Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Заведения с новогодней программой

• Ищу в Новосибе заведения, с новогодней программой, желательно с живой музыкой, так, чтобы можно было встретить НГ весело, приятно, вкусно и не шипко дорого. Вопрос до ужаса банален. Но может кто-то поделится опытом.
    Прошлый НГ справляли в Адмирале на Блюхера - очень понравилось, но неохота повторяться.

• пробегись по всем темам, вопрос неоднократно тут поднимался и обсуждался уже

what do you want?

• а я пробежалась и из реальных предложений увидела только Рок-Сити, хотелось бы и другие предложения заценить ) Спасибо )

• еще гараж с депом были:улыб:ну, да ладно :))))))

what do you want?

• Точно такая же проблема!Хотим пойти на Новый год в клуб,но пока ничего интересного не нашли,правда предложили нам Скоморохов,говорят что стоит дорого но останемся довольными!Что-нибудь слышали об этом?

Хочешь поймать — отпусти!

• честно говоря, я для себя этот вопрос уже решил,
    поэтому про остальные заведения не знаю...

только если краем уха что услышу...
    Друзья у меня очень хвалят НГ в Скоморохах
    но это не мое:улыб:

what do you want?

• В Скоморохах кухня хорошая, и цены... На НГ думаю, всё будет очч дорого.
    На мой взгляд - неважно где, главное - с кем. И в клубе будет невесело, если компания неудачная. Ну, а если компания хорошая подобралась - зачем платить заведению кучу денег? Можно и дома...

• Ну, а если компания хорошая подобралась - зачем платить заведению кучу денег? Можно и дома...
    +++++++++++++

Чтобы на телевизор не фокусироваться и посуду потом не мыть

what do you want?

• Вы невнимательно читаете: ЕСЛИ КОМПАНИЯ ПОДОБРАЛАСЬ ХОРОШАЯ.
    Причём здесь телевизор?

Ну, а посуда... мелочи жизни :O)

• однажды, в одной СУПЕР компании,
    одна девушка, спутница кого то ОЧЕНЬ испортила всем начало нового года тем,
    что непереставая требовала телевизора....
    благо потом свет отрубился на всем масиве и НГ прошел на УРА:улыб:

what do you want?

• Значит, компания была НЕ супер.
    НГ "семейный" праздник, нужно встречать только самыми близкими и проверенными людьми :O)

• Интересно эт не на Северо Чемском происходило. А то нам Новосибирскэнерго каждый год такие подарки преподносит, как раз где-то под бой курантов : ))

• нет,
    в центре :))))))

what do you want?

• Ну это, можно сказать, ХОРОШО - не только у нас о молодёжи заботятся : ))

• Ребята! алё! вы тему не в ту сторону развили, ... поговорите в коридоре :))
    Итак, может ли кто-нить поделиться новогодним опытом в плане заведений города???

• Предлагаю составить компанию нам:))
    собираюсь с другом на Сибирскую ярмарку. знакомые в прошлом году были и очень хвалили. Стоит 3000 с человека , но с питанием. Меню мне сказали такое:
    4 салатика, горячее, 2 десерта+фрукты, спиртного из расчета около 1л на человека и напитки из такого же расчет, шоколадка. говорят хорошая НГ программа...кому мало может заказать за дополнительную плату исчо:) но мне лично выше крыши...сея ночь начинается с22 и до 6 утра, до 4 часов живая музыка, а после танцевальная дискотека в стиле ретро... так , что думайте...
    а в скоморохах узнавала -безумно дорого:(

• Спасибо за приглашение :). На ярмарку не пойдем - уже забронировали в Скоморохах места по 1800 рэ на первом этаже в так называемом Трактире. Дорого на втором этаже в ресторане (4500).
    А на первом этаже тоже прикольно - уютно, на обоих этажах будет новогодняя программа, меню примерно как на Ярмарке. Разница в том, что на первом этаже не будет живой музыки - будет ди-джей и дискотека, но подниматься на 2ой этаж никто не запрещает. Нам сказали: танцуйте хоть где и в конкурсах участвуйте на любом этаже. Программа с 22 до последнего клиента, блюда тоже можно дозаказывать любые.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: