Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя tuktuktuk
|
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя tuktuktuk
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя DenniSib
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Юлия_Брусникина
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя 44ingis
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя DenniSib
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя katysha
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя 44ingis
я по своему опыту скажу что вы все правильно сделали, купили студию пока ,но в новом доме , потом легче расшириться, чем взять кредит на трешку сразу и сводить концы с концами. К сожалению этот кризис многих подкосил, лично знаю тех кто был в шоколаде и брал ипотеку 2млн, а теперь очень им туго приходится. Хорошо. Извиняюсь за поспешный вывод. Я семейный.
Мы с Женой будем жить в студии 3-5 лет. Гасить ипотеку и копить на первоначальный взнос следующей ипотеки. Потом ребенок планируется, продажа студии и переезд в "двушку" или "трешку". Вот такие планы.
Этот район интересен был своей близостью к Горнолыжному комплексу и парку (Кататься на доске зимой, летом - на велосипедах и бегать по парку) и к метро (машины в семье нет и пока не будет). Выбирал сознательно. Надеюсь, что среди соседей будет большинство порядочных.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя ulchik
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Slava2005
Хотите правду или приукрашено?... Юля, скажите, а что там с 4 и 5 домами? Про них совсем забыли? Как-то неприлично долго колом стоят, ни внутри , ни снаружи никого не видно не первый месяц уже. Не может же быть такого, что это по-плану. Как я понимаю, работы должны вестись непрерывно, медленно или нет- это уже другой вопрос. Вы недавно писали, что в середине ноября будет остекление гп-5.
Исправлено пользователем Haas (21.11.16 17:45)
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 7) пользователя Haas
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 7) пользователя Haas
Да если приукрашено, то 2017 уже должен буду там отмечать. Это по их словам ( когда покупал квартиру) они так график опередят.Хотите правду или приукрашено?... Юля, скажите, а что там с 4 и 5 домами? Про них совсем забыли? Как-то неприлично долго колом стоят, ни внутри , ни снаружи никого не видно не первый месяц уже. Не может же быть такого, что это по-плану. Как я понимаю, работы должны вестись непрерывно, медленно или нет- это уже другой вопрос. Вы недавно писали, что в середине ноября будет остекление гп-5.
Если Правду: то ни..ра там не делается сейчас, до весны все приостановили, весной оттают и попрут чтоб к началу 4кв. успеть...дай бог к НГ заедем... :).
Если приукрашено: то можете ждать ответ Юлии
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя ulchik
Работать на морозе , зная , что завтра потеплеет? Дольщики не оценят, ещё и обгадят результат! Зачем? Точно, там полная тишина...сегодня рассматривала , нет никого
Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
А пони тоже кони?
Исправлено пользователем саныч2 (21.11.16 18:52)
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 7) пользователя саныч2
А пони тоже кони?
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя саныч2
А пони тоже кони?
Неожиданная развязка - извинились!) Здесь это большая редкость- порадовали))) Я тоже всей семье велосипеды приобрел) И ватрушка - правда не знаю где там с ней пристроиться! Хорошо. Извиняюсь за поспешный вывод. Я семейный.
Мы с Женой будем жить в студии 3-5 лет. Гасить ипотеку и копить на первоначальный взнос следующей ипотеки. Потом ребенок планируется, продажа студии и переезд в "двушку" или "трешку". Вот такие планы.
Этот район интересен был своей близостью к Горнолыжному комплексу и парку (Кататься на доске зимой, летом - на велосипедах и бегать по парку) и к метро (машины в семье нет и пока не будет). Выбирал сознательно. Надеюсь, что среди соседей будет большинство порядочных.
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 7) пользователя Автоинформатор
Осознанный выбор - это всегда хорошо, какой бы он не был, он осознанный. А значит не подлежит критике со стороны и достоин уважения. Рад что мы поняли друг друга Хорошо. Извиняюсь за поспешный вывод. Я семейный.
Вам дико повезло! Таких квартирантов поискать надо. Для таких и скидки не жалко, и отсрочить оплату без проблем. Но, к сожалению, это редкие случаи.. Все люди разные в том числе квартиранты, есть не квартиранты- засранцы по жизни , а есть адекватные люди и среди квартирантов. У меня такие живут уже второй год, семейная пара за 30, ребенку 2 года, из НСО, чистоплотные, приветливые, ответственные, в квартире уют и чистота, как сдали год назад так все и есть, до этого они 4 года одну и ту же квартиру снимали.
А я не соглашусь. Годы идут, знаете ли.. А там дети.. Лыжи это хорошо, но дети тоже неплохоА все эти варианты, они заставляют оттягивать детей "на потом". Сейчас на лыжах накататься надо, потом ипотека, потом новая покупка, потом еще, еще... А потом, "ну давайте как в Европе, сначала на ноги встанем". В итоге, в 40 лет первый ребенокПо мне (чисто субъективно), лучше сразу окунуться в трудности по самые помидоры. Пока молодой, и есть цель - вытянет. Взял двушку-трешку, пусть в той же панораме, но навсегда. Без всяких "выплачу ипотеку, накоплю на новую, перепродам/куплю/заработаю/стану предпринимателем и.т.д. Сразу копать яму под фундамент, а не искать "хорошую лопату" для этой ямы. Но это чисто мое мнение. Каждый кузнец своего счастья, и у него свои мысли, стратегии, цели. Пусть движется к нимя по своему опыту скажу что вы все правильно сделали, купили студию пока ,но в новом доме , потом легче расшириться, чем взять кредит на трешку сразу и сводить концы с концами. К сожалению этот кризис многих подкосил, лично знаю тех кто был в шоколаде и брал ипотеку 2млн, а теперь очень им туго приходится. Хорошо. Извиняюсь за поспешный вывод. Я семейный.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Slava2005
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя katysha
В принципе в этом помимо втюхивания и обмана, есть и логика... В принципе ответ очевиден. Вторая очередь практически распродана и можно как обычно плевать на своих покупателей, вытягивая денюжки с новых, показывая им, что шевеления на гп-3 и гп-6 очень даже активные.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Haas
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Dinarusik
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Dinarusik
Во первых у нас комната одна, во вторых в пустой квартире в любом случае сложно оценить шумоизоляцию-будет эхо и стены между комнатами и квартирами разные. А когда в квартире находитесь, в соседних комнатах, звук на сколько слышно?
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Alexw
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя svetlanka_sa
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя svetlanka_sa
Напоминает анекдот. Спасибо. А 2.5 это обещанная толщина звукоизоляции. По крайней мере в демонстрационном варианте мне так показали. Представитель САС сообщил, что в обычных домах толщина 0,7 поэтому и звукоизоляция плохая, а у них 2.5 поэтому все будет ок. По поводу Бульварного переулка было оч. неприятно.
П.3
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Gonsalez
П.3
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Pervach
Юлия, остается актуальным вопрос по работе веб-камеры..Ждем весны, когда погодные условия улучшаться и потеплеет?Сейчас погода становится лучше и в течение нескольких дней должны подключить камеру. В -30 просто не можем размотать кабель.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя nata_k