Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Очень интересно кто, где и как встретил 2003г. Имею в виду клубы, кафе, рестораны. Интересуюсь для того, чтобы определиться в этом году. Ведь уже через месяц начнут продовать билеты. Заранее спасибо всем, кто ответит. :D

• уже было, ищи

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• я наверное дома буду отмечать, в клубах дорого будет, раз! и во вторых как попадешь, я читал топики после нового года, в основном крайне негативные, если хошь можешь поискать! это второй минус, минус третий - я люблю готовить, и кстати мне это удаеться, и только из-за этого я дома побуду. а в гостях (глубы, рестораны) вкусно конечно, но не то как то! и я привык что новый год - семейный праздник. хотя еще 2 месяца, может что-нить предложат получше

• А где искать-то? Я вроде посмотрела, но ничего не нашла. А дома я не люблю, надоело уже...

• :спок:Ну для меня полным разочарованием стал Новый год в РОК-СИТИ! Кухня отстойная была, креветки 100% ТУХЛЫЕ, конкурсов штук 5 за весь Новый год, единственные плюсы живая мызыка и пиво бесплатно, но честно говоря отсутствие нормального ужина, ничто не могло загладить.
    Я ушел оттуда голодный! Говорят классно было у американцев в Таймсе, туда собираюсь на следующий.

• А цена билета какая? Это ведь немаловажно.

• цены от 500 до ,,,, ну вроде больше 3 я не видел.

• Ну и инфа у тебя! :хехе:
    Я в прошлом году узнавала цены - что-то не припомню меньше 1000, да и цифру 5000 помню.

• я не утверждал что точно от 500 до 3-х, я помню такие цены. но так как я никуда новый год не хожу, то.. прошу прощения за то что ввел народ в заблуждение. но за 500 видел точно

• Я тоже считаю что НГ - семейный праздник и поэтому буду отмечать в компании друзей! А потом пойдем в клуб!:улыб:Вот так планируем отметить:улыб:

• А в какой клуб???

• Скорее всего это будет или Щука или Развлекательный комсплекс Сафари!
    Мы еще не определились!:улыб:

• А что там на этот раз будет происходить?

• как обычно на НГ - супер программа ( как обещали по телефону! ):улыб:

• ничего хорошего все равно не будет. дорого и скучно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: