Вот что-то и у меня такое же нехорошее предчувствие... Правда я, к сожалению, не нахожусь постоянно в Новосибирске и не могу мониторить ситуацию так, как хотелось бы. Брат заезжал в субботу, говорит, что тишина на стройке полная, на территории раньше были поддоны с сибитом, сейчас их не видно, т.е. что-то внутри, похоже, из него сделали (если не утащили куда-то ещё). Но внешних изменений никаких, стойкое ощущение заброшенности стойки. Сторож вроде был в сторожке, но не выходил, да и что он может сказать?
Месяц назад на этой странице выкладывали официальную отписку-переписку с представителями администрации города с портала "Мой Новосибирск". Думаю, что не лишне было бы воспользоваться ещё и вот этим ресурсом, маленько пошевелить официальные инстанции, чтобы застройщик не расслаблялся. Новосибирск, кстати, здесь представлен множеством обращений, удивительно, как по нашему дому ещё ничего нет. Только у меня на руках нет никаких документов кроме договора переуступки, мне даже дополнительные соглашения ни разу не присылали, а их надо бы приложить, чтобы наглядно показать, как сроки неоднократно срывались застройщиком. И реальных контактных данных для связи в Н-ске я представить не могу, потому что живу не здесь. Ни у кого нет желания проявить инициативу? Надежда, конечно призрачная, скорее всего всё ограничится очередной порцией отписок, но вода, как известно, камень точит...

• 09.04.2016