Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя GalinaT
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя GalinaT
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Искандер2015
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Искандер2015
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя ekklesiast
Полное определение изготовлено 22 марта, 30ти дневный срок отсчитывается с этой даты! Для Арб. суда и временного управляющего собирается одинаковый пакет документов: копии дду , копии платежных документов, копии паспорта, ну и само заявление!Спасибо за инфу! А что должно быть в самом заявлении? Есть шаблон такого текста?
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя ekklesiast
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Jaliy
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя turutu
Так кто защищал ваши интересы?Вы про безграмотность не по адресу, любовь Павловна. Вы хоть русский язык учили? "Невежество к окружающим" - это грамотно, да? А по-моему нет. И такие люди еще кого-то учить собираются.
....Менять понятия и, просто игнорировать законом о банкротстве - это ваша безграмотность,эмоции, невежество к окружающим.
Цитата- Журавель затащила Рощупкина на стройку.
... Решение участников кредиторов организованной управляющей Сысоевой их голосованием утвердили мировое, Согласования с министерством, департаментом строительства кандидатуры застройщика решались в кабинетах. Следовательно -Журавель не "решало" и единолично не "затаскивала"
Цитата: Рощупкин все достроит?-...Он не достроил, заставят, или заменят , а ему выпишут билет бесплатный в места не столь отдаленные.
Цитата:Какие документы видела? -... Озвучивалось и прописывалось.... свободные земли второй очереди, являлись для всех положительной динамикой о достройке.
Цитата : И куда делись 72 лимона от пайщиков 10 дома?-
.... Растащены, распилены Бобровым.- докажите обратное.
Цитата: ....От журавель я за 5 лет так ничего и не услышал.- промойте уши и разуйте глаза. Застройщик коммерческая организация- отчеты требуйте у застройщика, а не у инвестора, она как и вы инвестор. Вы вообще все проспали. доброе вам утро. Начните день с чистого листа.
Далее - если бы не было на Мировом подписи председателя МЖСК, то не было бы Мирового. Как Журавель ставила подпись за предприятие, которое планировалось через 2 дня к ликвидации? Афера планировалась? Не поучилоаь? Какое еще объяснение? На остальных не кивайте, с них тоже спросим, и с Худякова тоже, за халатность. Вы за себя отвечайте.
Сами ответили - документов про "Авантаж" при своей пописи не видели, их не было. И при наличии свободных площадей организация с нулевым балансом ничего достроить не может. Начинать стройку без средств... (ЙЙУУХХ) ... очень опрометчиво.
Теперь о самом главном. На момент перечисления средств в "НА" от пайщиков МЖСК в размере 72 лимона договор номер 2 считался действующим, решение суда о его признании поддельным было сделано позже. Таким образом, 72 лимона но момент существования договора существовало физически. Вопрос: где они?
Если у Боброва, то Журавель обязаны была их раскопать и выцепить. Если, как она пишет, распилено Бобровым, то ее приямая вина, что она не подала в Ссуд на Боброва за расхищение средств. Но такого решения нет. И нет ее иска к Борброву на взыскание докментов от Боброва, значит. все документы от Боброва у нее были.
Она просто прикрыла Боброва - нет ни оного решения суда о том, что Бобров украл эти 72 лимона.
А почему прикрыла - очень просто. Если она нашла бы их в "НА", то "НА" стала бы должником МЖСК, и у пайщиков бы появился шанс стать кредитором. А она этого не сделал, потому что ее цель была - сделать все наоборот, сделать должником МЖСК, хотя фактичсеки все было наоборот. Вот и затащила Рощупкина.
А то что сейчас из себя борца с рощупкиным корчит - так это пыль в глаза.
Журавель - это Рощупкин, соседи, будьте бдительны. Все, что есть сейчас на площадке - ее рук дело.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Jaliy
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя BeaverHunter
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя BeaverHunter
пишите мне в лс.
у меня есть контакты обманутых дольщиков
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 4) пользователя Автоинформатор
пишите мне в лс.

Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Svetlana112
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя СтасДельта2Связи
А состояние стройки вообще какое.Какого кота в мешке нам отдают по реестру кредиторов?там какие комуникации есть?подключение к котельной?водоснабжение?Такой вопрос пытались Рощупкину задать? Кто его вообще, когда видел? Он вообще в городе?
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Иришка_
Говорят, что это помещение продается, так как ЗАО ПЦ "Упс" обанкрочено. И Рощупкина там давно нет. Соседи туда уже дважды ездили. Все кабинеты закрыты. 
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Иришка_
А что-то я не видела, чтобы он также бегал в 2012-2013 гг., когда он должен был дома строить и сдавать в экплуатацию! Плохо что он по судам бегает, а не по проркуратурам, из-за заявлений дольщиков! 
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя turutu
Читайте на сайте заявления поданы от Рубикона- 24 млн, ПЦ упс, Монолит- 34 млн, - контрольный пакет у Рощупкина, следовательно ваше "авось" могут обернуться контролируемым банкротством,Это явно фиктивные долги!!!
Почему органы бездействуют???
Рощупкин и его компания опять пытаются "обуть" людей!!! 
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 4) пользователя Автоинформатор

Смотрите иск Рощупкина к Рощупкину!!!По мировому у рубикона (рощупкина) долг около 40 млн, смею предположить % уже отбил со стройки и подает на 24 млн голые исполнительные листы![]()
ООО НСК "Рубикон" (директор Рощупкин) пытается стать кредитором ООО НСК "Авантаж" (директор тот же Рощупкин) предъявив якобы существующий долг в размере "24 926 647 рублей 32 копеек"!!!![]()
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/57bb668d-a9e5-44a3-a622-1565c2f2099c/A45-462-2017_20170404_Opredelenie.pdf
Я уже не говорю о том, что этот долг фиктивный, так как никаких работ "Рубикон" для "Авантажа" не выполнял!!!![]()
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Алена1990
А вы не видите, что это другой Лобастов?"Другой" это какой?
Насколько я понимаю, это родственник того Лобастова, который делал и не доделал таунхаусы. А потом помогал Рощупкину. Потом с ним поругался. А потом снова с ним помирился.
Или вы предполагаете что это однофамилец?Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Иришка_
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя СтасДельта2Связи
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Svytoslav
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Petr15
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Petr15
Познакомитесь, пообщаетесь.Для Petr15 прежде чем познакомитесь с нашим «бескорыстным и якобы честным» бывшем председателем кооператива могу дать вам в личку телефоны ряд людей которые много лет знают эту бабулю. Те кто много лет назад поверили в её байки теперь для участников строительства как она называет - стало драмой.
Исправлено пользователем serega (30.05.17 16:31)
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Limon_1982
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Limon_1982
.... За него проголосовали кредиторы.А я разве тебе что то навязываю? Ага кредиторы выбрали у тебя…. только для начало ты вместе с Рощупкиным вывела кооператив из реестра кредиторов в интересах НСК Рубикона и журавлиную песню поёшь о том как ты у нас правовая.