Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

А что вы Не хотели бы получить в подарок?

• В противовес соседнему топику.
    От себя - свечки. Это та вещь которую я НЕ хочу получать в подарок (пусть даже красивые). С прошлого года еще пыляться 4 свечные овцы.

Объект закрыт на реконструкцию

• точно НЕ хочу какуюнибудь супер сковородку или кастрюлльку))) :ха-ха!: а то знакомой дарили, вот смеху то было))) и вообще все что не сюрприз-НЕ хочу))

• Не хотела бы бытовой предмет типа посуды. Еще бы не хотела книгу с рецептами, восприняла бы как намек:)

Best regards

• Я бы не хотела получить в подарок косметику, а так же парфюм, который у меня стоит непонять сколько, т.к. аромат совсем не тот, что мне нужен!! Хотя есть только один человек, который дарит именно тот что мне супер понавится:улыб: Не хотела бы получить каких-нить маленьких дедов морозов и прочей ерунды! Пока все ))
    Хорошо что мне книгу с рецептами и сковородки/кастрюли никто не подарит - ЭТО ТОЧНО! :чмок: Я их тоде не хочу!

• Вазочки. Ничего в них не ставлю, место занимают.

Что поделаешь, жизнь такая...

• Мой бывший муж подарил мне однажды (не на Новый год, правда, а на 8 марта) зарядное устройство для аккумуляторов... я его тогда чуть не убила этим же устройством:улыб:Не хотелось бы получить на этот Новый год что-нибудь подобное.

• мне бы вообще не хотелось получать что-то "для дома", поскольку живем в одной квартире, и это не "личный" подарок, то есть такое ощущение, что подарил не только мне, но и себе тоже.
    сама тоже не дарю ничего "общего".

...покатились колеса, мосты... и сердца, или что у них есть еще там... (с)

• ...всевозможные безделухи....
    ненавижу....

what do you want?

• Да, еще не могу терпеть брелки и всякие прикольные эротические сувениры. Аж тошно становиться....

• :безум:Точно,безделушки или предмет общего пользования так сказать, это самый кошмар. Ну и парфюм с декоративной косметикой тоже не хочу. А еще мягкие игрушки, особенно большие, я их конечно люблю, но когда ими вся крошечная квартирка завалена, это уже перебор. Или вот подарок - набор из трех освежителей воздуха, гигантских размеров, это на што намек? Мне подарили прошлый новый год, ужас, а не подок!

• не хочу получить то, что мне совершенно не нужно и никак не радует. список ооосень большой получится... от кухонной утвари до всякой косметики (автокосметику тоже не хочу, но ведь надарят... родственнички).

п.5

• БОЛТ:улыб:

Когда исчерпан спектр посередине, тогда - либо целоваться взасос, либо убивать друг друга.

• Всё что мне вообще не нравится, и в придачу не имеет рыночной стоимости:улыб:

Исправлено пользователем FatJoe (27.11.03 15:09)

• > Мой бывший муж подарил мне однажды (не на Новый год, правда, а на 8 марта) зарядное устройство для аккумуляторов...

Мой бывший как-то, еще будучи женихом, пригласил меня поучаствовать в выборе подарка на д\р для его мамы. При этом он сказал, что по его мнению, лучший подарок для женщины - это духи. Пошли мы, выбрали духи для его мамы. Дорогие.
    Я подумала, что это хорошее качество для будущего мужа.
    Каково же было мое удивление, когда мне на день рождения, уже будучи мужем, он подарил 12-кратный бинокль...

Когда при разводе он забрал его себе, я не стала возражать и напоминать, что это вроде был подарок мне :-)

• :)Да !А вообще, всякое бывает.Делать подарки это искусство, тут талант нужен.

• Видимо он подарил вам его, но в то же время это был подарок самому себе!:улыб:

• По известном обдумывании я пришла к выводу, что маму он считал женщиной, а меня - видимо, нет.
    Потом, правда, духи дарил, и не единожды... После того, как я припомила ему тот случай.

• Не нравиЦа подарок..есь единственный выход:улыб:отдать его мне :ха-ха!:

• на день рождения, уже будучи мужем, он подарил 12-кратный бинокль...

подарок тут не самоцель, а тонкий, так сказать, намек.

• С прошлого года еще пыляться 4 свечные овцы.
    Вообще свечки хранить не принято. :-)
    Устройте себе романтический вечер при свечах, это ж так здорово.

Вообще любой подарок лучше его отсутсвия. Деньги в конверте - это признак нерешительности и невнимания к вашим интересам.

• ...всевозможные безделухи....
    ну и выкинь, если не нравится, или подари кому. что барахло-то копить. :-)

а как быть с теми, у кого все есть? им вроде ничего не нужно уже.
    вот и дарят безделушки.

хуже, когда дарят какую-нибудь живую зверушку, или растение.
    и хлопотно, и жалко, если загнется..

• Да просто случая их зажечь за весь год так и не представилось. Нет, был один - свет вырубили. Ну, думаю, щас зажгу. А нет - свет дали через 4 минуты.

• да уж, Нск не NYC. :-)
    теперь у вас есть аж четыре подарка на этот новый год.

"Куда бы еще в гости сходить, пока тортик не засох?"

• :бебе:Нет безделушки дарить,это как деньги в покете, хуже некуда. Лучьше цветы , если сезон, конфеты, вино. Какие то необычные вкусности.

• Лучьше цветы , если сезон, конфеты, вино.
    угу, от Hennessy V.S.O.P. не откажусь :-)

• Решили делать подарок так делайте, а то свечку подарить тоже дело конечно, но это как письма писать, сел так пиши 3 тома и человеку приятно и сам доволен. Зато если подарок хороший и дорогой, что совсем кстати не обязателиьно, а главное приятный человеку, что вообще редкость, то он вас запомнит с благодарностью, а не как еще обного любителя отмазаться.:хехе:

• если вы в письмах такие же обороты заворачиваете, то я легко верю в вашу способность написать три тома. :-)

• кстати, по теме форума - я бы не хотел получить на НГ три тома писем независимо от содержания. :роза:

• А если три не очень толстеньких томика, написанных размашистым, красивым подчерком, любовного содержания с описанием ваших достоинств и непмерной глубины чувствс? да еще с такими могучими оборотами? Или всеравно, приятнее отписочку в три строчки? Помню мол люблю вроде, до связи через год?:хехе:

• тогда ответ на них ждите примерно через год, пока дочитаю...

• Ok :ха-ха!:

• Ну, зафлудили топик....
    Кстати, отчего многие дамы не хотят в подарок всие кухонные принадлежности? я бы не отказалась от микроволновки, или от хорошей сковороды!:бебе:

• да, микроволновку можно было бы)))..
    ..Дамы принимают это как точный посыл в сторону кухни, типа, что их воспринимают только как кухонную принадлежность)...Хотя мне кажетца им облегчают жызнь)

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Не хочу КНИГУ, вообще, по-моему самый занудный подарок! :ха-ха!:

• > я бы не отказалась от микроволновки, или от хорошей сковороды!

такие вещи женщина должна выбирать сама...

• Так я бы выбрала, если б кто нибудь предложил мне ее купить :ха-ха!:
    Но пока таких смельчаков нет :ха-ха!:

• Непраздничные это какие-то вещи, с намеком на "трудовые будни" на кухне. На Новый Год что-нибудь красивое хочется.

Best regards

• Нет, очень празднично! особенно в праздники так жизнь облегчит.
    Я вот посчитаю непраздничным очередной флакон духов. Хотя их то мне скорей всего и подарят!

• В ответ на: Непраздничные это какие-то вещи, с намеком на "трудовые будни" на кухне. На Новый Год что-нибудь красивое хочется.
    Наверно , тут просто разница в том, что например тебе дико хочеться какую-нибудь кастрюльку и ты уже всем все уши прожужала и искренне рада когда именно её подарят :ха-ха!: Но вот когда просто так. потому что вроде как ты женщина, может тогда и обидно

• Да не обидно. просто еще из детства на НГ всегда хотелось сюрприза, чего-нибудь блестящего, пусть даже жутко непрактичного и ненужного. А кухонная утварь - какой же это сюрприз. Это я и так купить могу.

Best regards

• В ответ на: Так я бы выбрала, если б кто нибудь предложил мне ее купить :ха-ха!:
    Но пока таких смельчаков нет :ха-ха!:
    Я СЧИТАЮ ЧТО МИКРОВОЛНОВКА - ЭТО НЕ ПОДАРОК, А ПРОСТАЯ НЕ ОБХОДИМОСТЬ, КОТОРУЮ ПРОСТО КУПИТЬ НАДО , НЕ ЗАВИСИМО ЕСТЬ ЛИ ПРАЗДНИК НА НОСУ ИЛИ НЕТ, А ТАК ЖЕ К ЭТОМУ СПИСКУ ПРИПИШУ ВСЯКИЕ КАСТРЮЛИ-УТЮГИ-СКОВОРОДКИ И ПРОЧЕЕ :роза:

• В ответ на: Я вот посчитаю непраздничным очередной флакон духов.
    Думаю если духи хорошие, то они просто не могут не радовать, а если очередной флакон "Огуречный" = то да :ха-ха!:

• В ответ на: Да не обидно. просто еще из детства на НГ всегда хотелось сюрприза, чего-нибудь блестящего
    Вот уж точно. Главное в этом деле внимание и то что это что-то такое загадочное:улыб:Просто дико приятно разворачивать коробку и гадать что же там такое:улыб:

•  
    Просто дико приятно разворачивать коробку и гадать что же там такое

Ага, а развернув ее, в присутсвии даращего...попытаться улыбнуться....при этом внутри коробки оказывается вовсе не то, что вам даже приблизительно хотелось...

• :хммм:от судьбы я хотел бы получить знакомство с душевной и понятливой девушкой.

• Читайте внимаельне тему!!!!!!!!!!! "Что вы НЕ хотите получить на НГ !!!!! :спок:

• А по-моему, если вы так боитесь получить то, что вам не понравится, надо просто подарки "заказывать". Потому что говорить: "Хочу сюрприз", а потом прилагать длинный список того, что в сюрприз входить не может... нелепо и глупо. Это значит, что вовсе не сюрприз для вас важен, вы уже давно определились с тем, чего хотите. Сюрприз должен радовать независимо от того, угадал ли человек на 100% ваше желание или совсем не угадал. Даже если вам подарили 150-ю свечку (кастрюльку, духи). Вам что важнее - подарок или внимание?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: