Погода: −12 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
  • Где его отпраздновать то ?

• Если тепло будет, то с бутылкой водки под елочкой:улыб:Благо их у нас много

• НУ оно так в любом случае закончится, но это как то не весело:) Кстати никто не в курсе, в барах вечеринки "открытые" будут и сколько это удовольствие стоит?

• Да? ну у кого как:улыб:у меня новый год проходит чинно-мирно, аж противно иногда становится :/ и уж под елочкой он точно не заканчивается:улыб:
    вот интересно, 31 холодно будет также как сегодня или еще холодней?

• Если также как сегодня, то тогда вообще труба, для меня новый год закончится под елкой, просто начну "согреваться" и все:):):)

• А если еще холоднее, то все нормально?

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• Ага, тогда начав согреваться сегодня, он НГ вообще "просогревается". Проблема его празднования сама собой отпадёт :)))

• Да ну, не знаю, на пустом месте проблему устроили... С каких пор 35 в Сибири морозом стало? Раньше, помнится при 35 без ветра в школу ходить приходилось. Влага уже вымерзла, я во всяком случае сегодня полчаса на остановке простоял и ничего не отморозил, даже руки в тонких перчатках не замерзли.

• Тёплые зимы, наверное, разбаловали:улыб:Хотя вот сегодня к вечеру наши оптимистичные синоптики обещают 38-42.
    Вот постоит так с недельку, привыкнем потихоньку. К чему только человек не привыкает :)))
    А вот не замёрзнуть на остановке в 35 градусов можно только имея горячую кровь или соответствующий слой жировой прослойки :)))

• Сибиряк не тот кто морозу не боится, а тот кто одевается по погоде. Давно уже подбираю зимнюю обувь не чтоб красиво было, а чтоб тепло. Ботиночки на плотном, натуральном меху решают половину дела. Коленкам в этом случае вдвое теплее. Опять же не итальянская дубленка и кепка, а кожушок овчинный с меховой ушанкой решают оставшиеся проблемы.
    А насчет жировой прослойки Вы загнули, не такой уж я и толстый. Так, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил.

• Да я тоже не ношу итальянски ботиночки и курточки:улыб:Такое всё наше "советское" плюс одеваюсь "капустой". Да всё бестолку...
    Видимо, у меня недостаток этой самой прослойки жировой:улыб:Кстати, у женщин обмен веществ идёт медленне, чем у сильной половины человечества, сама замечала, что дамы мёрзнут чаще и сильнее. Ну тут уж претензии к матушке-природе:улыб:

• А еще люди советуют кушать острую пищу,дабы кровь разгонять и не мерзнуть.

• --Ага, тогда начав согреваться сегодня, он НГ вообще "просогревается". Проблема его празднования сама собой отпадёт :)))--
    Ну так это совсем до алкоголизму не долго, хотя идея заманчивая:):):)

• Помогает?

• На себе еще не попробовала,но не сомневаюсь ни секунды.
    А лучше,конечно,носить с собой фляжечку с коньячком.
    ВАЛЕНКИ-вот решение проблем!!!

• Я просто спросил где Н.Г. отпраздновать, а не кто во что одевается!!

Под елочкой как-то не тянет, спасибо за предложение..

Жду еще предложений!

• Не хочу повторять другие топики, но у нас в академе мест не то чтобы очень много - следовательно - либо бунер, либо Батиссо. Кажется ничего не забыл:улыб:Ах, ну да, еще есть супер ДУ.

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

• да уж и там будет тьма народу!!!!!!!!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: