Погода: −12 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

НГ не за горами, пора подумать...

• ...где провести это праздник. Поделитесь опытом, впечатлениями. Естественно хочется не дома сидеть и куда-нить поехать. Базы, санатории и т.п. Где? Почем? и как:улыб:

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• а) было уже
    б) расценки еще рано узнавать (наверное)

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• В ответ на: расценки еще рано узнавать (наверное)
    Не согласен...самое время начинать думать об этом...

Аве мне!:yes.gif:

• Ахха! Как бы поздно не было! Я, помнится, как-то сунулась, а мне сказали, деУшка, всё уже в сентябре заказали! :ухмылка:

• для меня по барабану, мне уже сказали что
    31, 1 и 2 работа должна работаться
    то есть с 9 до 21 - занят буду, ну и состояние соответсвующее, куда мне идтить в таком? лишь бы до дому добраться:хммм:

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• В ответ на: Базы, санатории и т.п.
    и не только баз, санаториев касательно, но и кафе, ресторанов, клубов плиз :улыб:

• Кому-нить где-нить удавалось провести НГ весело, вкусно и за приемлемую стоимость? какие расценки в текущем году?

• относительно баз знаю: цена варьируется от 3 500 до ... ну, предела нет, наверное... видела за 13 000...
    а клубы и бары всякие меня тож интересуют... есть уже у кого-нить информация или еще рано? хотя пора бы уже, честно говоря... середина ноября все-таки...

• "Гараж", "Депо", "Ангар", "Вестерн" с понедельника начнут продавать билеты.

• а чё стоит неизвестно? или где узнать можно?
    заранее спасибо :улыб:

• Можно узнать по телефонам в барах. Цена в зависимости от бара от 1800 до 2200 р. Праздничная программа.

• А где можно отметить Новый Год конторой? Компанией в 30-35 человек? Хочется душевности и веселья...
    В прошлом году были в "Голодном койоте". Фи!

• А почему "фи"? :ooo:

Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

• Наверно Х**НЯ была там! :ха-ха!:

• Потому что обещали грандиозную развлекательную программу, а вышло все похабно и неинтересно. Стриптиз не впечатлил: идут девчонки потоком - потанцуют-потанцуют, разденутся (причем, не все это делали красиво) и уходят. Конкурсы были неинтересные и очень пошлые. А кухня у них, вообще, ужасная! Плюс ко всему организация, в целом, не впечатляет. Одним словом, кинули они нас. Туда можно было приносить свое спиртное, как мы и сделали. В конечном итоге (так как праздник был не ахти и настроение у народа оказалось соответсвующее), напитков осталось море, но нам их не вернули. Мелочь, а не очень приятно. :зло:

• Ой! Как Вы меня понимаете! :ха-ха!:

• ....а какаЯ ппрограмма будет в Ангаре???)))...а-то Я бЫ туда с радЫстЬю :D....

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• А правда! Можно в "Ангаре" отметить большой компанией? :а\?:

• Позвоните туда и поговорите с управляющим бара. Ее зовут Елена. 22-58-74

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: