Погода: −12 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Новый год жизнь или смерть?

• Есть ли жизнь после Нового года? Или как нарядить новогоднюю ёлку? А также что вы думаете о трезвых Дедах Морозах?

PS Прошу высказываться по теме и не засорять ее пустыми сообщениями!

• Выразите свое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Исправлено пользователем Hilda (18.12.02 12:12)

• Странно поставлен вопрос, конечно, - жизнь или смерь... Что эт за пессимизм? Неужели у кого-то с началом 2000 или 2001 или 2002 года жизнь закончилась (не в буквальном, конечно, смысле)? Это всего-навсего очередной этап календарной жизни человечества. А кому-то такие "этапы" и вовсе не нужны. Живут себе, да и все...
    Как ёлку украсить? Да много есть вариантов. Можно игрушками с мишурой всякой (старыми и новыми), а можно всякими конферами, мандаринками, апельсинками, яблочками... Ну можно, конечно и ваты накидать и рябинку повесить... А можно вообще не наряжать - просто электрическую гирлянду повесить, и пусть себе горит...
    Насчет ДедМорозов... Ну, что тут можно сказать - они ведь всякие бывают - бывают в стельку, а бывают как стёклышко...:улыб:Лучше, конечно, нечто среднее, ближе к последнему. Совсем трезвых, наверное не бывает, т.к. холодно на улице, и все такое... Ну, может быть, кроме язвенников каких-нибудь...
    Интересно, а Снегурочки бывают "в стельку"...? Хм, ни разу не встречала...

• По-моему все супер!!!! Жизнь есть!!!!:улыб:Каков вопрос - таков и ответ!
    С Новым Годом :)))

• а вот мне обычно 1 января бывает грустно :-(
    Но,хорошо,что у сестры 2 числа день рождения,и тогда снова весело :-))

• А мне вот не бывает грустно 1 января, мне обычно бывает плохо:улыб:ну типа приболеваю я после 31-го :)) А после того как выпьем шампаньского с утречка так вообще все хорошо становится :)))

• Ну, ребята, вы, как маленькие.
    Неоднократно в течении 43 лет проверено, что ни до, ни после нового года жизни нет. Жизнь есть только во время Нового Года, 31 декабря.

• привет всем

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: