Погода: −16 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

подарки!! что и кому дарить на НГ!!

• поделитесь опытом, соображениями?? что кому дарить?? а то много их: любимые, родственники, друзья, сослуживцы (причем, преимущественно все мужчины) :а\?:

• ну вот как я делаю:
    подружки - различые наборы из гелей для душа, пены для ванн и крема для тела
    маме, сестре - что-то из косметики
    папе (оч трудно) - по обстоятельствам
    мужу - парфюм, рубашка, ремень. портмоне и проч. выбирается по мере необходимости
    коллегам по работе - некрупные подарки типа сувенирные свечки, чашки, прочее.

все будет

• коллеги по работе одни мужики и начальник в том числе-что с ними то делать??(с ужасом жду 23февраля :ха-ха!:) всем свечи????.........и тапочки белые :ха-ха!:

• У меня тоже проблема - что дарит ПАПЕ. Это должен быть определенно какой-нибудь компьютерный гаджет. Но при этом не сильно дорогой. Я уже замучилась, все возможные новинки передарила, что бы еще из этой области придумать? Мышки, клавы, коврики, подставки под диски, фильтры - отпадают - это все есть, самое прикольное и в больших количествах..:хммм:

• усб-флешку

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• У меня тоже всегда проблема - что дарить папе... при том, что человек он уже достаточно пожилой и безумно далекий от компьютеров:улыб:

• Подружкам/маме и другим родственницам - скорее всего, какую-нить косметику/парфюмерию... если оригинальнее ничего не придумаю :бебе:
    Мужу хочу подарить часы, но боюсь выбирать сама - вдруг не понравится :а\?:
    Папе - набор ручек, он такие штучки любит :улыб:

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

• что нибудь из одежды (спросить у мамы), еще обычно всякие кружки пивные дарят или вот еще есть чудные наборы инструментов (автомаг. Горский) там все все есть-сама видела как мужики слюнки пускают, или еще в Толмачевском есть ящики под инструменты-такие пластиковые, с кучей отделений, очень полезние-и не дорого от 500р. а вообще конечно по интересам, смотря что ему интересно будет..

• В воскресенье в магазине новосибирской шоколадке купила 5 обезьян с конфетами (мягкая игрушка как для кукольного театра, а внутри мешок с конфетами). Такое чудо, одну себе оставлю. Этих обезьян добавлю к подаркам родным. Как-то в этом году будем дарить практичные подарки. Моим родителям купили комбайн на кухню, родителям мужа телефон. Подругам пойду что-то из косметики покупать.Племяннику наверное мышку оптическую. Вот что мужу дарить пока не придумала.

• а что за магазин, не подскажие?:улыб:

• На Никитина 14 есть склад, рядом магазин. Я брала на складе. Если есть возможность - возьмите на работе доверенность, тогда обезьянка с 560 г. шоколадных конфет обойдется в 210 рублей. В магазине по моему 260,40.

• а по доверености можно 2-3 штучки купить или обязательно много прикупить надо ?:улыб:

• а зубы не заболят?

• Зубы то не заболят!
    Я на их сайте глянула на этих обезьянок - они как то не очень ((( Не красивые какие то (((
    В общем я в расстройстве:хммм:

• А что бы подарить любимому, у которого еще и день рождения в Новый Год??

Best regards

• одевешься в снегурочку)) и даришь все что угодно))), но вообщето -проблема!
    зависит же все от его интересо, пристрастий и т.д

• Ходила сегодня и выбирала подарок для м.ч. Проблема вся в том, что что-то банальное дарить не хочется, а вкусов я его еще не знаю... могу только предполагать и догадываться... Приглянулись мне наборы для суши, сакэ в ЦУМе...в общем, такие милые наборчики... как выдумаете, это будет нормальный подарок на НГ? Или лучше что-то другое? Может еще какую-нибудь идею подкините?

• Если вы его мало знаете, и не давно знакомы - то надо ли это ему дарить? Я бы не стала - родным, понятное дело.....
    Смотрите сами:улыб:

• маме любящей - шарфик шелковый или платок
    папе доброму - еще не знаю
    им вдвоем нежным - Бейлиз, Куантро, или...
    любимому мужу - коллекцию старинных монет
    себе любимой - духи с пупком
    друзьям верным- книгу, бутылку хорошего вина

Whatever...

• Вот я и не знаю... Поговорила со знакомым на эту тему, он согласился, что это нормальный подарок... :улыб:только посоветовал дарить с наполнением съедобным:) В общем, никак не могу решиться на что-то :а\?:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: