Ответ на сообщение ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3) пользователя fensky
Ответ на сообщение Re: ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3) пользователя fensky
Ответ на сообщение Re: ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3) пользователя artemator
Ответ на сообщение Re: ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3) пользователя artemator
Ответ на сообщение Re: ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3) пользователя navoyan
Ответ на сообщение Re: ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3) пользователя navoyan
Ответ на сообщение Re: ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3) пользователя VictorChuikoff
Ответ на сообщение Re: ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3) пользователя ИРУСЯ
Исправлено пользователем Мила0718 (03.09.19 13:18)
Ответ на сообщение Re: ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3) пользователя Konstantinn
Ну как я и говорил тариф будет в районе 45-47 руб. сегодня видел предложение по первому дому. там я так понял предлагают два варианта: первый 30руб за квм и 50руб за квм. По второму дому к сожалению сказали еще нет предложения. Кто что думает? у кого договор по первому дому есть? можете выложить . Хоть по изучать что там предлагаютЭто фантазии Менеджера продаж в Стрижах....... Мне тоже в личку отправьте откуда такие заоблачные цифры?
Предпологаю, что он не понимал что его спросили и что он отвечает.....
Т.к. я задал подобный вопрос менеджеру с кем взаимодействую.... он тоже назвал заоблачную сумму, но поправился что так думает.... т.е. не знает, а думает !
А потом я спросил за что....
Он начал перечеслять
Охрана
Видеонаблюдение
Уборка
Озеленение
Чистка снеги
Теплоснабжение
Вода и т.д.
Т.е. понятия у них не такие как у нас с Вами!
Менеджеры живут в основном в кв-рах Стрижей
Оплатили комуналку и сумму поделили на м2
Но !!!
На Кубовой у Стрижей своя котельная !
И за ГВС и теплоснабжение общая квитанция с обслуживанием!
А в Пифагоре тепло нам будет поставлять СГК
Воду - горводоканал
Эл. Энергию - энергосбыт
И т.д.
Поэтому в УК Стрижи мы будет платить только за обслуживание территории и МОПов
Звонил я в УК Стрижи....
Нет у них ещё расчётов по Пифагору....
Как будут, они сообщат....
Вот их и будем обсуждать !
А на фантажии менеджеров продаж не обращайте внимания.
уменьшили яркость. каждый день наблюдаю из офиса Пока не было времени проверить уровень яркости телека, но: