В ответ на: Ну как сказать - видимо то что построили уже хорошо. Дальше куда ни капни упрешься в проблемы, пока делаем скидки на то что новостройка.
Мне интересно проблемы конкретно у Вас или Вы некий собиратель негатива? Хотел бы Вам подкинуть чего-нибудь из проблем, но у меня стены ровные и не мерзнут, в квартире тепло, трубы бежали и воды не было, но все исправили и достаточно оперативно. Разворота пока нет, но мне особо это проблем не создает. Про каких-то детей тут собираете, со всех сторон камазы, обрывы. Я часто там с детьми хожу - чего-то не один пока мне проблем не создал, ездят все потихоньку, с уважением к пешеходам и пониманием проблемы!
А про аварию - ну Вы же сможете грамотно выехать. А кто захочет, тот и в поле найдет место для ДТП.
Я вот раньше даже подумать не мог, что начну за Вас переживать - как же Вы жить-то будете, когда место для критики не останется. За соседей возьметесь!
Хотя нет - была одна проблема при приемке, лица 90% пришедших принимать квартиры были такие, как-будто они Вас часа три слушали или форум читали. Благодаря таким как Вы, устроили клоунаду с приемкой - большинство шли как на расстрел. Боялись чего-нибудь упустить и не написать. Открою Вам тайну - можно было и не писать. В любой день можно позвонить и оставить заявку на устранение замечаний.
Кстати, а Вы фотографировались в автомате в палатке при приемке?