Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • В ответ на: А. Вот в год петуха- кукарекали, в год свиньи - хрюкали...
    А в этот новый год что делать?
    Можно по потолку прыгать и на люстре висеть, но это уже после некоторого подития :ха-ха!:

• + бананами закусывать, видимо....:улыб:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Смешно,а это какая обезьяна будет? Синяя, там белая. ..

• :миг:Ну и пусть в феврале, а мы его 31 декабря встретим по всем правилам с бананами и упавшими люстрами

• В ответ на: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Смешно,а это какая обезьяна будет? Синяя, там белая. ..
    Видимо СИНЯЯ :ха-ха!:

• Ну я же серьезно спрашиваю, цвет одежды должен быть цвета животного, которое символизирует наступающий год, а может я что то путаю. Но вроде так:хммм:

• Уже два варианта слышала: синяя и зеленая :бебе:
    Но все сходятся на том, что деревянная... так что делайте выводы :ухмылка: :ха-ха!:

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

• Я слашала что синяя!!!!
    А вы думаете я шучу ?:улыб:Я серьезно! ПОкапайтесь в и-нете!:улыб:

• :улыб: :ха-ха!:
    Покопалась в инете. Набираю "Год Синей Обезьяны" - выдает кучу ссылок на текст типа "2004 - год Синей Обезьяны". Набираю "Год Зеленой Обезьяны" - выдает не меньше "2004 - год Зелёной Обезьяны".
    Кому верить? :а\?:
    не говоря о том, что "2004 год - Год Деревянной Обезьяны"... :бебе:

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

• Ну, видимо, чтобы не ошибиться и счастье мимо не проскочило нужно одеть что то сине-зеленое и побольше дерева на себя нацепить! : :ха-ха!:Мимо такого ни одно счастье не пролетит , а так вот я тоже разные варианты слышала, вот и поинтресоваться решила. может кто точно знает.:

• это все тема февраля (то бишь русско-китайского народного празника упития до стадии животного состояния)

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• :pНу хорошо,хорошо

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: