В них разместят 618 квартир, в том числе 240 студий площадью по 22 «квадрата». Кроме миниатюрных студий, в домах запроектированы полноценные однокомнатные квартиры, а также двух- и трёхкомнатные квартиры, в которых кухни объединены с гостиными. Общая площадь жилых помещений в трёх «свечках» составит 22 500 кв. м.
Это будет первая очередь строительства. О дальнейших планах застройки территории в документе не говорится.
Название топика изменено по просьбе Акация_54, первоначальное авторское название топика "Три 18-этажных жилых дома рядом с Мегой (ост. Лыжная база) Ватутина 89"
не, ну тут хоть 50 000 000 руб. и 68.20 Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом с допами 41.2 Строительство жилых и нежилых зданий 41.20 Строительство жилых и нежилых зданий 68.3 Операции с недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
А с учетом нло застройщика, и глобальных планов без видимой подушки, гулять так гулять, отсыпь на все!
Было у учёного три сына.
Одному он рассказывал, что главное в жизни — это работа и семейные ценности.
Второму — что главное в жизни — секс, наркотики и рок–н–ролл.
А третьему ничего не рассказывал.
судя по новой версии генплана Новосибирска - все промзоны будут застраиваться высотным жильём
так что хвосты или лапы, склады или хранилища - результат один, построят жилые дома для вмещения всех желающих переселиться в этот прекрасный город
а переселяться будут
население Сибири 36 млн человек, живущих в крупных, средних, мелких и особо мелких поселениях...
определённая в кремле стратегия развития России такова, что в небольших городах и сёлах жить становится совсем некомфортно, а потому люди будут мигрировать в мегаполисы...
все 36 миллионов
кто в Москву, кто в Сочи, кто в Ебург, а кто и в Нск
так что рост Новосибирска до 3 млн в ближайшие лет двадцать - это данность, объективная реальность
если, конечно, отцы города его совсем не ухайдакают
Это не реальность, это твои выводы, и ты не заложил пониженную рождаемость, почему то забыл про Крск, Влд, Яктс, с реальным вложением в ихонную инфраструктуру федеральных средств, в отличие от мегаполиса Нск, про отток платежеспособных из Нск в ту же Мск, а вот кто прибудет, даааа, их_рать, но абсолютно нулевые финансово с точки зрения города, без местной регистрации, и, И!!!! если уж они решать приобресть в собственность вдруг и почему то посреди копеешной аренды, и, И!!!!уж если банки совсем решат в омут с головой, давать без начального взноса, под серые зп и с временной регистрацией, то только в этом случае будут какие то продажи. однешек и студий. поскольку славный город на оби понаехавшие в массе своей тоже отсматривают как ступеньку, начало стартового лифта, а дальше в европу, а от балласта в сибири тогда надо относительно безболезненно избавиться, с минимальными потерями, и только мелочь быстрее скидывается.
А уж что остается в реализацию у нас от генПЛАНов я вообще молчу
Потому что и отцы города, и ты(такие как ты) надеются на русский авось и вопреки.
Было у учёного три сына.
В ответ на: Это не реальность, это твои выводы, и ты не заложил пониженную рождаемость, почему то забыл про Крск, Влд, Яктс, с реальным вложением в ихонную инфраструктуру федеральных средств, в отличие от мегаполиса Нск, про отток платежеспособных из Нск в ту же Мск, а вот кто прибудет, даааа, их_рать, но абсолютно нулевые финансово с точки зрения города, без местной регистрации, и, И!!!! если уж они решать приобресть в собственность вдруг и почему то посреди копеешной аренды, и, И!!!!уж если банки совсем решат в омут с головой, давать без начального взноса, под серые зп и с временной регистрацией, то только в этом случае будут какие то продажи. однешек и студий. поскольку славный город на оби понаехавшие в массе своей тоже отсматривают как ступеньку, начало стартового лифта, а дальше в европу, а от балласта в сибири тогда надо относительно безболезненно избавиться, с минимальными потерями, и только мелочь быстрее скидывается.
А уж что остается в реализацию у нас от генПЛАНов я вообще молчу
Потому что и отцы города, и ты(такие как ты) надеются на русский авось и вопреки.
как ты в этом сообщении раскрылась (с) сибирский балласт
В ответ на: На пьяной дороге и так пробки целый день
полагаю, что эти три дома не последние этой площадке и за несколько лет там построят пускай и небольшой, но микрорайон - трафик на этом участке ещё вырастет
Осталось выяснить - при чём тут Мега? Померил в 2ГИСе, от этих домов до Меги напрямую больше 1 км. А пешком дойти вообще не реально, по крайней мере зимой.
Зимой чистят тротуар от Меги до Немировича? Сколько раз мимо проезжал, складывается впечатление, что этот тротуар вечно завален снегом, который убирают с проезжей части.
Что то не так?
Плохо, горько, сницца мне деревня, отпустить меня не хочет родина моя, но реалии от этого не меняются
Было у учёного три сына.
ну вряд ли этот проект можно назвать "комфорт плюс", он даже на "комфорт" не тянет
но то, что четыре года назад про этого застройщика не знал никто вообще, а сегодня это один из самых быстрорастущих девелоперов региона - это точно
вот что правильно приложенный административный ресурс делает!
Аврора 12.02.2020
Новый учредитель: физическое лицо Половников Глеб Борисович доля уставного капитала 10 000 руб.
Физическое лицо Фурсова Екатерина Викторовна более не является учредителем
Директора ещё не видно нового, видимо, на днях отобразится уже в базе Алексей Николаевич, согласно информации на объекте )))
В ответ на: Компания независимая, она не входит в ГК "Расцветай"
давайте про независимость лапшу на уши вешать участникам форума не будем? Как минимум есть связи по учредителям / руководителям, это уже не "независимость". Или давайте определимся, что такое ГК "Расцветай" вообще, де юре и де факто
[цитата/]
"Акация" - это дочерний бренд ГК "Расцветай", который занимается панельным домостроением.
Компания независимая, она не входит в ГК "Расцветай"
Независимая дочерняя компания? Да ладно )
Скорее на бумаге независимая, а фактически полностью подконтрольная