Погода: 26 °C
21.0527...29облачно, без осадков
22.0528...30пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ЖК "Енисей" Красноярская 132

  • Там будет забор, поэтому мимо )

  • В ответ на: Наоборот, такие личности не любят находиться на виду. И сама стройка и новый дом и очищенная территория способствуют исходу с этого пятака подобных людей вглубь, где кучи хлама,гаражей, деревьев.
    Это ваши кропоткинские бомжи такие, а в этих местах бомжи ходят в толстовках левайс и они знают в каких помойках такие толстовки можно взять (и это сюрприз помойки более дорогих домов). Кроме того они любят спать или общаться на чистых лавочках, желательно под заботливо высаженным кустом.

  • В ответ на: Есть сомнения
    можете их откинуть

    В ответ на: которые подпишут такое заключение, ведь это уголовная ответственность
    чтобы развеять ваши сомнения, застройщик даже две экспертизы сделает в двух разных организациях (все застройщики так делают, где народ сомневается в целостности пожилых конструкций)

    В ответ на: Думаю
    серьёзно? удивили сейчас

    Если бы думали, то не бесновались бы на форуме от которого застройщику не жарко и не холодно, а заказали бы уже свою экспертизу своего дома.

    Намути мне счастья :superng:

  • В ответ на: Там будет забор, поэтому мимо )
    Ой да ладно. Забор, консьерж и камера не помешали давеча мужику упереть дорогой велосипед с лестничной клетки кмсс.
    Кто там их гонять то будет ?

  • В ответ на: Если бы думали, то не бесновались бы на форуме от которого застройщику не жарко и не холодно, а заказали бы уже свою экспертизу своего дома.
    Ну им ничто не мешает делать это параллельно. Хотя думаю пара митингов была бы гораздо существеннее всяких экспертиз.

  • В ответ на: На территории фабрики их и так не было
    а около нового дома откуда возьмутся?

    В ответ на: ведь там могут выкидывать самое интересное:улыб:
    вы то откуда настолько в теме? :eek:

    Намути мне счастья :superng:

  • В ответ на: Хотя думаю пара митингов была бы гораздо существеннее всяких экспертиз.
    возможно, я уже писала, что жители Шлюза отстояли в своё время территорию от Брусники

    Намути мне счастья :superng:

  • В ответ на: Это ваши кропоткинские бомжи такие, а в этих местах бомжи ходят в толстовках левайс и они знают в каких помойках такие толстовки можно взять (и это сюрприз помойки более дорогих домов). Кроме того они любят спать или общаться на чистых лавочках, желательно под заботливо высаженным кустом.
    Новый дом им не предоставит чистых лавочек с кустами и левайса некропоткинского ) все это за забором будет.
    А места обитания подрежет

  • В ответ на: писала, что жители Шлюза отстояли в своё время территорию от Брусники
    таки только один дом был, на Сиреневой, нет?

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • В ответ на: Ой да ладно. Забор, консьерж и камера не помешали давеча мужику упереть дорогой велосипед с лестничной клетки кмсс.
    Кто там их гонять то будет ?
    Да и машины, бывает, на эвакуаторах тырят отмороженные. Это не показатель вовсе.
    На ящики посмотрите, как в нынешних условиях )

  • вот они пустырь на Сиреневой и отстаивали:)))

    а свечки Брусника построила

    Намути мне счастья :superng:

  • Странно, а сегодня экскаватор покинул территорию стройки, как уже ранее писали 3 день тишина) ,может все же я права и застройщику не так уж не жарко и не холодно, как вы себе представляете

  • К сведению территория была огорожена и не интересна им с точки зрения поживиться. Наблюдаю. А всякие намеки меня не задевают.

  • В ответ на: Ну им ничто не мешает делать это параллельно. Хотя думаю пара митингов была бы гораздо существеннее всяких экспертиз.
    да стоит использовать все средства - и письма в инстанции, и митинги, и шумиху в СМИ, и шум на форумах и в соцсетях
    и повсюду демонстрировать свою решимость отстаивать свои права
    у застройщика нервы не железные и лишний негатив ему не нужен
    мэрия тоже не готова стоять насмерть, полагаю

    поэтому естественным исходом этого противостояния предполагаю уступки со стороны застройщика, изменение проекта и снижение этажности

  • В ответ на: и шум на форумах
    Вот такой, как здесь? Подобный театр абсурда ни к чему хорошему точно не приведет...

  • ну это да - лучше не истерить, а аргументировано вести кампанию

  • Вы молчали, когда они приходили к другим, а теперь они под вашими окнами, закроют вам небо.

  • Застройщик и мэрия очень удачно использовали период самоизоляции: пока жителей рассадили по квартирам и запретили массово собираться, провернули дело с разрешением.
    Я - из коллег по несчастью с Лесосечной 3 - внутрь 10-этажного дома буквой "П" барнаульская застройщица собралась поставить 17-этажку - https://ds-nsk.ru/vishnya/#iLightbox[image_carousel_1]/3 (ссылку копировать полностью до цифры 3, из-за [] что-то не так) - на фото сносят 2-этажный "соцкультбыт" - в 90-е планировалось ателье, поэтому хорошо понимаю ситуацию.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Фото со стройки 21.10.2020

    • техники нет, то ли пропили, то ли Хоккайдо копать

    П.3

  • какие то тётеньки

    П.3

  • В ответ на: чтобы развеять ваши сомнения, застройщик даже две экспертизы сделает в двух разных организациях (все застройщики так делают, где народ сомневается в целостности пожилых конструкций)
    Дык пока застройщик экономит на всём чём можно, и даже одну экспертизу делать артачится. Кстати о расцветае - эти бы таких грубых ошибок не допустили, тут проще заплатить денег чем столкнуться с двухмесячным простоем в строительстве. Павлов и СМСС может быть хорошие строители (как подрядчик) но как девелопер они исключительное жмотьё.

  • На Кропоткина т.п. (в городе) не бомжи, а бичи. Местные маргиналы, которые вымирают естественным образом, уезжают по деревням и в отдаленные районы, где жилье дешевле.
    В ж/д районе меньше бомжей никогда не станет - вокзал недалеко, они оттуда как тараканы ползут всегда. И не только бомжи - всякое отребье тоже. Приезжают с области тупо на гопстоп, бегунки из детдомов и малолетних спецприемников, транзит из мест лишения свободы и т.д. и т.п.
    Гадят кругом, тырят все что можно. Не даром все первые этажи в решётках.

    Йокарья!

  • На фото видно будущую не решаемую проблему ЖК Ениесей -въезд-выезд, однополосная дорожка, представляете зимой по колее в 17-00-19-00 когда несколько машин въезжают и несколько выезжают, а железнодорожная в глухой пробке... всё... приехали... запасайтесь битами в машинах покупатели... конфликты неизбежны.... а с утра мусор вывозят, мусоровоз там стоит... а если скорая встанет.... ну всё привет...

    П.3

  • Ваше "запарковано" решается установкой двух знаков "остановка запрещена" и парой недель спонтанных визитов эвакуаторов

    Watchdog

  • Не выдумывайте «проблему» на ровном месте.
    У нас в городе половина выездов из дворов такие, только протяженностью по-более, чем ваши что метров на картинке. Да и железнодорожная в этом месте редко в глухой пробке. Пару раз в год, когда на кольце коллапс - так это в любом месте города.

    Не убедительно :biggrin:

    Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

  • В ответ на: На Кропоткина т.п. (в городе) не бомжи, а бичи. Местные маргиналы, которые вымирают естественным образом, уезжают по деревням и в отдаленные районы, где жилье дешевле.
    В ж/д районе меньше бомжей никогда не станет - вокзал недалеко, они оттуда как тараканы ползут всегда. И не только бомжи - всякое отребье тоже. Приезжают с области тупо на гопстоп, бегунки из детдомов и малолетних спецприемников, транзит из мест лишения свободы и т.д. и т.п.
    Гадят кругом, тырят все что можно. Не даром все первые этажи в решётках.
    Посыл в том, что такая ситуация никого не пугает, особенно людей за будущим забором.
    На Сухом Логу, например, вчера стреляли. Людям окна на балконах прострелить умудрились. И что теперь? Еще неизвестно, что лучше )

