Добрый всем день!
До Нового года осталось совсем ничего.. :))
А с подарком так ещё и не определилась.. :((
Девушки поделитесь пожалуйста опытом.... Что же можно подарить мужу, своему парню на НГ? Может кто-то подкинет идею?
Мужчины... что бы вы хотели получить в подарок на Новый год?
Можно также хороший органайзер в кожаном переплете или бальзам после бритья (запаха почти не имеет, поэтому можно не бояться промахнуться).
Вообще, я считаю, что новогодний подарок не должен быть дорогим.
Ну компакт диск скорее всего не подойдёт..... И для работы, и игрушки.... да и другие он предпочитает сам покупать... :))
Для бритья конечно всегда нужно..... Но уж частенько дарю, что-нить для бритья.... Да и несколько бонально мне кажется для бритья на НГ дарить.. :))
А вот то, что подарок должен быть не дорогим.. согласна.... Но считаю должен быть оригинальным.. :)))
привет!
Такая же проблема!
У меня такие соображения: красивая заколка для галстука,можно вместе с новым галстуком; а еще персональную кружку(на работу или домой); новую кожаную обложку для паспорта
;)))))
Ну я надеюсь, что к новому году.. решится... ;)))
Заколка к галстуку, да и сам галстук .. не мой вариант........ Что бы на него надеть галстук... эт я не знаю какой повод нужно придумать.. :)))
Вот джинсы со свитром... это пожалуйста.. всегда.. :))))
Кружки уже есть....... (домой сама же и дарила..).. :(((((
Нет... на память имеется в виду не сувенир.... А, что-то полезное для него..... Но, что бы помнил.. :))))
Суммой.... Ну где-то в районе 1000 руб... А уж там в зависимолсти от подарка.. может меньше, а может и больше.....
Просто даже представления не имею, что подарить.. вот и с сумой сложно определиться...
Видел прикольные теплые итальянские шарфы...расцветки человеческие, очень даже оригинальные. Тонкие и теплые. Очень эффектно смотрятся.Ну и плюс в сезон!!!! Стоят 1200, если интересует.
Хм...конечно же любовь и ласку:)
Например, себя в виде снегурочки
Ну а если говорить о материальных вещах, то смотря чем человек занимается....
- дорогие носовые платки(желательно с минимум рисунков), отдать их марье-искуснице и пусть она потрудиться над вышивкой его инициалов
- ключница (штучка такая для ключей)
- визитница (штучка для визиток)
- перчатки
- забавное нижнее белье(например плавочки с микки-маусами)
....
если вдруг увлекается спортом....
- подписку на какой-нибудь модный спортивный журнал, благо их сейчас развелось
- спорт инвентарь (в зависимости от вида спорта).Это может быть мячик, шайба, клюшка, боксерские перчатки....стоить только зашлянуть в магазин
Я покупал себе давно, два года назад, на авторынке. Платил около 300 рублей. Тогда это была редкая вещь, сейчас, думаю, есть везде.
Об одном жалею - не купил раньше. Но! Не нарвитесь на туфту! А иначе не только подарка не будет, а и машина сгорит . Поэтому лучше брать в крупном и серьёзном магазине.
Сейчас различные отечественные модели таких "ковриков" предлагают на авторынке по ценам от 150 до 550 рублей. Самые дешевые это простые "коврики" только на сиденье. Более дорогие - коврики, которые захватывают еще и спинку сидения. Продавцы уверяют, что наиболее надежные коврики - те, что подороже :-) Они питерского производства. Называются "Зима"... Хотя возможно, это просто название фирмы. Запомнил еще про мощность последних - 80 Вт. И дизайн их мне больше всего понравился.
...Кто из дому, кто в дом.
Кто над кукушкиным гнездом.
Один из лучших только в том случае, если муж не любит покупать одежду по своему вкусу. Я вот вкусу женщины в этом вопросе не доверяю. Хотя такой подарок приму, конечно же... Но буду его беречь до самой старости!:-)
...Кто из дому, кто в дом.
Кто над кукушкиным гнездом.
///Девушки... кто уже придумал или купил подарки.... Поделитесь.. Плиииииз... может и других на какую-нибудь мысль натолкнёт.. ?///
На прошлый НГ я своему будущему ещё тогда мужу подарила тапочки (символичный такой подарок :O)) ). Суть в том, что он их умудрился профакать (и такое бывает, отдельная история :O))) ) Теперь я шучу, что каждый НГ буду дарить тапочки (уже купила) :O))
А вообще он у меня цыганит набор с бритвенными принадлежностями (он его увидел в магазине парфюмерии и косметики (между Молодёжной и Золотой Нивой есть такой), пока я себе духи выбирала. Я его не видела, говорит, что он очень стильный (помазок, станок, чашечка для пены и подставка под всё это), стОит хорошо так, от 1500 и выше, который ему понравился - 2000.
Я ему посоветовала "побриться" :O)))
Зачем вместе? Подбирать в магазине "режим №6"?:O)))
Пускай будет приятным сюрпризом, ну, а чтобы не проколоться - нужно просто побольше поузнавать про эти самые бритвы.
Ну... там куча всяких фенечек у этих бритв... режимы там всякие, насадки, щеточки... да и он, как человек проницательный, поставил условие - "если хочешь подарить мне бритву, то пойдем покупать вместе..."
1/ если он занимается спортом, прекрасный подарок термобелье, мужчины от него просто пищат...:-)
2/ а еще есть отличный сайт Академия подарка, там советы есть на все случаи жизни, и что дарить, и как дарить http://www.acapod.ru/
приветик!
С удовольствием поделюсь опытом подарков ))
на этот новый год я ему купила парфюм новый хьюго босс в металическом круглом шаре, если не знаешь предпочтений в туалетной воде, то вот ещё варианты все они укладываюся в 1000 рублей
- ежедневеик на 2003 год от простого за 100 руб и до кожаного переплета
-фляжка для коньяка или другого горучего )) сколько дарю - все мужчины в восторге от такого подарка
- рубашка
- брелок на ключи
а вообще он же муж! наверняка тебе лучче знать что ему надо)))))