Погода: −12 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
  • Пошлялся тут по магазинам в предверии праздника, так сказать, и, со временем правда, создалось удручающее всечатление.

Шары, шары, шары... Причем как правило матовые, и однотонные. Нет, конечно, елка украшенная такими шарами выглядит довольно эффектно. Но одна елка от другой уже ничем отличаться не будет.
    Раньше как-то разнообразнее были игрушки. И шары в том числе. Тут пытался найти вершинку с "прожектором" так нет, или матовые однотонные или с нанесенным аляповатым узором, или вообще попса откровенная, я из фанерки за полчаса лучше выстругаю.

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• А я вот ищу вершинку в виде звездочки или чего-нибудь еще... кроме продающихся везде заостренных пик:улыб:

• Видел в одном мазазине звездочку... Но я бы такую звездочку даже в общественной уборной не повесил.

• А я вчера наткнулась на очень хорошую сувенирную лавку "Белая Ворона". (На Маркса, соседняя дверь с магазином "чай, кофе")
    Очень неординарные и... творческие украшения... и просто сувениры.:улыб:Честно, давно такого не видела:улыб:

• Знаю что можно украшать и не игрушками.Есть нескольо видов украшений для елок - мужская: украсить сигаретами,презервативами,зажигалки и все такое;
    лесная: шишки,и другие премудрости!
    Довольно не орденарно,но не все решат иметь такую елку дома:)

Хочешь поймать — отпусти!

• Ага, а еще женские елочные игрушки: тампоны, помады и мелконарезанные капроновые колготки... Почище мужских будет...

• Я писал к тому что разнообразия в игрушках практически никакого. По-моему на это в моем посте явно намекается.
    Да конфетами нынешними украсить и то красивее будет. И неордИнарно.

• Я искал в продаже черные шары на елку - нету:хммм:
    Передумали и решили сделать так: шары бордовые (красные) и серебристые, соответственно мишура и дождь таких же расцветок. Вышла очень стильная елка! ни у кого такой нет:улыб:

• Черные шары.. У Вас траур? Или это траур по уходящему году?
    А Вы уверены что Вы скупили все бордовые и серебристые шары?
    А если серьезно, вот Вы повесили такие шары, Ваш друг повесил алые с серебристыми, подруга жены повесила только серебристые... Стильно? Да, согласен, но тем не менее решение ординарное. А вот у меня несколько игрушек в моего детства осталось, и ни у кого таких нет, будьте уверены. Дед мороз (игрушка стеклянная) два пожара пережил кусок от него откололся и ничего, на мелкие кусочки не рассыпается.
    Вот только с шарами этими современными они не сочетаются.

• - Добрый день (вечер, ночь, утро) -
    - Я тут новенький, прошу любить и жаловать так сказать -:улыб:
    К вопросу о елочных игрушках.... вспомнил, что у моей мамы еще с 50-60-х годов от прабабушки остался чемоданчик с елочными игрушками......

Вот уж поистине раньше игрушки делали.... там и петушки, и звездочки, и снегурки, и деды морозы, и снежинки....

Вообщем разучились делать у нас игрушки.... или фантазии нехватает....

А то что все елки у всех будут одинаковые - так это точно, поэтому было интересно предложение украсить елку в мужском или женском стиле :)))))

Можно еще в компьютерном (в голову взбрело) - диски там всякие, блины от винтов, дискеты, мыши (подвешанные за хвост-провод.... а компакт диски, когда висят на нитке, имеют своиство крутиться (от воздуха) и если есть достаточное освещение, то будут отражать в себе свет, и красивое отражение на стенах делать...вообщем все в ваших руках!

• на самом деле, еще кроме того, как игрушки на елку вешать,
    можно еще и под нее ставить, у нас еще с незапамятных времен Дед мороз со снегуркой остались, стоят себе сейчас под елкой и подарки сторожат....А уж они такие все разные, у нас у знакомых ни у кого не повторяются...

Кстати, под елкой куча подарков накопилась, домашние все ходят вокруг, поднимают, щупают, пытаясь угадать кому какой предназначен (правда не все подарки могут под елкой поместиться)

______
    Да будет выслушена другая сторона!

**Audiatur et altera pars**

• Ну снегурок не видел, а вот дедов морозов навалом, правда все скорее на Санта Клаусов походят.

• ну дак Снегурки самые интересные, всякие белые, голубые....

в крайнем случае Свечки -снегурочки и Д.Морозы продаются

______
    Да будет выслушена другая сторона!

**Audiatur et altera pars**

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: