Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Что подарить на НГ... мужу???

• Добрый всем день!
    До Нового года осталось совсем ничего.. :))
    А с подарком так ещё и не определилась.. :((
    Девушки поделитесь пожалуйста опытом.... Что же можно подарить мужу, своему парню на НГ? Может кто-то подкинет идею?
    Мужчины... что бы вы хотели получить в подарок на Новый год?

Ну уже всё передумала..... ;((((((

Заранее всем спасибо.. !

• А компакт диск не подойдет?

Можно также хороший органайзер в кожаном переплете или бальзам после бритья (запаха почти не имеет, поэтому можно не бояться промахнуться).
    Вообще, я считаю, что новогодний подарок не должен быть дорогим.

• Ну компакт диск скорее всего не подойдёт..... И для работы, и игрушки.... да и другие он предпочитает сам покупать... :))
    Для бритья конечно всегда нужно..... Но уж частенько дарю, что-нить для бритья.... Да и несколько бонально мне кажется для бритья на НГ дарить.. :))

А вот то, что подарок должен быть не дорогим.. согласна.... Но считаю должен быть оригинальным.. :)))

Спасибо..... может кто ещё, что подскажет?

• привет!
    Такая же проблема!
    У меня такие соображения: красивая заколка для галстука,можно вместе с новым галстуком; а еще персональную кружку(на работу или домой); новую кожаную обложку для паспорта

• ребенка.

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• ;)))))
    Ну я надеюсь, что к новому году.. решится... ;)))
    Заколка к галстуку, да и сам галстук .. не мой вариант........ Что бы на него надеть галстук... эт я не знаю какой повод нужно придумать.. :)))
    Вот джинсы со свитром... это пожалуйста.. всегда.. :))))
    Кружки уже есть....... (домой сама же и дарила..).. :(((((

Но спасибо за варианты.. :)))

• Да это конечно очень хороший подарок....... Но вот к сожалению до Нового года ... ну никак уже не получится.. .:))))))))))))))

• А может какую-нибудь мышку оптическую или коврик навороченый

• Можно что-нибудь типа чая-кофе-табака.
    Или ты хочешь, чтобы осталось на память?

• Эти варианты.. да и другие касающиеся компьютера... отпали ещё на день рождение.. :((((

• Ну на самом деле конечно хотелось бы, что бы осталось на память.....
    Табак так сразу отпадает.. даже не курит..:улыб:

• Девушки... кто уже придумал или купил подарки.... Поделитесь.. Плиииииз... может и других на какую-нибудь мысль натолкнёт.. ?:улыб:

• Дарить никчемные сувениры я не люблю...

А какой суммой располагаешь?

• Нет... на память имеется в виду не сувенир.... А, что-то полезное для него..... Но, что бы помнил.. :))))
    Суммой.... Ну где-то в районе 1000 руб... А уж там в зависимолсти от подарка.. может меньше, а может и больше.....
    Просто даже представления не имею, что подарить.. вот и с сумой сложно определиться...

• Кошелек, чехольчик для телефона, ножик Викторинокс, да книгу в конце-концов можно, или видеокассету:улыб:

• Ножи вроде бы дарить нехорошо.

• Ну, если сам человек на этот счет не суеверный, то я думаю, можно.

• Видел прикольные теплые итальянские шарфы...расцветки человеческие, очень даже оригинальные. Тонкие и теплые. Очень эффектно смотрятся.Ну и плюс в сезон!!!! Стоят 1200, если интересует.

F30 & T30 owner.

• Хм...конечно же любовь и ласку:)
    Например, себя в виде снегурочки
    Ну а если говорить о материальных вещах, то смотря чем человек занимается....
    - дорогие носовые платки(желательно с минимум рисунков), отдать их марье-искуснице и пусть она потрудиться над вышивкой его инициалов
    - ключница (штучка такая для ключей)
    - визитница (штучка для визиток)
    - перчатки
    - забавное нижнее белье(например плавочки с микки-маусами)
    ....
    если вдруг увлекается спортом....
    - подписку на какой-нибудь модный спортивный журнал, благо их сейчас развелось
    - спорт инвентарь (в зависимости от вида спорта).Это может быть мячик, шайба, клюшка, боксерские перчатки....стоить только зашлянуть в магазин

• Граф, для такого подарка надо было "пошутить" как минимум 1-го апреля:улыб:

• Все же один из лучших подарков (хоть и банально) - одежда. Рубашки, свитера, джинсы новые и т.п.

• Советую: - если есть автомобиль, подарите коврик с электроподогревом на сиденье. Каждый день будет добрым словом вспоминать!

• Лисичка, а где продается такой коврик? И сколько он стоит?:улыб:

• Я хоть и не ли Лисичка, но отвечу, ладно?

Стоят такие чехольчики на сиденья около 500 рублей. Не знаю на счет других магазинов, но на Горской точно есть. Были... неделю назад.. :о)

• Граф, это Вы мечтая о таком подарке советуете? Или о сюрпризе?

Конечно, подарить ребенка - это оригинально...

