Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 5) пользователя aleksMAP5
|
|
|
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 5) пользователя aleksMAP5
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Amistad1
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя 180207
А там была дорога к метро?!Но на территории периметра огороженного забором НИКОГО НЕТ!!ну а то, что этот забор перегородил людям дорогу к метро, кого это волнует, дажеж
ведь все приличные люди внутри периметра, а за забором маргиналы и люди-разбойники, зачем им удобная дорога к метро![]()

Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Alina_ГП2
Цена была точно выше. Ну и про перенос стен не забываему них сейчас там квартиры от 3700 до 4200 на сайте за 38кв. Хотя я не знаю сколько сейчас наши 42кв счастья стоят в Панораме...

Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя маSтер
Исправлено пользователем Alina_ГП2 (10.08.16 11:13)
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Alina_ГП2
Каким людям? За панорамой кто-то живет? 3 года стройка идет, забор стоит! И в конце концов, мы же не на пол города забор хотим поставить, ну выйдет человек на 5 минут раньше из дома, ну обойдет он этот забор несчастный, в чем проблема-то???Девушка высказалась по поводу забора в Оазисе
Вот на моей дороге тоже выросла многоэтажка с забором, ничего страшного! Обхожу и все! Претензий ни к кому нет.

Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя маSтер
погорячилась. просто забор сильно хочу
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Amistad1
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Sunny_Boat
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Sunny_Boat
Каким людям? За панорамой кто-то живет? 3 года стройка идет, забор стоит! И в конце концов, мы же не на пол города забор хотим поставить, ну выйдет человек на 5 минут раньше из дома, ну обойдет он этот забор несчастный, в чем проблема-то???За домом есть озеро! откуда и куда будут двигаться отдыхающие, в том числе под шофэ.
Вот на моей дороге тоже выросла многоэтажка с забором, ничего страшного! Обхожу и все! Претензий ни к кому нет.
"Закрытый периметр" было написано и озвучено везде, не думаю что кто то в ДДУ пишет про заборы. Пусть тогда объясняют что они имели ввиду, всякие сказки про "мы это ландшафтным дизайном ограничили" пусть оставят себе, лично я этого не вижу. При желании любая машина сейчас может и к подъезду встать и на прогулочную зону выехать, заехать с асфальта на плитку элементарно.если весь дом ГП-1 ГП-2 укажет на изначальную информацию про наличие забора, то думаю столько свидетелей в суде хватит,если у застройщика совесть раньше не проснется ))) главное не молчать и как правильно выразились делать справедливые замечания при приемке жилья.
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя aleksMAP5
Рождена ходить по магазинам, а вынуждена на работу
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя sssr
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя sssr
Я тоже обоими руками за закрытый периметр. Но HAAS прав, нигде в ДДУ про забор не говорится. Более того, пролистала весь рекламный проспект - ни на одной картинке забор не нарисован в принципе... Возможно ли в таком случае чего-то добиться?Мое мнение, тему с установкой забора, если застройщик все для себя решил, продавить не получиться:
Исправлено пользователем Haas (10.08.16 14:55)
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя prosto_maria
там конечно лучше регулируемый переход, а не мост делать.Я как то общался с ними на эту тему, чтобы выйти на Мэрию с предложением сделать островок безопасности, ведь дорога большая. САС со своей стороны плюс ОЛМУ подбить, и нас несколько тысяч будущих жителей с другой. САСовцы сказали этим заниматься не будут.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя prosto_maria
Ну пройдут они через двор и что? Сами же говорите, что отдыхать они будут на озере.Не забывайте про стадион ! Как же трезвые фанаты проходящие просто мимо, не те добропорядочные граждане,которые "болеют" за команды, а те которые "фанаты" ?))
Если жильцы так массово (судя по обсуждениям) бояться отдыхающих на озере, то стоит задуматься над его облагораживанием, это и публику поприличнее привлечет, и жильцам место для отдыха.
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 5) пользователя Alina_ГП2
Вы говорите про 28/1, дом повышенной комфортности? Нет, мы были в квартире в 29 доме, этаж не помню. Вы там купили?Нет. Я говорю про 25 этажки. Такие дорогие квартиры в Оазисе могут быть только на последних этажах - пентхаусы так называемые (с высокими потолками и витражным остеклением).

