.

Best regards

• А я обычно просто загадываю желание - пока бьют куранты, без поедания салфеток:улыб:Обычно сбывается.

• я вообще не понимаю - зачем надо грызть жженые салфетки! это же не вкусно!!!!!!!!!!:улыб:

• У меня каждый год одно и тоже. Знаю, что наступит момент, готовлюсь, перебираю в голове желания. "Надо что-нибудь реальное, а то не сбудится"... Наступает момент.. Что я загадывала? Надо торопиться... Пишу: "Чтобы все было хорошо"!!!!!!!!!!!!! Блин!! Это из серии (топик где-то был) "Я сегодня трахну Лену"... Таже песня с поездами (проезжаешь под мостом, на котором идет поезд - загадывай желание)...

• ой! Я два раза загадывала так!!! Причем желания были ого-го! - и оба раза сбывалось! А два раза всего - чтобы не злоупотреблять:улыб:
    Но, думаю, в этом году стоит попробовать еще разок...

• Хм...Значит способ действительно действует?
    Значит надо в этом году написать 2 бумажки - одну съесть, а одну спрятать, чтоб желание не забыть!

Объект закрыт на реконструкцию

• Я запомнила только однажды свое желание, потому что очень хотела, чтобы оно сбылось...Но увы:хммм:
    А так тоже обычно думаю что-то типа :...Что б все было хорошо! :ха-ха!:

• Есть наибоее действенный метод и главное не забудите. Делаеться так. Когда вы складываете игрушки елочные в коробку туда нужно положить листок с желанием, а через год когда будете наряжать елку вы снова его найдете. Говорят что или желание сбывается либо просто становится не акктуальным :улыб:

• Да я так же не верю во все это брехло
    Да еще че то жевать салфетку паленую фу гадость и исполнения желания не захочешь после этого

Хотя новый год он конечно прекрасный, удивительный праздник ! Пока -Димочка-

• вот как раз записывать ничего для себя не надо.
    считается, что не сбудется тогда загаданное. даже, говорят, если кто что тебе напророчил, нельзя записывать. оно само вспомнится, если надо будет.

у меня однажды случай был веселый со сжиганием....
    мы с подружкой все быстро записали, сожгли, и.... выпили, но пока пили мне было смешно смотреть на глаза подружки (ей, видимо, на мои). дело в том, что нам налили по полному бокалу шампанского.... :о)

это еще не все.
    кто-то после того, как пробили куранты, переключил центральный канал на местный...и... так начались часы. хм... недолго думая, мы снова записываем уже "выпитое" желание.... я свое сжигаю, начинаю пить (опять налили по полному бокалу). замечаю, что подружка моя не успела дожечь салфетку, обожгла палец и кинула остаток в бокал, быстро начала пить, а там КУСОК недогорелой салфетки... пить она старалась быстро, от газа глаза стали огромными... в итоге я от смеха просто захлебнулась игристым. а она глядя на меня, уже смеясь, но быстро лихорадочно схватила салфетку из бокала и потащила в рот. тут и до нее дошло ЧТО она делает.....
    смеха было....

хотя у меня желание на половину сбылось, и у нее тоже - ровно на половину...

с тех пор желания так не загадываю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: