Погода: −12 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
  • Люди, поделитесь опытом создания новогодних костюмов. Кем можно прийти на праздник, чтобы и симпатишно было, и прикольно и главное - узнаваемо. Это взрослая вечеринка, не детский утренник - снежинки и зайцы не канают:улыб:

• Вариант бодиарта на лице?

what do you want?

• А на остальном - пирсинг и шрамы в стиле "на тропе войны"? Девушки вот могут позволить себе вариант "два шарфа"...

• Похоже, жители Нска или позабыли, как отмечать НГ в костюмах, или отдыхают в это время на юге... Народ, что совсем-совсем нет вариантов? Скучные вы какие-то. По бутылке на брата, посмотреть президента и под ёлку:хммм:

• Дай волю своей фантазии и все получится:)

• Это смотря что понимать под "симпатишно". Наряд взрослый все-таки предполагается, или готовы весь вечер веселиться в костюме. Мне вот например Пеппи Длинный Чулок очень нравиться, одеться легко, самая большая проблема только с полосатыми чулками, пожалуй. Зато её безумные косички и веснушки очень прикольные и, мне кажется, не испортят ни одну девушку. А вообще можно найти интересную маску какую-нибудь. Это уже придется поискать, потому что то, что продается в общей массе своей годится только для фильмом ужасов. И уже к маске, если найдете, подбирать одежду. Мы года два назад купили маску. Там просто мордочка, но она на каждом смотрится по разному, в зависимости от ширины лица, прически и пр. Это был хит нашей вечеринки.

• Маску-попробую, а вот удобно ли в ней есть и пить?

• В той, которая у нас была, есть невозможно, пить если только через соломинку. Но мы её достали, когда голод и жажду все уже утолили и началось собственно веселье (конкурсы, розыгрыши и пр.). Можно поискать полумаску, где рот не закрывается, тогда можно прямо в ней и приходить. А вообще главное Ваш настрой, можно и в костюме просидеть в углу весь вечер, а во фраке провеселится. Успехов.

• я пару раз брала в театре костюмы напрокат за умеренную цену
    один раз это был клоун или петрушка, фиг знает а второй мне досталось какое-то непонятное белое платье, я откопала шляпу, их капроновых чулок сделала перчатки без пальцев привязала что то на шею и наклеев ресницы как у коровы и нарисовав жирную мушку пошла на праздник
    оба раза взрослым компаниям понравилось))
    со мной все фотографировались))
    так приятно .. просто звезда ))))))

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: