Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Sofya
|
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя ИРУСЯ
Ю-Ч, дом 37/2 , 2 подъезд, 3-ка + подсобка
Я верю в чудеса! И чудеса сбываются!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя форточник
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Натали1312
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя форточник
Поддерживаю. Ключевое слово Акриловая. В принципе любая пропитка акриловая вам подойдет
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя sten212212
научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)
Ю-Ч, дом 37/2 , 2 подъезд, 3-ка + подсобка
Я верю в чудеса! И чудеса сбываются!!!
39/6 трешка 87,39 кв. м + подсобка
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя haliff
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Исправлено пользователем Надежда59 (22.12.16 10:51)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя yuriy58
ЮЧ 34/4 дом, 7 этаж, 3-ка + подсобка
Да вы просто герой ремонта от Соболя! спасибо за то, что поделились опытом. Стяжка - это лучшее , что у них есть, конечно если вас не смущает ее толщина. У меня около 8 см. На трешку всего один бугор в 4 мм на 2-ух метровое правило. Остальная площадь в рамках договора - до 3 мм. Я буду стелить линолеум, меня она устраивает.
По претензии ровняли стены на 4 раза, но в рамки договора стены все равно не проходят. Меняли технолога, после чего дела пошли в гору.
А забыла - с двумя стенами из сибита промахнулись на 10 см, разбирали, строили в нужном месте.
Сантехника вся на снос. Доделывать будут другие специалисты. Часть денег им пришлось мне вернуть. Но стоило это очень много времени и нервов.
Еще мне предложили в качестве компенсации хорошую скидку на ремонт с/у. Но я не решилась на повторение эксперимента над собственными нервами.
Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Лариса2016
Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Натали1312
Агент газдепа сышыА )
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Rus1969
Мне до ремонта, как до луны. Но хотела делать стяжку у Соболя. 18 этаж сдадут позже. Если зальют моих хороших соседей снизу, спрос с них. Остальное делать у них не хочу. Буду потом мониторить, кто кого хвалит. Стяжка - это лучшее , что у них есть, конечно если вас не смущает ее толщина.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Вячеслав125
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя masha677
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Вячеслав125
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя 1Roman
Делают, но далеко не все. Тут каждый сам определяет нормы акустического комфорта. делают ли звукоизоляцию сами жильцы?
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя 1Roman
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя purum
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Дикий турист
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Лариса2016
Ю-Ч жилмассив. дом.23, 10 этаж , 3-ка студия 73,8 кв.м.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя ОLга
22/5
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Ёлка
Ю-Ч жилмассив. дом.23, 10 этаж , 3-ка студия 73,8 кв.м.
Исправлено пользователем Надежда59 (23.12.16 15:18)
прикалываетесь?) Нет я думаю летом в крайнем случае осенью , на Плющихе начали сдавать свечки сразу практически все вместе , когда подвели тепло . Все равно делать.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Надежда59
Так для информации - у нас 13ый дом. А это 2 кв 2015 по договору. Мы на весну надеемся. Сами можете посчитать сколько еще домов между нами и вами. Так что весна 18 в лучшем случае - неплохой вариант:) Нет я думаю летом в крайнем случае осенью , на Плющихе начали сдавать свечки сразу практически все вместе , когда подвели тепло . Все равно делать.
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя OlegAtor1982