Долго читал эту ветку. Общее впечатление такое - группа "Павловских" ожесточённо, и, уже несколько обречённо, пытается вывести "на чистую воду" группу "АнтиЕнисейцев". При этом "павловские" забывают, что оппонируя или предъявляя что-либо "Антиенисейским", одновременно не стоит всех жителей домов по Железнодорожной №4, 6, 8/1, 6/2 и 8 считать быдлом, которое грустит по снесённой пивнухе. Вы, "Павловские", защищаете своего "кормильца", а "Антиенисейские" защищают жителей, которых мэрия решила не замечать при решении своих вопросов. И нас, поверьте, немало. Мне, лично, глубоко не наплевать что будет построено вместо Шоколадной страны. У меня окна на неё выходят, вернее, на то, что осталось. И солнца у меня в квартире не будет совершенно точно, если там будет построено что-то выше 9-ти этажей.
Так что имейте ввиду, "Павловские", нас, кто против вашей стройки, много. Просто не все здесь бывают. Вы попробуйте вживую приехать и людей поуговаривать построить вместо "шоколадки" 15-ти этажку, можете это сделать для своего благодетеля? Слабо?