Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Лучшие Новогодние праздники твоей жизни

• Интересно узнать как народ оттягивается в самый народный праздник?
    Какие идеи есть по встрече его родимого года Нового,
    Так чтоб необычно или задушевно было?
    Не в плане что поесть и выпить, а в плане с кем, как, с какой программой вечера.

• чего-то ты рано интересуешься, или снегопадом навеяло.... мы собираемся на даче, протапливаем дом, топим баню также, пьем немного, паримся в сауне, стреляем из ракетницы под звон курантов, пьем, играем во всякие игры, с девочками конечно все, каждый со своей, без них было бы скучно

• с девочками конечно все, каждый со своей, без них было бы скучно
    ------------------------------------------------

Знаем мы вас, "скучно". Просто еду некому готовить и со стола убирать:-))))

• я ваще-то повар 6 разряда, готовлю сам много-чего, часто дома, особенно по выходным, а насчет готовить и убирать - так вам же нравится заботиться о нас, мы ж вас любим

• Запасаю идеи летом, но видимо рано, на эту тему фантазия у народа еще не включилась.

• Запасаю идеи летом, но видимо рано, на эту тему фантазия у народа еще не включилась.
    ----------------------------------------------------------------------
    Включилась, включилась. Я уже второй день хожу и мыслю что делать, какие игрушки заготавливать, что со столом творить.....
    На меня, правда, как на не очень умную смотрят... Эх, дикий народ.
    а я до такой дури понавыдумывалась, что аромат блюд чувствую......

Развлекаемся мы обычно конкурсами, играми..... и шампанским..
    У нас компания уже который год не меняется, поэтому каждый год приходится выдумывать что-то новенькое.....

Так что предлагаю, как только, народ настроится на новогоднюю волну делится опытом....

• Спасибо ответили. Я как раз и хочу пособирать идеи конкурсов и игр. Если есть, что интересное поделитесь, плиз.

• Наша самая любимая игра - СКАЗКА. Смысл заключается в том, что всем раздаются какие-то роли. Затем ведущий читает текст, а каждый про кого говорят... начинает изображать то, что про него говорят... (например твой сосед, соскакивает и начинает ''...чистить перышки...и чирикать'', потому что ему досталась роль воробья....)

Может когда пытаешься себе представить этот дурдом, получается действительно дурдом. Но когда 20-30 летний дядя изображает пенек, на который садится машенька.... а в этот момент ''..вдруг очень сильно зашуршали деревья''.
    Тексты мы, конечно, каждый год меняем, но без этой игры часа в 4 утра - ну просто никак.

• :о)
    На 4 часа утра есть еще одна здоровская игра.
    2 команды, 1 ведущий+помощник.
    Ведущий с помощником берут большое одеяло-скатерть-штору и держа его где-то на уровне груди перегораживают комнату пополам, так чтобы команды сидящие по обе стороны такого занавеса друг друга не видели. По одному человеку от команды садится перед занавесом, ведущие резко опускают занавес и кто первый назвал сидящего перед ним той команде очко. Торможение, заикание, смех гарантирован.
    В эту игру днем то играть прикольно получается, а ночью когда все туго соображают должно получиться убойно.

• В эту игру днем то играть прикольно получается, а ночью когда все туго соображают должно получиться убойно.
    -----------------------------------------------------------------------
    Не сомневаюсь. Вашу игрушку к себе в сборник зарисовала уже, спасибо.
    Мы еще делали такую игру: Но ее надо делать один раз.....
    Все становятся кругом..... ведущий (один он может предположить чем все это закончится говорит правила: ''Сейчас я всем назову зверей, а кому-то из Вас птицу. Так вот потом посчитаю до 3, и те, у кого животное, должны подпрыгнуть, а тот, у кого птица - присесть. Остальные должны не только подпрыгнуть, но и помешать присесть птичке.) Потом подходит к каждому и на ушко говорит:''Ворона''.
    Потом считает до 3...
    Мы улыбались вслух, когда первый раз играли...

Исправлено пользователем Likka (15.10.02 14:06)

• Занимаюсь сексом ночь напролет:улыб:

Главное - найти себя.

• А чем такая Новогодняя ночь отличается от простой?
    или Вы в примету верите:''Как Новый год встретишь, так его и проведешь''?
    :О)

• Если нет сил и времени придумывать что-то,
    если по каким-то причинам не хочешь встречать с привычной компанией дома - и есть небольшой
    финансовый ресурс - покупаешь путевку
    в Будапешт. Новый год - лучший там, и на улицах и площадях, и в кафе и клубах (именно Сильвестр,
    а не Рождество).

• В приметы не верю. Просто если есть праздник почему не отдохнуть так, чтобы запомнилось, классная возможность пообщаться узнать друзей глубже. Один раз я записал свои мечты-планы на новый год, и потом был азарт все это претворить в жизнь. Многое получилось :о)

• Я две новогодние приметы проверила.

Если встречать Новый год сытым, так весь Год сытым и будешь, а вот в холодильнике, к примеру, всегда пусто будет, как и в карманах. Так что мой вам совет - кушайте Господа и Дамы после боя Курантов и побольше...

Желание (желания), загаданное за новогодним столом во время боя этих же самых Курантов, обязательно сбудется!!! Так что загадывайте, но только Хорошее.

Мы не только играем, но и гадаем. Заранее пишу записки, количество превышает кол-во гадающих, бросаем их в шляпу и тянем с закрытыми глазами, можно в воздушные шарики поместить и громко их лопать (но это для деток больше подходит). Тексты типа: Ты увидишь море. Удача - птица, которую ты поймаешь за хвост, Научишься тому, что никак не давалось. Море любви.
    Да что угодно. И сбывается, однако. Я верю, что Новогодняя ночь все-таки Волшебная. Хотя уже не ребенок.))

• а самый запомнившийся Новогодний праздник:
    Самый первый Новый Год в своем собственном доме!!!
    На стыке 98 и 99 года!!! Я опьянела от Спрайта. Шампанского не было. Поднимали с рябятишками бокалы с налитым спрайтом, он пенился и плескался, как самое настоящее шампанское. Я была так счастлива, что опьянела от чувств, запитых лимонадом.))

• самая древняя тема НГ форума.. ей 12 лет))

photo с угольком

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: