Погода: −12 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

А Вы дарите мужчинам на НГ рубашки?

• Готовлю сейчас материалы для новогоднего раздела НГС и вот, прочитала, что современные молодые леди, оказывается, вообще не дарят спутникам жизни рубашек. Я задумалась... На позапрошлый НГ я дарила мужу рубашку. На прошлый - две рубашки (ну, плюс еще кучу всякой всячины). К этому НГ я присмотрела ему красивейшую рубашку, которую хочу подарить (плюс, опять же, еще несколько подарков). Может, это у меня паталогия? :а\?: И я вообще одна такая? :а\?: Правда, он снашивает их по нескольку штук в год...

А Вы когда-нибудь дарили мужу рубашку на НГ?
    Да. Рубашка - не самый плохой подарок.
    Нет, еще чего не хватало

• Заодно спросим и мужчин:

Вы хотели бы получить на Новый год от жены/любимой девушки в подарок рубашку?
    Да
    Нет

• Я собираюсь подарить. Правда брату только. И только оттого, что размера мужчинки своего не знаю. Но если удасться замерить и его - он тоже получит рубашку.

Объект закрыт на реконструкцию

• Я рубашки если честно дарить опасаюсь :улыб:во-первых, мужчина у меня привередливый, во-вторых, с размером боюсь не угадать (разве что найти точно такую же, как уже у него есть?) :а\?:

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

• А не проще ли, взять рубашку которую он носит и замерить ее вдоль и поперек, что бы потом голову в магазине не парить!:улыб:

• Класс! прийти в магазин с сантиметром, взять стопку рубашек и замеривать их всех вдоль-поперек... :ухмылка: :ха-ха!:
    Я считаю, овчинка выделки не стоит... рубашку он и сам себе купит, какую захочет, предварительно померив (чтобы избежать возможных неприятностей). :улыб:

• на сколько я знаю, на упаковке рубашки есть табличка определения размера (как на колготках), в зависимости от роста и т.д, так что сантиметр совсем не нужен, а еще можно и с продавцом посоветоваться).........

• Вот это как раз все без толку, мама отцу уже тридцать лет пытается рубашки покупать :улыб:вроде и размер знает, а все равно периодически получается, что то в плечах не подходит, то рукава короткие, то еще какая-нить фигня... :бебе:

• ... рубашку он и сам себе купит, какую захочет, предварительно померив

золотые слова

• мммда((.... бывает, рекомендую рубашки немецких марок (к примеру HOFMAN) просто у них наиболее приближенные к российским размерам маркировки, и совпадений больше. т.е если у немцев написано, что на рост 186, то это будет на рост 186!! и рукава нормально, у них тоже много крупных мужчин в Германии)))

• Рубашку? Вряд ли... Придирчивый он очень. А вообще попробовать можно, это наш первый совместный Новый Год!

Best regards

• В ответ на: Класс! прийти в магазин с сантиметром, взять стопку рубашек и замеривать их всех вдоль-поперек... :). :улыб:
    Да что вы! Измерите дома рубашку - узнаете примерный размер, придете в магазин, вам девушка-консультант обязательно посоветует, и не надо будет с сантиметром к каждой рубахе кидаться :ха-ха!:

• Насколько я знаю, размер рубашки определяется по вороту и росту, достаточно просто посмотреть ярлычок на рубашке, которую он носит :миг:

• 50/50 что подойдет :улыб:вместе с мужем проверяли :бебе:

• Это, все-таки, если у мужа фигура нестандартная. Я совершенно спокойно покупаю своему одежду (свитера, рубашки, etc.), ориентируясь на рост и размер воротничка. Все всегда сидит идеально.

• Мне рубашки всегда жена покупает, промахов с размером не было. Но для меня рубашка никак не ассоциируется с новогодним подарком, потому что жена покупает их мне довольно часто (воротник и манжеты имеют свойство занашиваться, т.к. 90% рабочего времени я провожу в костюме).

• на упаковке рубашки есть табличка определения размера (как на колготках)
    о как:улыб:
    на колготках поди тоже размер шеи указывают? :роза:

• Рубашка наверное слабо с НГ ассоциируется, больше свитер или джемпер. Шарф, наконец. А рубашку можно на другой мужской праздник приберечь.

• Одежду можно дарить не обязательно на праздник. а просто так:улыб:что бы приятно было!:улыб:

• .. тогда это не подарок уже, а покупка.

• можно купить и подарить мужу/парню!:улыб:

• точно!!!!! покупаем рубашечку+10руб бантик, ляпаем на упаковочку и..........уже подарок!

• Я считаю, овчинка выделки не стоит...
    Лично мне такой подарок очень нравится, правда, дарит мне рубашки, увы, не жена, а знакомые женщины.

рубашку он и сам себе купит, какую захочет, предварительно померив (чтобы избежать возможных неприятностей).
    Странно, а я покупаю рубашки не меряя, на них же все размеры написаны. Да и дарят тоже удачно, ни разу не пришлось обменивать.

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• Повезло с размером :улыб:
    Толи у меня мужчины придирчивые, толи размеры у них нестандартные.... :бебе: :ха-ха!:

• Повезло с размером
    Возможно:улыб:46-176

• Это намек? :ха-ха!:

• Это намек?
    Нет, не намек. :ха-ха!: Возможно, мой размер действительно довольно распространенный и хорошо проработанный. Просто получше узнайте размеры своего мужчины, купить рубашку "не просто, а очень просто.":улыб:

• А вот как быть с цветом? Купишь вот розовенькую или в яблочко, а он ведь гад (без обид) не оденет! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• если он гад, то он любую не наденет.
    а если нет, но оденет на ваш день рождения.

• А вот как быть с цветом? Купишь вот розовенькую или в яблочко, а он ведь гад (без обид) не оденет!
    Плохо же вы вкус своего мужа знаете... Вообще, если не уверены, то лучше не покупайте.

• Так ведь то на мой день рождения,эх...
    А с друзьями пива попить!В розовенькой,а?
    Но это шутка была конечно.Сегодня один мой коллега пришел в розовой рубашке, выглядит очень миленько, особенно с таким лицом как у него. Вот я и подумала поди жена прикупила!Вы бы одели розовенькую?

• В ответ на: А вот как быть с цветом? Купишь вот розовенькую или в яблочко, а он ведь гад (без обид) не оденет! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    ну не ужели даже не можите предположить вкусы? странно!

• Я уже писала что это шутка,но бывает такое, что или размер не тот или цвет не подойдет. Просто не смотрится вещь на человеке и все тут:хехе:

• если человеку безразлично то, в чем он одет, то это не лечится.
    я пока не представляю себя в розовой рубашке, и наверное уже не судьба, потому что мода на них уже на излете. :-)

• Розовенькая еще что....Вот у нас на работе один тип ходит в оранжевой:улыб:Поначалу вздрагивали, когда он входил, потом привыкли:улыб:

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• а что такого? Мне нравяться не обычные цвета! Особенно если они со вкусом подобраны ко всему остальному! Ну не ходить же в черном/сером/коричневом, как все кругом! :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: