Кто встречал Новый 2003 год в клубах-кафе-ресторанах? Предлагаю обменяться впечатлениями, что понравилось/не понравилось...
Мы встречали Новый год в Рок-Сити. В целом впечатление осталось очень, очень положительное. Было просто весело, давно я так не веселилась и столько не танцевала. Приятное впечатление оставил конферанс Деда Мороза - его было ровно столько, сколько нужно. Ну, и Дельфины были на уровне!
Что можно было сделать явно лучше: приходилось долго отлавливать официанток, чтобы сделать заказ. Еще не очень понятно, почему горячее подали только по очень настоятельной просьбе и только в четвертом часу ночи... Ну, и поданная на горячее форель была слишком соленой и на вкус больше напоминала камбалу....
Впечатления от Голодного Кайота:
стоимость : 3000 р. с человека.
Обещанная программа:
Внимание, мы должны вас предупредить, что это зрелище может вас шокировать. В новогоднем шоу: карнавальное шествие Снегурочек со всего мира, парад-алле, дикие необузданные ковбои горят в огне, летают на канатах, отплясывают веселые танцы на барной стойке. Метель из конфетти и пурга от веселого ведущего, а также конкурсы, призы, розыгрыши.
Праздничное меню:
- салат-коктейль "Праздничный"
- закуска "Новогодняя"
- рыба "Дар океана" или "Ножка свиная", или свинина "Кантри-фуд"
- на гарнир картофель отварной
- хлеб
- мороженое "Свободное падение"
- шампанское
- сок
(с) www.novosibout.ru
всё это подтвердили на словах при выкупе билетов.
Что имеем:
в 22-00 ничего не начинается, еда (салаты, соки, шампанское плавно нагревающееся, хлеб вялется на столах с 21-00) стоит на столах.
на вопрос "А когда начнётся программа ?" - "через 20 минут"
музыка в стиле "а-ля вспомним 80-е ".
проходит еще час , повторяем вопрос , слышим тот же ответ.
музыка пошла на второй круг ( к 12 было проиграна одна и таже подборка раза 4 )
в 23-45 терпение кончается и я отправляюсь на поиски администратора, на вопрос "Какого ____ , где обещанная и оплаченая программа ???" начинается ленивая суется по организации персонала замечательно веселящегося и выпивающего в районе так называемой ВИП-зоны.
в 23-55 ЧУДО ! они решили кого нибудь выгнать на сцену (полу-пьяного клоуна который до этого веселил стриптизёрш) ...
в ходе программы выясняется что девок-стриптизёрш всего 2 , одна несгибаемая девушка с веслом и один парень-стриптизер.
они отыгрывают две программы по 20 минут с часовыми перерывами на танцы публики на том же strip-pole и на фотографирование с живым козлёнком
в 2-00 одетые девки сваливают к барной стойке продолжать бухать.
Официантки старательно отворачивались на призывы убрать со стола,заменить пепельницу или принести меню.
Заказанные коктейли ждали на барной стойке минут 20 , пока не не позвал официантку и не попросил принести их на стол.
P.S. по еде, не смотря на то что заказывалась свинина "Кантри-фуд", притащили всё равно рульку разогретую частично. На вопрос заказать из еды что-то другое : "Поваров уже нет " (в 23-30)
P.P.S . шампанское стоящее на столах и то что продавалось , отличается ( на столах noname , продавалось по - 250 Исток)
P.P.P.S. смутная уверенность, не поскандаль я в 23-45 , ничего бы не началось ...очень сильно напоминало всё действо - тусовку для персонала, а программа "так уж и быть, чё-то изобразим"
P.P.P.P.S. (последний) забавное замечание : девушки которые как обычно пошли на последнем танце разводить всех (малочисленных, примерно 6 человек) мужчин на деньги, начали активно усаживаться на колени и частично на сервированный стол, при условии что только что извивались на полу на котором только что танцевала публика ... :-)
Из приятного : когда вышли в 2-00 из сего заведения , увидели замечательный продолжительный салют, устроенный в сквере за цирком , скорее всего конторой по производству феерверко, которая там же и располагается.
С транспортом (такси) проблем не было, что радует , как и почти постоянно работавший МТС.
Я думаю, что большинство людей решили, что не стОит ходить в клуб именно в тот день, когда за это берут втридорога :O)))
Мы ходили в клуб 2-го, замечательно! :O))
Знаете, почему у врагов не бывает наценок по праздникам? Потому что если попробуют продать индейку к дню благодарения в полтора раза дороже, американец просто её не купит, благоразумно решив, что он купит её через пару дней, но по нормальной цене :O) Либо вообще не купит :O)
Уж насколько я не люблю вражеский менталитет, но тут я с ними полностью согласна :O)
А что, НГ в клубе = лучший НГ? Не уверена... Каждому - своё (было написано на воротах Бухенвальда)
Да и вообще НГ - семейный праздник, кто-нить хочет поспорить?
Я уже встречала НГ в клубе - фииии... Больше не хочу. Не было атмосферы НГ, была большая пьянка и куча незнакомых пьяных людей вокруг.
Чем это отличается от обычного похода в клуб?
Ничем.
Ой, нет, тем, что дороже раз в 5, как минимум :O)))
Как Вы правильно заметили, каждому своеУ меня вот при встрече НГ дома обычно не бывает нужной атмосферы, все сводится к банальному общению с родственниками или посиделкам с друзьями.
да уж я лет 5 встречала НГ в разных клубах и общественных местах и поняла, что все сводится к банальной пьянке, причем некоторые находящиеся в зале к НГ уже находятся под столом.
А в этом году так получилось, что осталась дома - и мне понравилось :)))
there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)
Прямо, зашоренность у вас какая-то! По-другому быть не может?
Уболтали, расскажу, какой чудный НГ получился у нас в этом году.
23:40 - залетел муж с работы и побежал в душ :O)
23:50 - сели провожать старый год (втроём, друг к нам из Москвы приезжал)
00:00 - встреча самого НГ :O)
00:10 - 01:15 - поглощение вкусностей, попивание мартини-коньяка, воспоминания о событиях ушедшего года.
01:00 - раздался звонок в дверь - пришли Дед Мороз со Снегурочкой (друзья, супружеская пара). Смех, поздравления, символические подарки, фотографирования у ёлки.
01:15 - микроволновка сигналом известила о том, что мяско в фольге, которое перед этим мариновалось ещё два дня (мммм.... :O))) ), - готово!
02:00 - звонок друзьям, что мы к ним сейчас припрёмся :O)))
02:30 - выползли из дома :O)))
02... уже точно не помню, но добрались до друзей ;O))
Дальше - все СУПЕРРР!!! У Снегурочки в волшебной сумочке оказался сценарий сказочки, которую мы дружно поставили, популярные песенки, переделанные на НГ-лад, и куча прикольных игр у меня в запасе :O)))
Вобщем, в 8:30 таки собрались домой, в 9:00 таки добрались, в 9:30 произошёл отход ко сну :O))
Юлия, по-моему, ни Кошкин, ни я не пытаемся доказать Вам , что НГ нужно встречать в клубе и только в клубеВы же, как мне кажется, пытаетесь доказать - что дома и только дома
Каждому свое, и не будем спорить
23:40 - залетел муж с работы и побежал в душ :O)
23:50 - сели провожать старый год (втроём, друг к нам из Москвы приезжал)
=====================================
Не в тему, но может, хоть смешное что было до 23:40?
Неа, неправильно Вы меня поняли :O)
Это господин Кошкин пытался мне доказать, что НГ вне клуба - это только пьяные рожи и "Голубой огонёк" :O))
Думаю, я была убедительна, но он в этом не признается, по должности не положено :O))
Да, кстати, мне интересно, почему отзывов-то нет о клубных НГ-ах? Говорит ли это о том, что контингент форума НГС все-таки предпочёл альтернативу?
Вдогонку: я с Вами не спорила, а дала совет, чтобы праздник БЫЛ, его нужно подготовить, или, другими словами, "Чудеса надо делать своими руками" (с) :O)
уже 9 лет встречаю в клубах НГ. страшно хочется дома или на природе. базе и тд. (оливье, икра, холодная водка, весело и голубой огонек). и еще перед новым годои "ирония судьбы". ностальгия..... сплошная.
А в клубах весело. В этом году правда был трезвый НГ (бокал шампанского)
зато на прошлый будучи директором одного популярного клуба в 6.00 уволил весь персонал (человек 30). протрезвев на утро было стыдно, но весело!
Нуу... резать салатики под "Иронию...." - куда ж без этого :O)
Моя подруга накупила кассеты с "Иронией...", "Чародеями", чем-то там ещё и смотрит их 30-31, "создаёт новогоднее настроение" (с) :O)
///зато на прошлый будучи директором одного популярного клуба в 6.00 уволил весь персонал (человек 30). протрезвев на утро было стыдно, но весело!///
Как человек, которому отчасти не повезло в жизни, т.е. в академе живу, а с увеселениями у нас тут сами знаете, рассказываю про прошлый НГ, который мы справляли в Капкане (это который бильярдный клуб на втором этаже, а на первом ресторан - там-то мы и были). Стоило 2000 с человека. Меню сейчас уже не вспомню, но довольно вкусно и сытно (я беременная была и то наелась). С выпивкой обстояло похуже, хотя для меня это было неактуально, но остальные мучались. Самым большим разочарованием стала праздничная программа. Ведущей действа была девица, которая ничего не могла: словарный запас у нее был весьма невелик - отсюда явное затруднение с тостами, объявлениями номеров и конкурсов. Тупейшие конкурсы, жуткие танцы трех девиц, изображавших что-то вроде стриптиза. Короче тоска. А где-то после 12 когда люди стали бегать туда-сюда и на улицу в зале стало очень холодно (мне, да и другим женщинам в легких одеяниях стало не по себе). В два часа мы ушли домой ибо делать стало вообще нечего.