Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя ИРУСЯ
|
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя ulibka
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя теплый_пол
Как-то все задумчиво....
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя sibirinkas
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя теплый_пол
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Юльчик2525
в 22-х домах есть подсобки. срок сдачи домов не через 3-5 лет потому что подсобок в продаже у Дискуса почти не осталось, только в самых последних домах, которые построятся через 3-5 лет. А квартир - завались и у Дискуса и от собственников.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя ФионаФиа
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Юльчик2525
это уже не плохо, если хоть эти деньги вернуться обратно, в своём эквиваленте двух-трех годовалой давности .., вот ради спортивного интереса, выставьте на продажу, если она у вас без ремонта, по той стоимости, что брали, даже без учета агентских и дачной книжки, проверьте сколько реальных, подчеркиваю - реальных покупателей клюнут на ваше предложение .. для общего понимания рынка спроса у энного застройщика .. Меня больше возмущает тот факт, что квартиры продают по цене котлована, ведь люди брали несколько лет назад, за это время инфляция была и агентские они заплатили и членскую книжку оплатили.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя TANJA40
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя СерЖ999
Ну когда-нибудь все квартиры в Дискусе закончатся и все горе-инвесторы продадут свои квартиры за пол цены и тогда я выставлю свою квартиру на продажу и ее возьмут за 5 мильёнов))). Шутка, конечно)) но когда-нибудь же закончатся эти квартиры дешевые и люди начнут продавать уже по той цене, что во всем городе за 3-3,5 млн. руб.это уже не плохо, если хоть эти деньги вернуться обратно, в своём эквиваленте двух-трех годовалой давности .., вот ради спортивного интереса, выставьте на продажу, если она у вас без ремонта, по той стоимости, что брали, даже без учета агентских и дачной книжки, проверьте сколько реальных, подчеркиваю - реальных покупателей клюнут на ваше предложение .. для общего понимания рынка спроса у энного застройщика .. Меня больше возмущает тот факт, что квартиры продают по цене котлована, ведь люди брали несколько лет назад, за это время инфляция была и агентские они заплатили и членскую книжку оплатили.
увы, НО не начнут, у всего есть своя цена, а сейчас покупатели стали более разблрчивыми при покупке, а не как раньше кушали на обед и ужин лапшу от риэлторов и форумчан закадычных ..)) но когда-нибудь же закончатся эти квартиры дешевые и люди начнут продавать уже по той цене, что во всем городе за 3-3,5 млн. руб.
на сегодняшний день, только один застройщик пытается навязать любым способом свои активы на фундаменте - ГК Стрижи, при том агентами как правило, выступают мамы сидящие с детьми, которые в свою очередь подпевают ритм )) Их- это застройщик. Какой, я не озвучил, и не буду - информация непроверенная...
Телефон представителя отдела продаж( по крайней мере так представился человек), скинул знакомой( она риэлтор), с просьбой прозвонить- не развод ли это.
ну не у любого скажем так .., а чем плох, ну не будем об этом, ок ? да у любого застройщика не только у энного как вы пишите и чем плох именно Дискус
так обменять, а не купить, сравните экономику столь "вкусной" сделки и поймете, что игра не в ваши ворота .. у Дискуса и идут продажи за счет низких цен.мне как только выставила квартиру несколько других застройщиков предлагали мою треху с ключами на их стройки обменять
согласен, но упали, это же не встали ! правильно ? общая ситуация по стране даже у крутых столичных застройщиков продажи на 25% упали
ну не сказал бы, машина сейчас более выгодный простой актив .. Но ситуация неприятная, если и правда уже доходит до обмена шила на мыло...
Давно читаю форум "молча", но тут не могу удержаться. )) ну не сказал бы, машина сейчас более выгодный простой актив ..
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Rimer
Ну так я не про 10 тыс написал, а про 30 )) Было 500 стало 470. Дело же не в цифре, это просто пример из головы. Я не знаю так ли все происходит, написал просто свой вариант, зачем можно использовать такую схему. Если дом строят по долевой схеме и продажи встали, то начинают затягиваться сроки достройки. Народ видя задержки еще хуже берет квартиры.. сроки еще затягиваются.. и стройке наступает "белая полярная лисица" Поэтому наверное есть смысл заморочится с продажами авто, пусть и теряя на этом 4-8-10% может и больше. Это выгоднее чем кредитоваться в банке. Ну либо банк знает что-то такое, отчего кредит не дает. И еще это приводит больше покупателей, которые видят "простой" способ заиметь свое жилье. Трейд ин программа( а фактически застройщику придется сдавать машину в салон ), - это отнюдь не - 10 тыс. от цены.
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя форточник
Темпы повыше стали Ну какие новости со стройки, строят и сдают дома но без ускорения хотя по сравнению с прошлым годом темпы повыше стали.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Kuramyndra
- Что лучше, счастье или здоровье?
- Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя eig
научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Sofya
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя форточник
научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)
...это капец, товарищи... Я за Соболем уже почти год ВСЕ переделываю. Обходится это очень дорого. Про стены, стяжку, сантехнику здесь уже писала. Могу добавить, что стены на данный момент потрескались.
И про электрику… Решили переделать счетчик, т. к. Соболь, когда менял стену на сибит, установил его криво (кстати взяли за перестановку счетчика 2500руб). Когда снимали счетчик, открылся спрут из проводов, оголенных скруток, заляпанных цементом. Электрика в квартире распределена по автоматам хаотично. Мой электрик сказал, что электриков Соболя надо не просто гнать с работы, но и привлекать к ответственности, что это не услуга, а мошенничество.
Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Eelenka2020
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Сергей_1703
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Eelenka2020