Погода: −12 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
  • В каком цвете будете украшать "лесную красавицу"? И если есть подробности, то форма и содержание елочных украшений...
    Я:
    - шишки ельные (лакированые), - снежинки белые (небольшие и аккуратные), - бусы бело-серебристые (думаю обмотать ими ее родимую от пяточек до макушки)...

Исправлено пользователем Барабашка (26.11.03 17:16)

• и что, вы каждый год обзаводитесь новым комплектом игрушек для елки? да, у богатых свои причуды...

• Цены невысокие... Самые дешевые - пластиковые шарики.. Выглядят практически также, как стекло... А цвет елки можно менять "аксессуарами", добавлять или нет искусственный снег и пр...Например: шарики оставляем прошлогоднего цвета, а ленточки-бантики меняем... В прошлом году моя елка была оранжево-золотая... Шарики одного цвета, но разного размера.. Развешиваются так: крупные внизу и идем вверх. Если елка высокая, хватает шаров 3-х размеров... Главное выбрать стиль елочкиного наряда, а потом уже цвет и пр., пр... Благо во всяких журнальчиках (с домохозяйским уклоном) предлагают каждый год относительно новые варианты компановок... Елка - это святое!!!!!!

• Я в этом году сделаю вот что - куплю балончик краски. Покрашу все что под руку подвернется и на елку!
    Плюс дождик белый. Вот и все.

Объект закрыт на реконструкцию

• ложки-поварежки?:))

• и себя?:улыб:

• А я вот в могазине недавно видела ёлку БЕЛУЮ!!! удивилась очень (забыли покрасить што-ль). Но смотрится очень даже ничего, как-будто в снегу полностью.

• сломается подо мной. . ни себе ни людям.... Если только на сосне...Пока есть надежда, что все наладится... :))

• Вариантов миллион... Я консерватор. Всегда только ЖИВОЕ, натуральное.
    Запах, колющие иголки...

• Видила в магазине болончик-распылитель, с ароматом елки! Мне продавщица сказала что им надо искусственную елку брызгать! :-)
    Надо же!:улыб:

• Аромалампа с пихтовым маслом рулит

• Лучше свежие веточки прикупить, и приделать их куда-нить! Лучше будет, чем вся эта химия!:улыб:

• Да вот я тоже того же мнения.Хоть веток понавтыкать свежих заместо ёлки.

• Дааааа... Ветки.... втыкать... А елка - это знаете ли ЕЛКА!!!! :)))))

• А что если купить баллончик золотистой краски и распылить на самые кончики еловых веток? Золото на зеленом очень хорошо смотрится... Добавить к этому несколько больших шаров в тон (видела, продаются, болльшие такие, кра-а-асивые, с золотым узором на темно-синем или ярко-красном фоне). Я вообще не люблю, когда елочных игрушек много. Бывают, дерево так "украсят", что бедную елочку из-за мишуры даже не видно:хммм:

• Опять согласна. Но если НГ не дома встречать? А уехать на неделю-зачем ёлка? Тогда уж ветки.

• А зачем тогда вообще ветки?

• :хехе:Да, это красота будет! Мы так делали, только не золотом, а белой краской и несколько шаров или шишек, тоже посеребренных. А можно просто маленькими лампочками, в смысле гирляндой. когда слишком много игрушек, да еще и дождем все завесят это уже конечно не елка. Но,каждому свое.

• Идея из магазина "Заельцовский"... Елка украшена шарами на базе одного цвета, но разных оттенков... Еще мне понравилась идея, когда шары одного цвета, но отличаются по форме поверхности(гладкие + с гранями).. Да! Там есть уценка. Потертые (слегка)шарики стоят 5 рублей.. Можно их залить краской нужного цвета...

С наступающим Новым годом!!!

• Ну дык приедешь домой числа 3-4 января, а дома Новым Годом пахнет. Да и проше потом их убрать чем ёлку.:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: