Погода: −12 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
  • Ааааа! Помогите, народ! Где у нас в Новосибе можно хорошо и весело встретить НГ? Хотелось где-нибудь в санатории-базе-пансионате-доме отдыха и т.д. Обязательно чтобы была развлекательная программа и без халявы! Ну и не сильно дорого. Кто-нибудь знает? Поделитесь, пожалуйста! :а\?:

• Вспомнила бабка, когда девкой была....
    Уже все разобрано было аж в сентябре, сейчас могу порекомендовать только санаторий-профилакторий Березка, но только люксовые номера на 4-ом этаже.
    И везде все не сказать что дешево. Дешево - это только дома.....
    Мужайтесь..... :бебе:

• Думаю, что Новый год, - это в первую очередь семейный праздник, и лучше, чем дома его нельзя ни где встретить:улыб:
    Хотя.... может быть я и ошибаюсь

• В ответ на: Думаю, что Новый год, - это в первую очередь семейный праздник, и лучше, чем дома его нельзя ни где встретить:улыб:Хотя.... может быть я и ошибаюсь
    Ну вот смотрите. Вдвоем НГ справлять как-то вообще грустно. С друзьями? А у нас разница в возрасте большая, поэтому и друзья-приятели тоже очень разнокалиберные. Вот и не получается дома.

Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.

• Не далее как в понедельник жена пообзванивала базы и санатории - от 4500р. цены - причем в некоторых в эту цену входит только Новогодгняя ночь, а уж отсыпаться на ходу видимо придется...:хммм:

С уважением,
    madmax

• А я собираюсь встречать НГ на Алтае. Вот:улыб:

Когда исчерпан спектр посередине, тогда - либо целоваться взасос, либо убивать друг друга.

• А мы, пожалуй, в Рок-Сити.

Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.

• Сколько же это удовольствие будет стоить?

• Ага, а еще лучше начинать беспокоиться об это 1 января. Как вечером проснешься, так сразу резервируешь себе место на следующий год:улыб:Чтобы не беспокоиться....

• А что там такое замечательное будет в Рок-Сити, и сколько это будет стоить?

• ...вкратЦе вот ....

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• А кто-нить был в прошлом году в РокСити?
    Как все происходило?

• поздно думаешь. можно на улице. весело, дешево, тепло. куданить можно после двух. трех забуриться.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: