Погода: −12 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Скоро Новый год - куда сводить ребенка?

• Скоро Новый год! Прошу совета в помощи организации правильного праздника ребенку 3-х лет. Поделитесь опытом куда сводить на Елку (когда и где брать билеты), где лучше заказать Деда Мороза на дом и т.п.
    Р.S.Ребятенок не "садовский"

Исправлено пользователем Hilda (21.11.02 15:49)

• ИМХО самая лучшая программа для детей всех возрастов на Сибирской ярмарке, билет стоит около 50 руб. на ребенка и один взрослый бесплатно...
    Отличный праздик, можно провести весь день и не будет скучно.

• Не знаю, как будет на Сибирской Ярмарке в этом году... В прошлом билет стоил 70р. на ребенка (взрослые бесплатно). Причем 70р. - это вход. За эти деньги вы сможете пошариться по окрестностям, поглазеть на действительно интересные и забавные фигурки и, может быть, вам удастся посмотреть шоу-программу. "Может быть", потому что это должно повезти - оказаться достаточно близко к сцене, чтобы что-то увидеть, т.к. вокруг тут же собирается большая толпа и сквозь нее туда надо еще умудриться пробраться. В общем, 3-летнему ребенку эта шоу-программа особо и не интересна (с нами в прошлом году был племянник, которому на то время было почти 3 года). Шоу-программа больше напоминает концерт самодеятельных коллективов, никаких конкурсов, призов и т.п. ни в коем случае детей на это не настраивайте (а то детки по привычке настраиваются на то, что они прочитают стишок и получат маленький подарочек, так вот там этого нет). Да, кстати, билет вовсе не на весь день действителен. Не помню, 2 или 3 часа. Все остальное (аттракционы, как в парках летом, батуты, прокат роликов, и т.п., стандартный набор парков отдыха в наше время) - за отдельную плату (типа 10 мин. в дирижабле-батуте - 10р.). Огромные очереди в небольшую кафешку с отвратительной едой, сахарная вата и пр. аттрибуты тоже как в парках в выходные летом. Вообще ощущение, что на зиму просто один из парков переехал под крышу Сибирской ярмарки.
    Не могу сказать, чтобы там было очень плохо или очень хорошо. В принципе мои детки были довольны (правда, у меня ушло немало денег на все их развлечения).

• "...Шоу-программа больше напоминает концерт самодеятельных коллективов, никаких конкурсов, призов и т.п. ни в коем случае детей на это не настраивайте (а то детки по привычке настраиваются на то, что они прочитают стишок и получат маленький подарочек, так вот там этого нет)..."

Это неправда.После Шоу-программы все дети делятся по возростам и расходятся по углам, кто за Дедом Морозом, кто за Снегурочкой...и там они все свои способности и проявляют,т.е. читают стишки, танцуют и получают за это подарочки...мелочь, но детям приятно, особенно 3-4-х лет.
    И билеты там продают на целый день, это точно...

• хм... может, мы в разные годы ходили? или на разные Сибирские ярмарки?:)
    Сейчас пыталась вспомнить, какого числа мы там были... Наверное, числа 5-6 января, т.к. в конце декабря я в том году болела и вряд ли выбралась бы. Вот тогда так и было: спустя три часа свет в зале приглушили и объявили, что пора бы вам всем по домам. Деда Мороза, как и Снегурочку мы видели лишь на сцене - в народ они не ходили. И уж тем более никто никого не делил по возрастам - там вообще никакой организации не было (ну кроме того шоу), разве что стояли какие-то дяденьки и следили, чтобы детки не залезали куда нельзя. Ну и всяческие билетеры и продавщицы. Единственный подарок, который получил мой племянник - какая-то игрушка, которую ему подарила девочка-циркачка - очень ей малыш понравился. Моя же младшая осталась слегка разочарованной - хоть махонький подарочек от Деда Мороза она все же ожидала. Честно говоря, после всего этого не раз подумаю, вести ли туда детей - все то, что там продавалось, можно и в других местах купить, а на аттракционы можно и летом в парк сходить. Для малышей же немаловажно, чтобы был Дед Мороз, которому можно было бы рассказать стишок и получить хотя бы какой-нибудь чупа-чупс.
    Уж не знаю, может быть, это они к концу праздников выдохлись, но данная ёлка была превращена в этакий рынок.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: