За энергомонтаж ни в коем случае не заступаюсь. Знаю, что это бизнес и т.д. И что, сразу после смерти Сидоренко квартиры взлетели в цене. Сейчас двушку 64 метра на две стороны можно купить за 3350 у подрядчика, сдача сентябрь 2015 с каким никаким, но ремонтом. Живем здесь 5 лет, покупали квартиру еще когда даже поликлиникой новой не пахло, тогда цены адекватные были. Мне лично не понравилась эта картинка с подробным описанием где фонтан находится, где садик, где магазинчик какой. Конкретно примазались. И если бы цена была такая же, как и в стрижах-это одно дело, вообще без проблем. Строим кирпичные дома по адекватной цене. А когда агентство уже предварительно бронирует квартиры от застройщика по средненькой такой цене в 59 тыщ. Тогда вот какой вопрос, а чем отличаются стройматериалы в стрижах и на родниках? Ничем, все дело в инфраструктуре.

Просто энергомонтаж, пожалуй, единственный застройщик который не только дома строит, но и садики элементарные, поликлинику, школу. И я не приписываю ему лавры, это все из городского бюджета. Но почему же другие застройщики так не делают?? Вот сейчас они опять конкурс выиграли на строительство еще одного садика на родниках.

Пс. Раньше нам тут очень нравилось жить, планировали расширяться и оставаться здесь. Но с нынешними ценами, новыми застройщиками в 16-17 этажей полными студий, адскими пробками будем перебираться как минимум на учительскую.