Знаете, мне кажется странным защищаться от опасности, которая может быть (!) появиться через 7 летТут уже тысячу раз писали, что дело не в стадионе с подвыпившими фанатами, не в алкашах, которые будут идти с озера и присядут по дороге на лавочке нашего двора перекурить, не в "гостях" с соседних домов, которые облюбуют нашу территорию для отдыха, не в работниках соседних офисов, которые припаркуют своё авто в нашем дворе и т.д и т.п.... А дело во во всём этом вместе!
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 5) пользователя Haas
Исправлено пользователем Sunny_Boat (10.08.16 17:50)
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Slava2005
Тут уже тысячу раз писали, что дело не в стадионе с подвыпившими фанатами, не в алкашах, которые будут идти с озера и присядут по дороге на лавочке нашего двора перекурить, не в "гостях" с соседних домов, которые облюбуют нашу территорию для отдыха, не в работниках соседних офисов, которые припаркуют своё авто в нашем дворе и т.д и т.п.... А дело во во всём этом вместе!Никто своё авто не припаркует - шлагбаум, вопрос с фанатами может быть встанет через 7 лет, в гуляющих соседских детях бед не вижу, им ничего не мешает и при наличии забора на территорию попасть. А чем курящий сосед на лавочке будет отличаться от не соседа я не знаю.
Исправлено пользователем LaSonnambula (11.08.16 09:25)
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя zampro
Я категорически против шлагабаума! Ко мне куча друзей будет съзжаться со всего города, и что им, на дороге бросать? Как-то нецивилизовано. Поэтому, уж пожалуйста потеснитесь, prosto maria.на метро пусть приезжают! не че блатовать
)))Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 5) пользователя Sunny_Boat
Если в итоге САС не поставит ограждения и мы сами огородимсявас на форуме желающих огородится человек пятьдесят от силы, а жить будет несколько тысяч, думаете все согласятся
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Исправлено пользователем LaSonnambula (11.08.16 09:27)
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя zampro
Я категорически против шлагабаума! Ко мне куча друзей будет съзжаться со всего города, и что им, на дороге бросать? Как-то нецивилизовано. Поэтому, уж пожалуйста потеснитесь, prosto maria.А вы думаете, что с забором не будет шлагбаума? Ну ворота будут. Та же ситуация - бегать открывать друзьям проезд. Или просить припарковаться за пределами комплекса.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя _Bad_Wolf
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя sh0ke
Сейчас живу в доме с автоматическими воротами во дворе, так иногда бывает заезжают без брелка машин и потом ждут, ходят спрашивают, чтобы их выпустили)))Вот вот. В следующий раз подумают заезжать или нет.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Haas
Минимальная высота потолка есть в снипах, гостах и нормах. Если четкая цифра не указана в дду, значит автоматически идет ссылка на нормы.Особенно юристы проявили себя на Шлюзах... Проиграли битву с соседями... Ну Вы может и не в курсе дела...
В прилегающей территорией не все так просто, по нормам застройщик обязан сдать дом с облагороженной территорией, про ограждение там ничего не написано!. а все эти плакаты постеры и видео имеют косвенные свидетельства, конечно при правильном подходе можно продавить тему и нагнуть застройщика, но у САС в юристах такие монстры сидят, с которыми вступать в перипетии просто так - глупо...
Знаете, мне кажется странным защищаться от опасности, которая может быть (!) появиться через 7 летЗачем ждать 7 лет, при любом городском празднике с салютом у нас будут толпы народа, перед домами прекрасная смотровая площадка.
Зачем ждать 7 лет, при любом городском празднике с салютом у нас будут толпы народа, перед домами прекрасная смотровая площадка.А если неприятные инциденты будут при наличии забора, то кому предъявлять претензии?
Всех захватит заселение, все успокоятся и будет тихо ровно до первых неприятных инцидентов, не важно - будь то пьянь залетная, порча имущества или еще что. Если заявленные охрана с камерами такие инциденты допустят то к кому по вашему мы должны предъявлять претензии, оплачивать по 20 охранников из своего кармана?
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Slava2005
И это влияет так же на стоимость жилья в большую сторону.Все это понимает и застройщик, не отказываясь от "закрытия периметра" в своем самом дорогом проекте на Декабристов, и подготавливая рядом Якушева так же его закроет. Пусть Юлия возразит обратное если я не прав, тогда признаю что - да настойчивые ребята, действительно пересмотрели свои взгляды, чуют новые веяния (хотя как мы видели в ролике они каждые пол года его меняют)
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя NEINOV
Вся эта переписка последнее время напоминает Дом 2 - Построй свой забор... Персонажи от САС устроили "судилище" над своей компанией... Все бы нечего когда в меру...Ага....Даже в Доме-2 есть свой периметр... А у нас пытаются его отобрать(((
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя NEINOV

Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 5) пользователя _Digital