Погода: −12 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
  • Кто отмечал НГ в Горной Шории, поделитесь впечатлениями, или кто собирается ехать. Я еду с 29 по 2. Там вообще его отмечают или просто катаются до потери пульса?

• Я отмечала:улыб:В общем то ли из за того, что мы ездили вдвоем с подругой, то из за того, что я в поезде заболела ангиной и температура под новый год и на сам НГ была -47, мне не понравилось:( Никакой развлекательно программы!!! Только кто себе сам что придумает, однако работали все кафешки, но там только знакомиться с незнакомыми людьми и с ними пьянствовать. Компанией наверное весело. А насчет катания - ночью-то никто не катается, все пьют, трасса-то не освещается, да и днем закрывается где-то в пять часов вечера. В общем надо ехать организованной толпой, тогда может быть будет весело. Если често, я пожалела, что тогда поехала, сейчас встречаю НГ только дома - и это, поверьте, намного приятнее, ведь Новый Год - это семейный праздник!

• А публика какая собираетя? Молодая или так себе?

• Всякая, там и молодые есть и не очень, только я же говорю - плохо то, все своими большими компаниями. Туда же ездят практически все те, кто там давно катается, кто там завсегдатай. Они там своих друзей встречают, вот и колбасятся. А вы кстати, куда едете? на Зеленую гору или на Медвежонок? Если на зеленую. то все что я писала раньше. а если на Медвежонка, то я там не была, но в принципе там сервис и цивилизация получше.

• Я.
    неоднократно.
    всегда очень весело.
    но, действительно нужна веселая компания.
    на Медвежонке нет никакой цивилизации, и людей там ваще нету.
    лучше на зеленой и своей тусовкой.
    по деньгам, очень большой разброс цен, от 300 р. сутки до 1500 руб. проживание, все остальное по Вашему желанию

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: