Погода: −12 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

МОЛЮ! Посоветуйте! В "Зимней сказке" ???

• Друзья!
    ;)Мы вот решили в поезде "Зимняя сказка" в Шорию рвануть. Но страшновато, как там все будет.
    :а\?: :а\?:Не толпы ли отмороженных пьяных тинейджеров. :oИли этаких компаний мужиков, которым бы отлупить кого-нибудь, да ...
    Ну в обющем понятно думаю о чем я!
    Очень прошу!
    Кто знает!
    Напишите как там и что, может с прошлых лет, или слвшали где!
    Только посрочнее УГОВОРИТЕ или ОТГОВОРИТЕ, а то в среду уже билеты покупаем.
    Буду благодарна любым мнениям!!!:хехе::D:хехе::чмок: :чмок: :чмок:

• Бояться совершенно нечего, ездили пару лет назад, очень здорово. Упомянутые вами лица присутствуют тоже, но нисколько не мешают.
    Главное, чтоб с погодой повезло, и возьмите с собой хорошее настроение:улыб:
    Собираемся поехать большой компанией тоже:улыб:

Best regards

• Zmeika, спасибо немного успокоили
    :ooo: НО ВСЕ ЖЕ вопрос мой остается открытым :а\?: ЛЮЮЮЮДИ! Кто еще подсобит? :ха-ха!:

• в новогоднюю ночь не был- были в феврале - в принципе не страшно.
    одно запомнилось - в 8 купе молодая пара и пожилая были - так старики скандал устроили что молодые вдвоём на вкрхнюю полку забрались и спать им мешали. :ха-ха!:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• А не подскажете, сколько стоит это удовольствие?
    Тоже хотим:улыб:И как там жить, на месте? В поезде или в вагончиках? :ooo:

• Ха-ха-ха! Забавно :ха-ха!: :ха-ха!:

• Жить в поезде. Стоит поряда 1500р. . Если Юлик решите к среде-четвергу, сообщай. Может скооперируемся. Вместе все же веселее :ха-ха!: Что б не попались соседи идиоты :ха-ха!:

• а что - возможность приобрести билеты на "зимнюю сказку" на нг еще существует?

• Мы встречали НГ в Шории 2 года подряд. Главное ехать большой компанией. Уметь или хотеть кататься на горных лыжах (в крайнем случае можно и на обычных: есть экскурсии по лесу). Взять много еды. Главное: тепло одеться!!!!Дискотека, конкурсы все это есть. Пьяные - то же. На нас не разу не зарывались, видимо "как сам себя поведешь". Можно и шашлыки жарить.
    Впечатления офигенные, и никакой НГ дома не сравнится с НГ в Шории
    :спок:Будут вопросы задавай: аська 275645096

• Как человек бывалый говорю. Дело в том что сама по себе Горная Шория-это просто чудестное место. Я там постоянно и очень удивилась увидев в выходные что туристов уже очень много. Так что не слушайте если говорят, что нет снега на горе или ещё что-нибудь. Сейчас там уже просто чудестно и елочки красиво в снегу и воздух свежий и сервис сейчас там налажен, но мой вам совет: если решили на поезде ехать выбирайте компанию подружней и побольше, просто реально проблема плохой компании очень остро стоит. Мы как-то ездили так эти УРОДЫ с первомайки все испортили :((

• сПАсибо за ценные рекомендации! Надеюсь у нас тоже все будет отлично!!!

• Надеюсь, что у вас всё было отлично и уже можете поделиться впечатлениями?!
    Я посмотрела, у них туры прописаны по апрель месяц, там в апреле ещё снег есть, или в горах всегда снег (ну не смейтесь, не знаю я ничего про горы)???
    И, подскажите, будет ли мне там чем заняться, если я не умею кататься на лыжах, потому что я боюсь кататься с горок на лыжах??? (На попе :безум:, например, можно? Или я такая там одна буду и ни к чему? Мешаться буду???) Какой там в основном возраст отдыхающих???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: