Погода: −12 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
  • Мне совсем не хочется встречать Новый год.
    Не хочется этой вечной суеты. Желание просто отдохнуть.

А как у Вас?
    Чувствуется ли новогоднее настроение?
    Хочется ли праздника?

Go.

• >Хочется ли праздника?
    Еще как! Но не той шумной и бестолковой суеты вокруг новогоднего стола, а просто посидеть с друзьями, родственниками за рюмочкой хорошего вина, не бодяжной водочки под хорошую закусь, обсудить и поделиться впечатлениями о событиях прошедшего года, обменяться припасенными подарками, запустить на радость детворе кучку фейверков, танцы, песни, ... и не где-нибудь, а у себя дома или хороших друзей, где каждый угол знаком с завязанными глазами, и завтра никто не попрекнет за якобы непристойное поведение, потому что все друг-друга знают :-)
    Устал, хочу праздника для души! да и телу будет отведено хотя бы пару дней на отдых...

• Наверное мы не одиноки с такими желаниями, с накопившейся усталостью, но не физической, а души!!!. Будет повод снять рыцарские латы и корсеты обязательств и расслабиться с любимыми и близкими. Даже если это кот или кошка или только любимый диван))).
    Главное успеть подарить доброту и принять ее же в подарок.
    А чудеса начинаются тогда, когда их не перестаешь ожидать!!!

• а я буду справлять новый год вдвоем:-)
    (я и бутылка шампанского.)
    а как все хорошо начиналось: друзья, конкурсы, новогодний сценарий...

• Мне бы так!! Новый год вдвоём.
    Вы не хотите так? Вам так скучно?
    Go.

• я-то еще как хочу, но обстоятельства против меня.:-( мне вообще в этом году ВЕЗЕТ...:-) может, возьмете меня к себе?:-)))

• А ты кто?
    Go.

• я Лысенькая:-)
    а ты кто?

• Правда? Совсем? Под ноль?

А я? Тогда я полулысенький(ая)...

Go.

• Ты не одинока...
    У нас тоже все весело начиналось: Алтай, горы...потом квартира компания, конкурсы...а остались я и шампанское...И честно говоря, такая усталость навалилась, что я этому рада...

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• а остались я и шампанское
    ///

нечего жаловаться, люди сами создают проблемы

• А я и не жалуюсь. Меня устраивает больше некоторых других вариантов:миг:

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• Да, самый хороший вариант.
    Хорошая компания и обстановка, что ещё надо!

• Ну вот, ОН и начинается! – первые гости с кучей пакетов (интересно, чего там?) и покрасневшими от морозца носами, визг ребятни и поиск припрятанных подарков (фигушки, после курантов :-) Собираются у меня, человек 20 вероятно будет. Пол-ведра мороженного на балконе, горячительные-прохладительные напитки в холодке, салаты на подходе, самопальный торт в холодильнике (еле влез), всякое жаркое (в том числе новогоднего гуся) должны еще кто-то поднести, пока еще пустой стол, музыка, TV, телефон, компы… готовы к встрече (ну и я тоже :-) главного обьединяющего всех мероприятия года.
    ВСЕХ с Новым Годом

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: