Погода: −12 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
  • Новый год все ближе и ближе. В связи с этим у небольшой толпы студентов возник вопрос: А где же нам отметить Новый год?
    Раньше на квартире у кого-нибудь, а в этом году не срастается.
    Хотелось бы услышать идеи по этому поводу, денег будет 1500 максимум на каждого, а хочется и выпить, и закусить, и переночевать.

!!!

• снимите квартиру на пару суток. какую-нить 2-3 в зависимости от кол-ва студентов (особенно студенток)
    мы на третьем так делали:улыб:
    ох и погуляли же тогда!!!!!!!!

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Думали об этом, но где найти не здорового человека, который сдаст хату толпе из 15-20 человек?

!!!

• В ответ на: но где найти не здорового человека, который сдаст хату толпе из 15-20 человек?
    Элементарно приходит студент со студенткой в двоем и стесняясь снимают хату якобы на двоих на пару суток хозяин видя такое дело её сдает а потом подъезжает вся братва и начинается пьянка

Запретите мне-я торчу на одном и том же
    Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

• гы! знающий человек говорит. за такие деньги которые вы заплатите за новый год (4-5 тыщи) пару дней хватит:улыб:

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Я думаю, что хозяин, который сдает квартиру в Новый год, примерно догадывается, что она не для "тихой жизни"... просто вопрос уже в цене. :миг:

Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

• Есть еще различные загородные базы отдыха. Рублей по 200 с носа даже можно найти. Но это надо делать заранее.

• Только не обращать внимание на падающую штукатурку:миг:

• В ответ на: Я думаю, что хозяин, который сдает квартиру в Новый год, примерно догадывается, что она не для "тихой жизни"...
    Почему же может парень с дкевушкой решили романтично НГ провести

• Наши студенты, а темболее студентки стеснятся не умеют :улыб:

!!!

• О! Придумал! За 3-х комнатную на НГ в сутки в среднем берут 2,5 тыщь рублей, если брать на 2-е суток получается 5 т.р., так за эти денги может просто 5 декабря на месяц хату снять :улыб:

!!!

• А кроме хаты и комнат в доме отдыха с осыпающейся штукатуркой еще идеи есть? Мне тут кто-то рассказал, про какой-то поезд который едит в Шорию и там стоит а все в нем тусуются. Это что такое? Вроде как это подороже получается.

!!!

• В ответ на: Наши студенты, а тем более студентки стеснятся не умеют
    Дык для показухи то разок мона

• так говорите как будто студентки какие то отвязные девчины!:хммм:

• Это щутка типа был

!!!

• Хм....ну и шутки у вас....:хммм:

• В ответ на: так говорите как будто студентки какие то отвязные девчины!
    ЭЭЭ а это не я сказал да и вовсе это шутка навеянная анекдотом старым про женское студенческое общежитие
    :-)

• В ответ на: Хотелось бы услышать идеи по этому поводу, денег будет 1500 максимум на каждого, а хочется и выпить, и закусить, и переночевать.
    Настоящий студент должен уметь все вышеперечисленное без проблем уметь делать и имея в кармане 500 руб :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: