Ответ на сообщение Re: Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 4) пользователя ddelta
что там у них
не первый раз возникает и ... всё )
|
Ответ на сообщение Re: Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 4) пользователя ddelta
Ответ на сообщение Re: Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 4) пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 4) пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 4) пользователя wiza
что рассказать то? Я как раз от вас - экспертов хотел послушать из чего складывается себестоимость строительства, и на каком этапе возникает точка безубыточности и начинается дождь из денех ))) расскажите про Перевозчикова - Наследие, пожалуйста
что там у них
не первый раз возникает и ... всё )
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 4) пользователя Alex35
Ответ на сообщение Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 4) пользователя Автоинформатор
̶х̶р̶у̶с̶т̶а̶л̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ коньяк и сигареты:)))
даже если вам дадут детальный расчет рентабельности, что вы с этой информацией будете делать? что рассказать то? Я как раз от вас - экспертов хотел послушать из чего складывается себестоимость строительства, и на каком этапе возникает точка безубыточности и начинается дождь из денех )))
Ответ на сообщение Re: Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 4) пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 4) пользователя OlegAtor1982
так это не я же исправлял другого форумчанина, который посмел озвучить свою точку зрения о том, что в среднем застройщик начинает получаеть прибыль после начала продажи 3 этажа из условных 20-ти... Его закидали тряпками. В ответ я попросил привести гипотетический пример, хотя бы на примере строительства панельного дома: стоимость земли под пятно застройки + прилегающая территория, стоимость рабочей силы, бетонных плит, фундамента и так далее. Тишина в ответ. Ну видать такие эксперты тут. И в чем тут сакральная тайна??? Вы что думаете, после ваших финансовых выкладок все ломанутся дома строить? )))))))))) даже если вам дадут детальный расчет рентабельности, что вы с этой информацией будете делать?
и главеное почему эксперты,многие из которых в буквальном смысле зарабатывают и на этом знании будут публично по полочкам раскладывать
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 4) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 4) пользователя Alippa
я думаю,точнее у меня сложилось впечатление что вам на этом форуме уже давно не интересно что вам скажут в ответ.А интересно именно задать вопрос,чтобы на него начали отвечать а вы оценили степень усидчивости и стараний отвечающего)) так это не я же исправлял другого форумчанина, который посмел озвучить свою точку зрения о том, что в среднем застройщик начинает получаеть прибыль после начала продажи 3 этажа из условных 20-ти... Его закидали тряпками. В ответ я попросил привести гипотетический пример, хотя бы на примере строительства панельного дома: стоимость земли под пятно застройки + прилегающая территория, стоимость рабочей силы, бетонных плит, фундамента и так далее. Тишина в ответ. Ну видать такие эксперты тут. И в чем тут сакральная тайна??? Вы что думаете, после ваших финансовых выкладок все ломанутся дома строить? ))))))))))
Исправлено пользователем Alippa (16.11.23 12:40)
Это скорее американская парадигма: работа с 14 лет, накопления на колледж, жизнь "в кредит". Если же брать в расчет весь мир, то вряд ли можно согласиться с этим утверждением. Мы обращаем на это внимание, а они живут с рождения и до смерти в чётко очерченных рамках - траты расписаны на всю жизнь. У кого-то они не заметны, кто-то работает на них, кто-то берёт кредит.
...ребёнок до 14 лет - мама/папа - карманные деньги
...машина в 14-16 лет - недорого и платить может сам ребёнок, работая
...колледж после школы - уже копят дети и родители
...уход от мамы/папы в аренду кирпичей - сами-сами
...работа по специальности и свой дом - копят , берут ипотеку в зависимости от статуса и ума
...лечение - иногда "чихнут" и рассчитываются всю жизнь, потеряв всех и всё
Ответ на сообщение Re: Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 4) пользователя Alex35
Ответ на сообщение Re: Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 4) пользователя mgreat
так и яйца в рублях у нас только растут))) И рубли в рублях тоже растут если грамотно разместить. Это иллюзия, что кирпичи - это вечная ценность. опасная иллюзия. Даже моя сталинка в ТЦ или Ылитка около Ауры - это НЕвечная ценность, а уж студия в картофельных полях - и подавно А кирпичи в рублях у нас только растут же. Так же как рубли в рублях только обесцениваются.
Ответ на сообщение Re: Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 4) пользователя Nsk11111
эскроу счета и не задумывались для спасения или надежности ) По мне так ситуация все хуже и хуже. Цена вверх, качество вниз.
Абсурд ещё заключается в том, что цены именно на работы (кто бы что не говорил) особо - то у подрядчиков не растут (я сам подрядчик, но не на жилье) и дефицит рабочей силы огромный. Эти же рабочие не хотят идти класть плитку по цене 3 летней давности, видя эту сумасшедшую инфляцию, зато цены на новостройки в частности растут )) их скоро уже строить просто не кем будет и никакое проектное финансирование не спасёт.
Ответ на сообщение Re: Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 4) пользователя OlegAtor1982