Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Cursiv1
Место встречи изменить нельзя
|
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Cursiv1
Присоединяюсь к поздравлению ! Согласно ДДУ моя секция уже год как должна быть сдана. Всех с наступающим))) Подходит к концу 4кв 2018 года. ..
Нарымский квартал 2 секция
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя LudaI
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя maxxi
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя LudaI
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Bagyra
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Agarus
Исправлено пользователем RomanBA (30.12.18 23:21)
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Agarus
Ответ на сообщение СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Автоинформатор
Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Rusyaa
И что сказать хотели? Люди, вы до сих пор продолжаете "есть кактус"?.... Завидую такому терпению.
Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Rusyaa
.... Завидую такому терпению.
Вы уж определитесь со своими эмоциями И упаси Господи завидовать вам.
Ответ на сообщение СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Автоинформатор
Сам по себе...
Исправлено пользователем Rusyaa (12.01.19 00:30)
Ответ на сообщение СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Rusyaa
какова была стоимость кв.м? ... немного дальше и у другого застройщика ...
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Коля_Остенбакен
Ответ на сообщение СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Rusyaa
Поздравляю! Я определился ещё в далёком 2013 году, живя напротив Зоопарка. Взял новостройку на стадии котлована немного дальше и у другого застройщика, и уже живу несколько лет в новой квартире.
Сам по себе...
Исправлено пользователем Rusyaa (13.01.19 15:52)
Сам по себе...
Вы можете не верить, но я тоже живу и радуюсь. Так что в ваших напутствиях и жалости не нуждаюсь. Уверена, что все встрявшие в эту стройку тоже в этом не нуждаются. Я живу и радуюсь, вам абсолютно незачем писать мне напутствия.
Да заходите, куда хотите. Вопрос в том, с какой целью вы пишете? Думала, вы очередной кипиш против СМ хотите поднять. Оказалось, всё проще - злорадство обыкновенное ))))) Ну и, как бы вам это доходчиво объяснить... в какую ветку хочу, в ту и захожу. Спрашивать разрешения у вас точно не стану.
Исправлено пользователем LudaI (13.01.19 20:58)
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя djer88
Так там ничего не делают. Фото от 2019.01.13
Не вижу каких либо изменений от моего предыдущего фото
Ответ на сообщение СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Alex_IZA
Ответ на сообщение СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Alex_IZA
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Svetlana_29
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя SlavaNK
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя moon1987
Не слышал, не знаю. Насколько помню, про разные суды, сейчас через суд можно поставить квартиру даже в незавершенной стройке, лишь бы коробка была. Подскажите пожалуйста ,кто покупал недавно квартиру по дду. Я слышала такую инфу что в росреестре квартиры на учет перестали ставить так у застройщика проблемы какие то. Так ли это?
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Jonni69
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Svetlana_29
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя relost
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя zakandrij19
Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
Мне вот интересно жадность и экономия СМ ограничится трещинами...или что то в итоге рухнет (не дай бог)? С приходом морозов растрескалась сибитная кладка (особенно сильно со стороны внутреннего двора дома), по наружным стенам, это в которых окна.
Естественно вертикальные, вдоль окна, под окном (за батарей), над окном; есть одна горизонтальная почти в половину стены. В углах тоже появились трещины.
Трещины небольшие буквально в 0,5-1,5мм шириной, но сквозные, дует из них, прямо морозным уличным воздухом.
Чем их заделывать, совсем не понятно. Как не читал советы в интернете, толковых не нашел.
PS: Можно, конечно, напрячь УК Дельту, но они фигню предложат. По-хорошему надо разбирать наружные стены, лить сеймопояс с арматурой, и заново возводить стену. И не привязывать эту стену ни к чему, а делать утепление стыков с термошвом. И то сомнительно, судя по всему сибит всегда трещит...
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя 540628161
В 11-ой. Это в какой секции? Гарантия застройщика уже не действует что ли?
Меня больше бесит, что проштробили силовые столбы для прокладки электрической проводки. Мне вот интересно жадность и экономия СМ ограничится трещинами...или что то в итоге рухнет (не дай бог)?
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Дмитрий_177
Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Дмитрий_177
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Magirus300