Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя SimpleMan
Место встречи изменить нельзя
|
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя SimpleMan
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Владимир230383
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Потаповна
Ответ на сообщение СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя SlavaNK
Исправлено пользователем Чемп (06.11.18 16:25)
Ответ на сообщение СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Чемп
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя SlavaNK
Чуть не подавился, вы предупреждайте: отложите чай и острые предметы в сторону. Повесили объявление в подъездах о том что в сентябре 2019 года будет сдана первая очередь парковок! И Акция по 630. Разбирайте ещё пока остались свободные места!(это не реклама имейте ввиду)
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Alex_IZA
Окей, попробую снять фотки с обоих парковок - будем следить за прогрессом. Конечно быстрее Вы не сомневайтесь, СМ ничего же не строит вовремя! Если даже они уже построенные поковки на Вавилова с лифтами сдавали 3 года здесь ещё дольше получиться!
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя ИИгорь1
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя ИИгорь1
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя ЮлияЮлияЮлияЮля
Ответ на сообщение СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Автоинформатор
Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Rusyaa
если быть точным, то из практики строительства предыдущих секций, получается 9 лет от начала активной фазы работы на фундаменте до сдачи ... Лет через 10-15 ...
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Agarus
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Влад
Почему были - в прошлом времени? Они до сих пор официально не сданы... 10-11 секции тоже были просрочены на 5 лет.
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Alex_IZA
Исправлено пользователем Влад (16.11.18 13:52)
Ответ на сообщение СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Влад
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Xander54
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Влад
Во блин....ну я же вот недавно по Осени спрашивал, что с 1 этажом? По 22-23 секциям уже предлагают подписать допник на 2-й квартал 2020 г. А это уже +4 года от начальных планов сдачи секции летом 2016. Но даже если будут как-то укладываться в заявленные сроки, то все равно можно смело накинуть еще полгода, а то и год. Так что кредо Строймастера: "Прибавь 5 лет к начальному сроку сдачи" - пока еще в силе. 10-11 секции тоже были просрочены на 5 лет.
От офиса на 1-м этаже Галущака 2А, Строймастер отказался, полностью переехали на 2-й этаж. Теперь вместо десятка консультантов у них только 4 места, но сегодня работал лишь один. Не идет торговля (
На вопрос: "Расскажите честно, что происходит на стройке?" - ответ стандартный: "Сменили подрядчика. Прошлый ничерта не работал и объект бросать не хотел. Приняли нового. Эти, вроде, что-то там копошатся, снег убирают, крутят каркас на 22-23. Кран не работает из-за ветра."
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Cursiv1
Ну, может и вернуться. Я, честно говоря, у них не спрашивал. Сам такой вывод сделал, глядя на количество работников. Им и на втором сейчас просторно. Во блин....ну я же вот недавно по Осени спрашивал, что с 1 этажом?
- У нас ремонт, сделаем ремонт, обновим помещение и вернемся на 1 этаж. Сказали они.
А Прошло 2 месяца и они от него отказывается. Мне конечно пофиг, меня волнует моя квартира, но тут то чего врать? В привычку вошло?
пхахах))) я думаю оптимисты уже вложились...они и сейчас выражают его на форуме "Хоть через 20 лет но достроят" и даже мысль не посещает что могут кинуть)))Ну, может и вернуться. Я, честно говоря, у них не спрашивал. Сам такой вывод сделал, глядя на количество работников. Им и на втором сейчас просторно. Во блин....ну я же вот недавно по Осени спрашивал, что с 1 этажом?
- У нас ремонт, сделаем ремонт, обновим помещение и вернемся на 1 этаж. Сказали они.
А Прошло 2 месяца и они от него отказывается. Мне конечно пофиг, меня волнует моя квартира, но тут то чего врать? В привычку вошло?
А еще повеселила меня табличка у них в офисе. Знаете, такие на ручку двери вешаются, типа "не беспокоить". Но на той было написано "Оптимистам сюда". Странно, что на дверь не вывесили )
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Agarus
Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя 540628161
̶х̶р̶у̶с̶т̶а̶л̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ коньяк и сигареты:)))
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя 540628161
Исправлено пользователем Потаповна (28.11.18 22:39)
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Rusyaa
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Артем1975
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Артем1975
Сваи под нагрузку забили уже как 2 года...ну так они говорят и гордятся этим по сей день. Если сейчас у них спросить, что по 14-15 секции? Они отрапортуют "У нас забиты сваи под нагрузку, после прохождения испытаний, начнем строить и заливать фундамент, в начале следующего года." Доброго всем дня, может кто знает по 14-15 секциям , сваи забили уже ?
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Cursiv1
Опытов много, и с возвратом и с судами и с обменом ДДУ на построенную квартиру с доплатой. Здравствуйте, подскажите кто имел опыт не продлевать ДДУ а требовать возврат ден.средств у Строймастера?
Был конечно, там испытания с грунтом. У нас ничего не строили, может парковку били или что то другое. Наша секция мертва, в плане строительства. А на месте стройки не были , вроде как в сентябре забивали какие то сваи ?
да нет там свай ... сваи под нагрузку забили уже как 2 года ...
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя ritakir
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя Sergklyuev
Ответ на сообщение Re: СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5) пользователя yaksel