Поддержу вас!!! Уж не знаю, какие строители в нынешней ситуации работают круглосуточно. Может быть, наберётся пара-тройка компаний, но у них, извините, и цена метра будет порядка 80-100 т.р. Как говориться, могу себе позволить)) Сейчас сложно всем строителям. Даже "Дискус" - застройщик, который раньше клепал дома как пирожки, зачастую с опережением, сейчас затягивает сроки - в частности, я лично ключи от своей квартиры получила на год позже обозначенного в договоре срока. И это только ключи, а не официальная сдача (но это уже отдельный вопрос). В "Сибири", у которой раньше тоже расхватывали их студии, прошли массовые сокращения. Даже "Сибакадемстрой" переносит сроки сдачи своих объектов. Это навскидку несколько известных компаний, наверняка есть ещё множество примеров. Так что то, что в нынешней экономической ситуации работы на стройке ведутся - это уже хорошо. Я думаю, уж на фоне всего того времени, что мы ждём сдачи нашего объекта, дождаться завершения внутренних работ - это ерунда)) Всем спокойствия и терпения, будем надеятся, что ожидать нам осталось недолго.