  • В ответ на: Ваше "запарковано" решается установкой двух знаков "остановка запрещена" и парой недель спонтанных визитов эвакуаторов
    эта земля "енисею" не принадлежит, эта земля овощехранилища, решают со знаками они (а угадайте жильцы каких домов там ячейки держат), захотят хоть сейчас перекроют или платный въезд сделают...
    и не надо про сервитуты здесь рассказывать, дом Красный проспект 165/2 полтора года полностью готовый сдать не могли потому что дом 165/1 шлагбаум под конец стройки поставил, ПОЛТОРА ГОДА ЗАСТРОЙЩИК СЕРВИТУТ УСТАНАВЛИВАЛ

    П.3

  • В ответ на: запасайтесь битами в машинах покупатели... конфликты неизбежны.
    все купившие будут без автохлама, вот точно, и это ваще будет фиолетово :agree:

    Намути мне счастья :superng:

  • В ответ на: Гадят кругом, тырят все что можно. Не даром все первые этажи в решётках.
    странно, а почему если всё так кошмарно, недвижимость в этом районе не дешевеет?

    Намути мне счастья :superng:

  • Что-то про это уже слышали, бездетные, на велосипедах и с паспортом здоровья :ха-ха!: Ведь инфраструктура только на бумагах есть, а по факту воспользоваться не получится

  • В ответ на: эта земля овощехранилища, решают со знаками они
    Господи, какой же бред... :безум:

  • Это придомовая территория и на ней установка таких знаков не возможна :безум:

  • Вы здесь не живёте и про пару раз в год -это ваши фантазии. Зимой и в дачный сезон тут всегда весело.

  • Да,в этом месте действительно есть проблема въезда и выезда Но думаю она не такая страшная Заезжать к первым подъездам на Железнодорожную 8/1 намного сложнее И не думаю, что кто-то позволит закрыть проезд к первой половине дома

  • В ответ на: ПОЛТОРА ГОДА ЗАСТРОЙЩИК СЕРВИТУТ УСТАНАВЛИВАЛ
    Установил же?
    И тут установит. Заранее просто подсуетиться и вы сделать ничего не сможете, даже если десять шлагбаумов поставите.

    Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

  • Я четыре последних года работала около пл. Трубникова. И как там ехать в часы пик и снегопады знаю на личном опыте. Да, не всегда удобно, да, бывают коллапсы, но не смертельно и уж куда как веселее стоять в пробке в центре города, чем на выезде из какого нибудь березового или стрижей.

    Зы. И дома разваливаются, и воруют все вокруг, и окраина с кочегаркой... чего же вы, бедненькие, не уезжаете то оттуда :biggrin:

    Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

  • С 3 сторон проблема проехать? Очень сложно.

  • наглядно разность транспортных потенциалов Красноярская 132 и железнодорожная 8/1

    П.3

  • В ответ на: Ведь инфраструктура только на бумагах есть, а по факту воспользоваться не получится
    второй раз для людей из альтернативной реальности

    инфраструктура - школы, детские сады, поликлиники, магазины, остановки ОТ, метро - это всё есть как раз не на бумагах. Да, в перегруженном состоянии, но есть.

    Получится у жильцов Енисея ей воспользоваться или нет, это ИХ проблемы, а не ваши.

    Зачем вообще рассуждения о том, как будет ИМ. Почему просто не написать, мы не хотим в своём дворе новую многоэтажку. Потому что НАМ это доставит проблемы и неудобства. Научитесь уже говорить от СВОЕГО лица. Зачем на пять страниц писать о том, как ИМ будет тут дискомфортно. Не надо решать проблемы других людей, решайте свои и говорите об этом честно.

    Намути мне счастья :superng:

  • В ответ на: второй раз для людей из альтернативной реальности

    инфраструктура - школы, детские сады, поликлиники, магазины, остановки ОТ, метро - это всё есть как раз не на бумагах. Да, в перегруженном состоянии, но есть.

    Получится у жильцов Енисея ей воспользоваться или нет, это ИХ проблемы, а не ваши.

