Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Автоинформатор
|
|
|
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Amistad1

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя форточник
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Palmira58

Ю-Ч 27, большая трешка + подсобка. Продаю.

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Amistad1
Я думаю такой крупный застройщик не тарится на Новосибирских складах, а выставляет крупный тендер со своей стартовой ценой.Вы сильно переоцениваете дискус )) Не знаю где они берут сталь, но пластиковые фиксаторы для этой арматуры, еще недавно они закупали в небольшой конторке, общим штатом человек 10, на Матвеевке. Там же и Сибирь закупалась.
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя форточник
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя _Martini_
На плющихе разве не так?На плющихе по разному. Где газончик, где сразу асфальт. Около свечек газончик - потом асфальт.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Axilles
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя bonanza

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя s26lk05ro
Добрый день! Уважаемые форумчане, меня интересует можно ли сейчас продать квартиру по той же цене,что приобреталось со сроком сдачи 4 кв.15г.? Ждать больше не хотим. Или совсем все плохо на рынке?все продается-все покупается!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя s26lk05ro
Добрый день! Уважаемые форумчане, меня интересует можно ли сейчас продать квартиру по той же цене,что приобреталось со сроком сдачи 4 кв.15г.? Ждать больше не хотим. Или совсем все плохо на рынке?У меня тоже была мыслишка, что надоело мне ждать, хочу в готовую квартиру. Помониторила объявления по своему дому, люди выставляются в +100-200 тыс. Не знаю, как продаются, я не следила, на паре сайтов по продаже недвижимости посмотрела предложения и все. Знакомая из АН говорит продавать в ноль или минус 100, тогда точно купят (но у нее понятно своя цель, поскорее продать и получить з/п). Примерно так.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя TohaT
можно вернуть свои деньгиА смысл?
такой же площади, или по такой же цене, всё равно ничего не купить!
Шило на мыло... не нужное метание. Продать чтобы фунты купить , ну или авто и то на новую не хватиД!
не пойму чо не терпица то? Чего быть того не миновать...Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Axilles
Думаю, для Дискуса металл сейчас не первая необходимость, основную массу домов он собрал, разве что на Плющиху, но там уже можно и цену приподнять с учетом удорожания металла.Сейчас - да, но металл скакнул в 2014-м, кто знает, насколько это по ним ударило. Как тут не раз писали, юридически дискус мог даже попросить и доплату с пайщиков, но не попросил. Пытается видимо выкрутиться продавая резерв. На плющихе можно цену поднять... но не поднимают пока. Меня это даже немного напрягает. Может боятся, что никто вообще покупать не будет.
Анонимный пользователь
юридически дискус мог даже попросить и доплату с пайщиковюридически может и мог бы, а вот станет ли, он сам себя душить? Скорее начнётся массовое расторжение договоров ,нежели инвесторы сподобятся вносить допоплату! А это уже совсем не айс. Поэтому этот вариант , совсем не вариант.

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Anоnimus
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя ИРУСЯ
Цена поднимется на Плющихе немного, сразу, как спрос сдвинется с места.Хорошо бы, а то такое чувство, что уже по себестоимости продают. Низкая цена - это хорошо, но не когда в ноль работают. А то потом люди долго будут ждать газоны, дороги, магазины и т.п. На наших свечках они цену не стеснялись поднимать прямо в процессе продажи ))