Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Sofya
Но брать за это деньги и называть монтажем конечно перебор
|
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Sofya
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Автоинформатор
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Dmitriy12
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя врач_похметолог
221
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя AleksUK
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя AleksUK
сегодня видел маленький трактор для мойки асфальта в первом дворе, а на дороге большой трактор мыл. Может вы не там смотрите? Кто знает почему на просторном улицы не подметаются? В прошлом году на неделе по несколько раз чистили. Или кризис виноват?
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Dmitriy12
Если будет много предложений то можешь мне переадресовать пару.(желательно с хорошим ремонтом и мебелью) Куплю студию на бронной в сданном доме или сдающимся в этом году 700-750т.р. за наличку, пишите в личку
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя elvalia
я 2 куплю за пицот за пицот давайте я куплю!
кто меньше?
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Сашог
И мне, тоже готов рассмотреть!)Если будет много предложений то можешь мне переадресовать пару.(желательно с хорошим ремонтом и мебелью) Куплю студию на бронной в сданном доме или сдающимся в этом году 700-750т.р. за наличку, пишите в личку
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Rimer
да, я знаю. Но документы немного раньше сделали, чем час назад. Там у них огроменная очередь. Все дома отрегистрированы на Плющиха. Не совсем так. Последние свечки час назад только начали приглашать на регистрацию.
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя aleksa29
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя OlegAtor1982
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя OlegAtor1982
Марию-Ра напоминает:) та же фигня на кассе. обращайте внимание на ценники в магазинчике на просторном.Реально не совпадают с тем что проходит по кассе. с 250р умудрились лишние 50 р взять.Причем сразу же в отказ идут,ниче не знаем,программа не прогрузила цены и прочую муть.Ни извините ,ничего.И чек еще не дали
Звякнул их руководству и жалобу в книге отзывов оставил,при этом деньги так и не вернули.Мол приходите завтра)))
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Это "желаемое за действительное" понимать, или я чего то пропустил? Поздравляю Вас уже с собственностью
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Дикий турист
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Дикий турист
ВП 7/2, 7/1, 13/3 приглашают с документами. Так что, где-то уже вот-вот... )) или я чего то пропустил?
там все дома у вас на Плюще введены, просто не всех разом возможно пригласить на оформление. Именно меня поздравлять чуть-чуть рановато, но уже где то скоро... Все равно, спасибо И на вашей улице праздник будет.
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя ulibka
Относись к жизни несерьезно, все равно живым никто не выбрался
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя 218700
на стройке работает несколько бригад: одна на 3 дворе, вторая на свечках, третья на правой стороне. на третьем квартале один дом сдали, почти сделали парковку, на все дома по видимому работает пару бригад и они в хаотическом порядке где то что то делают. Логика их передвижений не линейна и поэтому сказать точно когда и что будет готово по моему не возможно.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя ИРУСЯ
ЮЧ-7(3с)- соседи,отзовитесь!
Почти сделали парковку? она в первом то квартале далека от завершения на третьем квартале один дом сдали, почти сделали парковку, на все дома по видимому работает пару бригад и они в хаотическом порядке где то что то делают. Логика их передвижений не линейна и поэтому сказать точно когда и что будет готово по моему не возможно.
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя ulibka
22/5
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Ёлка
Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя sten212212
А вы в ВК сходите, там точно не соскучишься)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя real68
если по моим, то осенью, либо вначале зимы (ноябрь)вместе с 4,5 свечкой. Ира, меня терзает понятный шкурный интерес за 22 дом: по твоим прогнозам - когда?
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Ёлка
Относись к жизни несерьезно, все равно живым никто не выбрался
Как-то все задумчиво....
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя sibirinkas
Исправлено пользователем ИРУСЯ (31.05.17 15:44)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Углепка
Исправлено пользователем AlekseiS (31.05.17 22:17)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Углепка
ох не спроста видимо банят .. Всем вечер добрый. Поздравляю, тех кого позвали за ключами. Дождались таки
Подскажите, где взять данные по разрешительной документации на Просторный. Хочу объявление дать на Авито, а наш жилмассив не включен в список. В итоге объявление банят
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя теплый_пол
Слушайте, Гражданин! Ну что Вы за "Замечательный Человек такой"! Попробуйте, хотя бы, просто молчать. Не надо здесь, по любому поводу, гадости говорить.ох не спроста видимо банят .. Всем вечер добрый. Поздравляю, тех кого позвали за ключами. Дождались таки
Подскажите, где взять данные по разрешительной документации на Просторный. Хочу объявление дать на Авито, а наш жилмассив не включен в список. В итоге объявление банят
Ждем с нетерпением 3с в 15 доме на 4 этаже )))
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя 2happymother
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !