Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3) пользователя Konstantinn
Ответ на сообщение Re: ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3) пользователя Konstantinn
Ответ на сообщение Re: ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3) пользователя Anton99
Ого... ))) а мы пока не переехали в Новосибирск, но желание познакомиться с соседями есть
Ответ на сообщение Re: ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3) пользователя Sashylia1985
Это не ко мне.... Как считаете, сколько будет стоить Аренда двушки в Пифагоре с хорошим ремонтом?
Ответ на сообщение Re: ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3) пользователя Sashylia1985
А Вы хотите сдать или снять ? Как считаете, сколько будет стоить Аренда двушки в Пифагоре с хорошим ремонтом?
Ответ на сообщение Re: ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3) пользователя простоспросить
Не знаю цена будет отличаться?)
Исправлено пользователем Konstantinn (11.04.19 09:43)
Ответ на сообщение Re: ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3) пользователя простоспросить
Дешевле будет в ипотеку взять) цена будет отличаться?)
Ответ на сообщение Re: ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3) пользователя San44a
Поговорите с риэторами..... переезжать пока не планировал в Нск. Планирую сдавать
Мама - анархия...
Ответ на сообщение Re: ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3) пользователя ПапаНовосибирск
Ответ на сообщение Re: ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3) пользователя ПапаНовосибирск
Ответ на сообщение ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3) пользователя Автоинформатор
а мне кажется цена аренды будет такая же как в нашем доме, стоящем рядом. Мне тоже кажется, что лучше сделать хороший ремонт , но без фанатизма. Сдавать рублей за 40-50. За эти деньги я думаю люди более менее адекватные будут