Погода: −12 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
  • Появилась идея отметить НГ не дома, а в каком-нибудь клубе или ресторане. Особо времени на обзвон оных мест нет. Посему было решено создать здесь темку, где была бы собрана информацию о том, сколько будет стоить НГ в разных местах Н-ска и какая программа ожидается. Если есть подобная информация, поделитесь, плиз!

• Судя по Вашему статусу на форуме, Вы активный пользователь Интернет. Что Вам мешает сходить на сайты интересующих Вас заведений и узнать всю информацию там? К тому же цены примерно везде одинаковы. На сайте Рок-Сити, к примеру, сделана полная ценовая выкладка на Новый год. Сходите.
    P.S. ККошкин, вот и до пиара Вашего заведения добралась:бебе:

• Голодный Койот - 1700
    Жили-Были - 1500

• Вестерн, Гараж, Депо, Ангар. Билеты от 1800 до 2200р.

• Иероглиф - ок. 3000. Но там, по-моему, уже все раскуплено.

• А что будет в Жили-Были? Какая программа? И что я получу за эти деньги?

• За эти деньги обещают новогоднюю программу с 21-30 до 3-00, стол, состоящий из горячего со сложным гарниром (картофель, овощи), что-то вроде фруктового ассорти и спиртное в расчете на двоих: бутылку клюковки и бутылку шампанского.

• до 3 ч.? так мало? ((
    а что за программа не интересовались?

• на мой взгляд вполне достаточно до 3-х, а дальше дэнсинг :улыб:
    Программой интересовалась, но особо в голове ничего не отложилось кроме того, что она будет в соответствующем стиле "Жили-были" - скоморохи и т.п.

• Ну и..? Вы пойдёте? Мы тоже хотим куда-то выйти на Новый год, вот ищем...

• ага, мы идем в "Жили-были"

• А сколько "вас", если не секрет? И кто именно? Мы тоже скорее всего не вдвоём придём. Если от происходящего не получим удовольствия, то хоть перезнакомимся :(:)

• изумрудный город - от 1.5 до 3, но, видимо, уже все раскуплено...

• Нас четверо, а может и пятеро будет
    В ответ на: Мы тоже скорее всего
    уже почти середина декабря и билетов кажись нет, а вы еще токо определяетесь :миг:

• Патио
    От 2,5 до 3 тыс.руб.
    Стол, программа, дискотека до утра.

Воздушных замков я не строю, только глазки

• Есть еще теплоход "Парис" - от 2000р. (там вкусно и много кормят), на счет программы пока не знаю. NY Times - 2500р. все включено :хехе:можно есть и пить сколько хочешь, прошлогоднюю новогоднюю программу хвалили. Говорят еще в Красном факеле хорошо актеры веселят - 2000р. вот только по кухне не знаю.

• ну не 2000 а 2200, и билеты там кончились к началу декабря.
    в прошлом году там были - стол не то чтобы уж очень, но с другой стороны это не ресторан, а театр:бебе:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Ну а почему же все забыли про замечательный Патрик? последние 3 новых встречал там.
    Ничего плохого не помню :ха-ха!:
    Тысячи по 2-2.5 вход = Блюда+выпивка+отличная культпрограмма. Хорошее настроение обеспечено!

500л, 450вт люмы, трава, креветы, рыбасы, СО2.
    30л, 36вт люмы, трава , креветы, СО2.

• не ресторан, а театр - это в смысле хорошо или плохо, и хотелось бы знать чем

• хорошо или плохо - это для каждого свои понятия.
    в принципе стол был, если кому-то не хватало чего-то можно было докупить в баре, программа тоже была - и для тех кто за столом, и для тех, кто хотел дискотеку устроить себе в праздник.

• Знаю место, которое всех переплюнуло... Представляю - ресторан "Восток" (около ДК Горького). Стоимость места - 4500 рублей. Кто больше?

• Извините, что "докапываюсь" :а\?:, меня соблазняют в Красный факел замечательной веселой программой, которая отличается от других присутствием актеров. Это действительно так здорово?

• Кто-то мне говорил, что в Щуке - 5000р. (все включено) :спок:. Но информация не проверена.

• в прошлом году - вначале отрывок спектакля, потом всех усадили за столы на втором этаже, пока народ питался- выпивал - актеры предлагали конкурсы, еще чего-то.
    кому хотелось активнее двигаться - можно было спуститься на первый этаж - там музыка поритмичнее и современнее.
    на втором этаже тоже была музыка - но на мой вкус для тех, кому за 40...
    в принципе - весь вечер какие-то попытки актеров развеселить гостей - были, только сильно конкретно - уже не помню :о((

• Ресторан-пиццерия "Венеция" - 3500 с человека. С 10 до 2-х ночи концертная прорамма, потом дискотека...

• Спасибо за информацию :улыб:похоже я все-таки туда не пойду.

• Пинта - 2700, оч. хороший стол, из спиртного на пару 1 вотки 1 вина 1 шампанского, что ЗАМЕЧАТЕЛЬНО - спиртное взаимозаменяется, не хотите вотки? вернитеее нам , а мы вам еще 1 бутылку вина принесем:улыб:- билетов вроде уже нет:), а программа там в прошлый НГ была хорошая, говорят:улыб:

• ==========Ну а почему же все забыли про замечательный Патрик? ===========

Ну и почему же это сразу "забыли"!??
    Я себе там местечко на НГ аж в первых числах декабря забронировала. :ха-ха!: Уж где где, а там то точно ВЕСЕЛО будет!!!

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Щука:
    за баром-1000
    столик-1.500-2000

"Классик"
    3000

• Что это за Патрик и где он находится? Никогда раньше не слышала о нем. :чмок:

• Господа, подскажите, плиз, можно ли будет войти в какой-нибудь клуб после 12.00 без билета, т.е. купить входной билет? В частности интересует Изумрудный город.

Best regards

• а кто был в прошлый Новый год в Жили-были? Скажите как вам понравилось? как кухня? как с вентиляцией? как программа и вообще? мы туда собираемся, вроде все привлекает, смущает только отсутствие гардероба.

• А мы идем в Рок-Сити на НГ,
    еще есть такие?

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• Что это за Патрик и где он находится? Никогда раньше не слышала о нем
    это шутка?

what do you want?

• Ну есть. А что?

Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.

• Там билетов нет уже, к сожалению...

• у нас они уже есть, а Вы там прошлый год были?

• Кто-нибудь идет в Изумрудный город ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: