Предлагаю собраться 14-го октября в 15.00 (из архива форума нужно найти адрес и кабинет - посмотрю на днях или кто подскажите, если были уже). Мой номер: 239-51-25 : Пивоваров Константин. Желательно отпишитесь на почту, кто пойдет: pivovarovnovosibirsk@gmail.com. По поводу сроков правда розовые очки нужно снимать. Спросим на собрании о конкретике. Конечно не хочется ЖСК создавать - это последний момент и нужно выделять председателя, искать деньги, которых у многих и так нет. НО: если застройщик подаст на банкротство, то мы и не будем эти 10 тыс. взыскивать, наймем юриста, может и в нашем доме таковые имеются, который будет составлять иск о реальном тюремном сроке (по принципу "Закаменского" микрорайона - долгострой, если кто не слышал). По другому думаю ни как.

Большая просьба быть активнее или хотя бы обозначаться на форуме, ведь только вместе мы сможем решить проблемы. Или 2 человека придет на собрание или 100.

Одна идея, которая меня посетила: уважаемые соседи, отправьте мне на почту такие параметры:
1) ФИО
2) № телефона (желательно второй, супруги(-га) или родственника, через которого можно дозвониться до вас)
3) № подъезда и квартиры дома 117 (можно и действующего места проживания)
4) e-mail

Cоставлю таблицу в формате Word, потом всем переправлю. Это делается для общего удобства оповещения, в случае собраний или прочих текущих ситуаций. Не важно: инвестор вы или будущий жилец. Всем будет проще.