:о)

• Я покупал себе давно, два года назад, на авторынке. Платил около 300 рублей. Тогда это была редкая вещь, сейчас, думаю, есть везде.
    Об одном жалею - не купил раньше. Но! Не нарвитесь на туфту! А иначе не только подарка не будет, а и машина сгорит . Поэтому лучше брать в крупном и серьёзном магазине.

• А как же я?.. А мне подарок?.. Ведь я же лучше собаки...

• Сейчас различные отечественные модели таких "ковриков" предлагают на авторынке по ценам от 150 до 550 рублей. Самые дешевые это простые "коврики" только на сиденье. Более дорогие - коврики, которые захватывают еще и спинку сидения. Продавцы уверяют, что наиболее надежные коврики - те, что подороже :-) Они питерского производства. Называются "Зима"... Хотя возможно, это просто название фирмы. Запомнил еще про мощность последних - 80 Вт. И дизайн их мне больше всего понравился.

...Кто из дому, кто в дом.
    Кто над кукушкиным гнездом.

• Один из лучших только в том случае, если муж не любит покупать одежду по своему вкусу. Я вот вкусу женщины в этом вопросе не доверяю. Хотя такой подарок приму, конечно же... Но буду его беречь до самой старости!:-)

...Кто из дому, кто в дом.
    Кто над кукушкиным гнездом.

• ///Девушки... кто уже придумал или купил подарки.... Поделитесь.. Плиииииз... может и других на какую-нибудь мысль натолкнёт.. ?///

На прошлый НГ я своему будущему ещё тогда мужу подарила тапочки (символичный такой подарок :O)) ). Суть в том, что он их умудрился профакать (и такое бывает, отдельная история :O))) ) Теперь я шучу, что каждый НГ буду дарить тапочки (уже купила) :O))

А вообще он у меня цыганит набор с бритвенными принадлежностями (он его увидел в магазине парфюмерии и косметики (между Молодёжной и Золотой Нивой есть такой), пока я себе духи выбирала. Я его не видела, говорит, что он очень стильный (помазок, станок, чашечка для пены и подставка под всё это), стОит хорошо так, от 1500 и выше, который ему понравился - 2000.
    Я ему посоветовала "побриться" :O)))

• А я вот думаю своему электробритву подарить... Но это придется вместе идти выбирать.

• Зачем вместе? Подбирать в магазине "режим №6"?:O)))
    Пускай будет приятным сюрпризом, ну, а чтобы не проколоться - нужно просто побольше поузнавать про эти самые бритвы.

• Ну... там куча всяких фенечек у этих бритв... режимы там всякие, насадки, щеточки... да и он, как человек проницательный, поставил условие - "если хочешь подарить мне бритву, то пойдем покупать вместе..."

• Уверен. Браун 7505 его устроит без всяких!!! Беспроигрышный вариант, даже еси покупать без его участия. Еси надо, скажу где видел дешевше...

F30 & T30 owner.

• И где же?

PS: это который за 6500?

• 3100 с чем то В Байте на Советской...
    Аппарат очень хороший, на мой взгляд, не ошибетесь в выборе...
    Очень надежный и удобный...

F30 & T30 owner.

• Конечно, можно и за 6500... Однако, ИМХО, эта модель- достойное сочетание цены и качества..

http://www.emagazin.ru/shop/servlet/nwssc?MainScenarioId=customer&InterfaceId=Browse&viewDetailsAction=true&.itemIdSelected=byte.
    C0018SCI&.catalogIdSelected=989732386818&.merchantIdSelected=byte

Надеюсь, не сочтете за рекламу... Просто совсем недавно занимался поиском сабжа, и, надеюсь, буду вам полезен советом...

F30 & T30 owner.

Исправлено пользователем Hilda (19.12.02 18:57)

• Показала мужу - ему не понравилось... вот такие капризные эти мужчины :((

Но за ссылку все равно спасибо.

• Вот такая идея не подойдет?:улыб:http://www.newsru.com/russia/20dec2002/present.html

• спасибо, дтп у нас хватает!:улыб:А вдруг муж бы не увидел ни разу этого платката?

• 1/ если он занимается спортом, прекрасный подарок термобелье, мужчины от него просто пищат...:-)
    2/ а еще есть отличный сайт Академия подарка, там советы есть на все случаи жизни, и что дарить, и как дарить http://www.acapod.ru/

______
    Да будет выслушена другая сторона!

**Audiatur et altera pars**

• ______
    Да будет выслушена другая сторона!

**Audiatur et altera pars**

• приветик!
    С удовольствием поделюсь опытом подарков ))
    на этот новый год я ему купила парфюм новый хьюго босс в металическом круглом шаре, если не знаешь предпочтений в туалетной воде, то вот ещё варианты все они укладываюся в 1000 рублей
    - ежедневеик на 2003 год от простого за 100 руб и до кожаного переплета
    -фляжка для коньяка или другого горучего )) сколько дарю - все мужчины в восторге от такого подарка
    - рубашка
    - брелок на ключи

а вообще он же муж! наверняка тебе лучче знать что ему надо)))))

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: