Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя tuktuktuk
|
|
|
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя tuktuktuk
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя DenniSib

Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Юлия_Брусникина
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя 44ingis

Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя DenniSib
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя katysha
Вот такие планы.
Надеюсь, что среди соседей будет большинство порядочных.Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя DenniSib
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя 44ingis
Хорошо. Извиняюсь за поспешный вывод. Я семейный.я по своему опыту скажу что вы все правильно сделали, купили студию пока ,но в новом доме , потом легче расшириться, чем взять кредит на трешку сразу и сводить концы с концами. К сожалению этот кризис многих подкосил, лично знаю тех кто был в шоколаде и брал ипотеку 2млн, а теперь очень им туго приходится.
Мы с Женой будем жить в студии 3-5 лет. Гасить ипотеку и копить на первоначальный взнос следующей ипотеки. Потом ребенок планируется, продажа студии и переезд в "двушку" или "трешку".Вот такие планы.
Этот район интересен был своей близостью к Горнолыжному комплексу и парку (Кататься на доске зимой, летом - на велосипедах и бегать по парку) и к метро (машины в семье нет и пока не будет). Выбирал сознательно.Надеюсь, что среди соседей будет большинство порядочных.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя ulchik
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Slava2005
Юля, скажите, а что там с 4 и 5 домами? Про них совсем забыли? Как-то неприлично долго колом стоят, ни внутри , ни снаружи никого не видно не первый месяц уже. Не может же быть такого, что это по-плану. Как я понимаю, работы должны вестись непрерывно, медленно или нет- это уже другой вопрос. Вы недавно писали, что в середине ноября будет остекление гп-5.Хотите правду или приукрашено?...

Исправлено пользователем Haas (21.11.16 17:45)
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 7) пользователя Haas
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 7) пользователя Haas
Да если приукрашено, то 2017 уже должен буду там отмечать. Это по их словам ( когда покупал квартиру) они так график опередят.Юля, скажите, а что там с 4 и 5 домами? Про них совсем забыли? Как-то неприлично долго колом стоят, ни внутри , ни снаружи никого не видно не первый месяц уже. Не может же быть такого, что это по-плану. Как я понимаю, работы должны вестись непрерывно, медленно или нет- это уже другой вопрос. Вы недавно писали, что в середине ноября будет остекление гп-5.Хотите правду или приукрашено?...
Если Правду: то ни..ра там не делается сейчас, до весны все приостановили, весной оттают и попрут чтоб к началу 4кв. успеть...дай бог к НГ заедем... :).
Если приукрашено: то можете ждать ответ Юлии![]()
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя ulchik
Точно, там полная тишина...сегодня рассматривала , нет никогоРаботать на морозе , зная , что завтра потеплеет? Дольщики не оценят, ещё и обгадят результат! Зачем?
Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
А пони тоже кони?
Исправлено пользователем саныч2 (21.11.16 18:52)
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 7) пользователя саныч2

А пони тоже кони?
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя саныч2
как и с первыми двумя домами
по-моему, если дом стоит всю зиму без окон и без отопления это не есть хорошо, в первых домах после этого штукатурка отваливаласьОтвет на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя tuktuktuk
А пони тоже кони?
Хорошо. Извиняюсь за поспешный вывод. Я семейный.Неожиданная развязка - извинились!) Здесь это большая редкость- порадовали))) Я тоже всей семье велосипеды приобрел) И ватрушка - правда не знаю где там с ней пристроиться!
Мы с Женой будем жить в студии 3-5 лет. Гасить ипотеку и копить на первоначальный взнос следующей ипотеки. Потом ребенок планируется, продажа студии и переезд в "двушку" или "трешку".Вот такие планы.
Этот район интересен был своей близостью к Горнолыжному комплексу и парку (Кататься на доске зимой, летом - на велосипедах и бегать по парку) и к метро (машины в семье нет и пока не будет). Выбирал сознательно.Надеюсь, что среди соседей будет большинство порядочных.
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 7) пользователя Автоинформатор
Хорошо. Извиняюсь за поспешный вывод. Я семейный.Осознанный выбор - это всегда хорошо, какой бы он не был, он осознанный. А значит не подлежит критике со стороны и достоин уважения. Рад что мы поняли друг друга

Все люди разные в том числе квартиранты, есть не квартиранты- засранцы по жизни , а есть адекватные люди и среди квартирантов. У меня такие живут уже второй год, семейная пара за 30, ребенку 2 года, из НСО, чистоплотные, приветливые, ответственные, в квартире уют и чистота, как сдали год назад так все и есть, до этого они 4 года одну и ту же квартиру снимали.Вам дико повезло! Таких квартирантов поискать надо. Для таких и скидки не жалко, и отсрочить оплату без проблем. Но, к сожалению, это редкие случаи..
А я не соглашусь. Годы идут, знаете ли.. А там дети.. Лыжи это хорошо, но дети тоже неплохоХорошо. Извиняюсь за поспешный вывод. Я семейный.я по своему опыту скажу что вы все правильно сделали, купили студию пока ,но в новом доме , потом легче расшириться, чем взять кредит на трешку сразу и сводить концы с концами. К сожалению этот кризис многих подкосил, лично знаю тех кто был в шоколаде и брал ипотеку 2млн, а теперь очень им туго приходится.
А все эти варианты, они заставляют оттягивать детей "на потом". Сейчас на лыжах накататься надо, потом ипотека, потом новая покупка, потом еще, еще... А потом, "ну давайте как в Европе, сначала на ноги встанем". В итоге, в 40 лет первый ребенок
По мне (чисто субъективно), лучше сразу окунуться в трудности по самые помидоры. Пока молодой, и есть цель - вытянет. Взял двушку-трешку, пусть в той же панораме, но навсегда. Без всяких "выплачу ипотеку, накоплю на новую, перепродам/куплю/заработаю/стану предпринимателем и.т.д. Сразу копать яму под фундамент, а не искать "хорошую лопату" для этой ямы. Но это чисто мое мнение. Каждый кузнец своего счастья, и у него свои мысли, стратегии, цели. Пусть движется к ним
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Slava2005
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя katysha
В принципе ответ очевиден. Вторая очередь практически распродана и можно как обычно плевать на своих покупателей, вытягивая денюжки с новых, показывая им, что шевеления на гп-3 и гп-6 очень даже активные.В принципе в этом помимо втюхивания и обмана, есть и логика...
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Haas
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Dinarusik
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Dinarusik
А когда в квартире находитесь, в соседних комнатах, звук на сколько слышно?Во первых у нас комната одна, во вторых в пустой квартире в любом случае сложно оценить шумоизоляцию-будет эхо и стены между комнатами и квартирами разные.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Alexw
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя svetlanka_sa
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя svetlanka_sa
Спасибо. А 2.5 это обещанная толщина звукоизоляции. По крайней мере в демонстрационном варианте мне так показали. Представитель САС сообщил, что в обычных домах толщина 0,7 поэтому и звукоизоляция плохая, а у них 2.5 поэтому все будет ок. По поводу Бульварного переулка было оч. неприятно.Напоминает анекдот.
П.3
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Gonsalez
П.3
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Pervach
Юлия, остается актуальным вопрос по работе веб-камеры..Ждем весны, когда погодные условия улучшаться и потеплеет?Сейчас погода становится лучше и в течение нескольких дней должны подключить камеру. В -30 просто не можем размотать кабель.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя nata_k