...что не пожелается, то всегда произойдет, то всегда сбывается...
Каждый год где-то с 10 лет под бой курантов загадываю желания. По методу "сожги и выпей". Быстренько пишется желание на салфеточке, сжигается и пепел выпивается вместе с содержимым бокала. Сначала то был лимонад, затем шампанское...Но желания были каждый год. Странно одно - я не помню, что я загадывала, поэтому не могу сказать сбылись они или нет...
А вы загадываете желания? Если да, то как? Ну и естественно сбываются ли они?
Первый раз проделала процедуру с сжиганием бумажки и выпиванием с шампанским в прошлом году, и желание сбылось!!!
Наверное потому, что никогда не загадываю несбыточных желаний.
У меня каждый год одно и тоже. Знаю, что наступит момент, готовлюсь, перебираю в голове желания. "Надо что-нибудь реальное, а то не сбудится"... Наступает момент.. Что я загадывала? Надо торопиться... Пишу: "Чтобы все было хорошо"!!!!!!!!!!!!! Блин!! Это из серии (топик где-то был) "Я сегодня трахну Лену"... Таже песня с поездами (проезжаешь под мостом, на котором идет поезд - загадывай желание)...
ой! Я два раза загадывала так!!! Причем желания были ого-го! - и оба раза сбывалось! А два раза всего - чтобы не злоупотреблять
Но, думаю, в этом году стоит попробовать еще разок...
Я запомнила только однажды свое желание, потому что очень хотела, чтобы оно сбылось...Но увы
А так тоже обычно думаю что-то типа :...Что б все было хорошо!
Есть наибоее действенный метод и главное не забудите. Делаеться так. Когда вы складываете игрушки елочные в коробку туда нужно положить листок с желанием, а через год когда будете наряжать елку вы снова его найдете. Говорят что или желание сбывается либо просто становится не акктуальным
вот как раз записывать ничего для себя не надо.
считается, что не сбудется тогда загаданное. даже, говорят, если кто что тебе напророчил, нельзя записывать. оно само вспомнится, если надо будет.
у меня однажды случай был веселый со сжиганием....
мы с подружкой все быстро записали, сожгли, и.... выпили, но пока пили мне было смешно смотреть на глаза подружки (ей, видимо, на мои). дело в том, что нам налили по полному бокалу шампанского.... :о)
это еще не все.
кто-то после того, как пробили куранты, переключил центральный канал на местный...и... так начались часы. хм... недолго думая, мы снова записываем уже "выпитое" желание.... я свое сжигаю, начинаю пить (опять налили по полному бокалу). замечаю, что подружка моя не успела дожечь салфетку, обожгла палец и кинула остаток в бокал, быстро начала пить, а там КУСОК недогорелой салфетки... пить она старалась быстро, от газа глаза стали огромными... в итоге я от смеха просто захлебнулась игристым. а она глядя на меня, уже смеясь, но быстро лихорадочно схватила салфетку из бокала и потащила в рот. тут и до нее дошло ЧТО она делает.....
смеха было....
хотя у меня желание на половину сбылось, и у нее тоже - ровно на половину...