    Зачем вообще рассуждения о том, как будет ИМ. Почему просто не написать, мы не хотим в своём дворе новую многоэтажку. Потому что НАМ это доставит проблемы и неудобства. Научитесь уже говорить от СВОЕГО лица. Зачем на пять страниц писать о том, как ИМ будет тут дискомфортно. Не надо решать проблемы других людей, решайте свои и говорите об этом честно.
    их проблемы усилят наши, и добавят новые

    П.3

  • Вот читаю я это все и удивляюсь. Про жителей понятны их аргументы, почему они не хотят дом. А зачем вы продавцы недвижимости, представители застройщика развели кипучую деятельность и не рассказываете людям правду, а погружаете их в альтернативную реальность, потому что иначе квартиры не купят? Красивые рекламные слоганы : двор без машин, тихий центр... Что из этого реальность?
    Я как покупатель после такой перебранки лучше Дождь рассмотрю.

  • Да у них вообще, может, не будет проблем.
    Не всем нужны ваши школы/садики/детские площадки.
    И солнце в окна тоже не всем нужно.

    Поэтому рассказывать о том, как у вас на районе жить плохо равносильно тому, как рассказывать понаехавшим о всех проблемах нерезиновой. :biggrin:

    Вам будет, возможно, хуже. А тем кто заселится в новый ЖК - нормально :biggrin:

    Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

  • В ответ на: Да у них вообще, может, не будет проблем.
    Не всем нужны ваши школы/садики/детские площадки.
    И солнце в окна тоже не всем нужно.

    Поэтому рассказывать о том, как у вас на районе жить плохо равносильно тому, как рассказывать понаехавшим о всех проблемах нерезиновой. :biggrin:

    Вам будет, возможно, хуже. А тем кто заселится в новый ЖК - нормально :biggrin:
    слышу голос отдела продаж СМСС

    П.3

  • Ну это наверное не вам решать, а покупателям необходима ли им инфроструктура. Есть сомнения, что школы, сады, поликлиники, солнце, парковки, нормальный выезд не нужны людям. Возможно вы об этом не осведомлены:смущ:и не на столько хорошо знаете своих покупателей

    Исправлено пользователем Лапочkа (22.10.20 13:44)

  • всегда поражала логика продаванов таких вот застройщиков: "покупайте квартиру, вы король жизни, если есть такое бабло на новую квартиру, вам отл будет в этом доме, ну а проблемы этих нищебродов которые рядом живут, а что вам до них... забор же будет"... только нюанс... хуже не только нищебродам станет, и покупателям квартир там получат далеко не то что им обещали...

    П.3

  • Мне тоже нравится, как тут аффилированные персонажи возбудились )
    Большинство из них в каждой теме по недвижимости за свои проекты топит )))

    Исправлено пользователем Djerik (22.10.20 13:49)

  • В ответ на: Что из этого реальность?
    метро, школы, садики, всё, про что здесь говорят не жители 8/1 - реальность

    В ответ на: лучше Дождь рассмотрю.
    ну хоть кто-то рассмотрит Дождь :agree:

    Намути мне счастья :superng:

  • В ответ на: логика продаванов таких вот застройщиков
    у них хоть какая-то есть, вы же даже свои требования сформулировать не можете :facepalm:

    вот вы лично чего хотите?

    - чтобы не было стройки?
    - чтобы восстановили фабрику и был заброшенный участок?
    - чтобы застройщик снизил этажность дома?
    - чтобы застройщик отремонтировал ваш дом/квартиру?
    - чтобы застройщик подарил вам квартиру в новом доме?
    - чтобы застройщик совершил аутодафе и перестал портить город точечной застройкой?

    Я не увидела ни одного вменяемого требования, кроме истерики о том, что всё плохо, и будет ещё хуже.

    Намути мне счастья :superng:

  • Чтобы застройщик остановил стройку,. Чтобы город предложил ему обмен.
    И по программе комфортная городская среда, здесь построили социальный объект необходимый району , например поликлинику.

  • В ответ на: слышу голос отдела продаж СМСС
    Громче, ещё громче :appl:

    Я бы не отказалась в отделе продаж смсс поработать:бебе:

    Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: