Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Скоро новый год (заведения Н-ска)

• Доброго времени суток, уважаемые!
    Новый год не за горами. Как бы его так хорошо встретить. Поделитесь кто как встречал и что рекомендует. Может кто-нибудь знает, что ожидается интересненького в заведениях г Новосибирска. По-моему пора планировать;-)

Исправлено пользователем Hilda (27.11.02 18:07)

• Правильно говорят: ощущение ожидания праздника порой превосходит впечатления от самого праздника.
    А вообще настоятельно рекомендую Дом ученых: хорошая кухня, развлечения для всех возрастов, отсутствие пьяного молодняка и бычковатого вида парней! Вроде бы там позапрошлый Новый год и Толоконский встречал.

• Да ну ДУ в новый год уже отстоем стал - там такие толпы народа и так плохо все продумано.....

• в барах ГАРАЖ и ДЕПО шоу прогаммы и шикарное новогоднее меню одно место за столиком с едой 1800 рублей говорят что уже раскуплена большая часть билетов

• А "шоу прогаммы и шикарное новогоднее меню" - это что и сколько?

• Точно конечно не знаю -надо звонить спрашивать или смотреть на сайте garagebar.by.ry , но при их низких ценах на кухню очевидно что очень много войдет на эту сумму
    Ну а шоу программа - диджеи дед мороз со снегурочкой костюмы конкурсы и т.д. - тоже нужно узнавать .

• а я
    тупо пойду в айриш,
    тупо куплю проездной "айриш - РС",
    тупо буду наклюкиваться Джеймесоном,
    тупо буду колбаситься под Дельфинов и Максис,
    тупо буду танцевать девчонок и веселить себя
    не приходите, и так, думаю, не продохнуть народу будет
    лучче в Гараж :))))))))))))

what do you want?

Исправлено пользователем мал-да-удал (26.11.02 22:27)

• Кстати, а кто что дарить будет? А то хочется подарить что нибудь оригинальное, функциональное и чтобы от души!!!
    А фантазия совсем не работает

• Насчет ощущения праздника - согласна:улыб:Уже так НГ чувствуется... недели три примерно... и даже хочется, чтобы он побыстрее настал....
    Но отмечать точно буду с бутылкой шампанского в постели в гордом одиночестве... главное из дома всех разогнать...и кайф ловить... при свечах и музыке:миг:

• вариант с шампанским в постеле конечно не лишен интереса, однако лучше наверное все же вдвоем-втроем :))) а не в гордом одиночестве - это уж как-то грустновато будет

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

• ...все приходят пообщаться с Толоконским... :)))

• Вовсе нет! Это совсем не грустно!:улыб:
    Вот если 2-3 человека, тогда точно будет невесело... ну...разве что тоже в постели отмечать:миг:
    Не знаю кому как, но мне с самой собой скучно не бывает:улыб:

• А куда вообще можно будет придти часа в 2 или полпервого и не обламаться со входом ? А то по любому везде раскупят, а потом - мест нет. Всё таки 0:00 хочется дома отметить, а потом забуриться бухать!

• Ну, входные-то, может, продаваться и будут... только БЕЗ мест, народу будет - валом и т.д. и т.п.
    А уже пьянющего (что бы всего этого не замечать и было хорошо) тебя вряд ли в стоящее место пустят.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: