В ответ на: Из письма ясно что существует проект и на САС висят ряд обязательств которые они не хотят выполнять, пусть Брусникина поясняет что к чему документально. Я сомневаюсь что все там тупо на САС спихнули. Про переход в ОЛМЕ говорили что Мэрия хотела чтобы его построили 3 застройщика вместе, с последующей компенсацией затрат. Вполне нормальная практика.
Лично для меня из письма ясно немного другое - при выделении участка выдается техническое условие, в котором предлагается разработать проект присоединения ЖК к существующей дороге. Вы позвоните исполнителю письма и спросите, что в ТУ написано, а потом уже репортажи готовьте. САС такой проект, скорее всего, разработал, предусмотрев светофор и дорогу с ЖК, пришел согласовать с мэрией, а там сюрприз в виде условия о строительстве надземного перехода и никто компенсировать его не собирается. Обычный беспредел власти, за который последующие дома САС будут расплачиваться еще большим удешевлением материалов и работ. И мне интересно, почему я как инвестор должен оплачивать муниципальные объекты? На мэрию надо давить, а не на САС! Тем более, что этот мост никому на самом деле не нужен, если будет светофор у ЖК.