Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Гулена7
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Гулена7
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Roman39
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Anоnimus
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Grandiflora
Ю-Ч, 1/4, 1 квартал
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя xperia
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя polosatyjZVER
Ю-Ч, 1/4, 1 квартал
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Автоинформатор
дом 39/6
Буду рада познакомиться с соседями
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя polosatyjZVER
4 года имеют отношение к пенсионерам работающим. Или Вы из декрета сразу на пенсию?)))а чё? Вполне себе можно с декрета и на пенсию, даже можно с пенсии в декрет.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Palmira58
И всё-таки объёмы у Дискуса колоссальные!конечно колоссальные! В 2010 я пришла в дискус, со стройплощадки не вылазила и сейчас иногда заезжаю, то на одну, то на другую.
Исправлено пользователем ИРУСЯ (23.06.16 00:29)

«Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».Теодор Адорно
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя ИРУСЯ
с. Барышево
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя pronata
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя OlegAtor1982
с. Барышево
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя OlegAtor1982
Работающие люди получают вычет только за прошедший год. А работающие пенсионеры - иначе, за 3 прошедших.за 4 года работающие пенсионеры.
Я сама ничего этого пока не делала, жду 6-й дом.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя ИРУСЯ
Я не знаю!У меня то с вычетом всё схвачено(ЗП маленькая). И пока дойдёт до Дискуса, я спокойно получу за первую квартиру остаток ежегодно. А у мужа простой получается. 16, 17, 18 и наверное ещё и 19 год прихватим, пока это свидетельство получим. Хотя ему останется на пару лет всего наверное. И конечно, узнаю поточнее на будущий год в налоговой.
Но если рассуждать логически, т получив часть вычета вами за годы 2011, 2012,2013,2014--- вы должны иметь право добрать свой вычет в полной 260 тр сумме..но..
Должно пройти еще 4 года, к примеру можно попробовать получить за 2015,2016,2017,2018, подавая на свои остатки в 2019.
Но по- моему у имущественного вычета есть сроки и они не резиновые, навряд ли 8 лет подряд вы можете получать вычет.
Это мои рассуждения, , они могут быть ошибочны! точно вам ответят в налоговой.
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Причем тут кризис как пишут многие?1) У города уменшились доходы и он увеличил аренду за участки в 12 раз. 2)Стоимость материаллов в этот кризис, в отличае от прошлого не уменьшилась, а увеличилось. То же железо подорожало на 40%. А дискус строит именно ЖЕЛЕЗОбетонные дома. 3) Резкий обрыв продаж, от супер-ажиотажа с очередями и ипотекой, до почти полной остановки - еще никому на пользу не шли.

Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Rimer

Правду говорить легко и приятно
И еще вопрос, может кто ответит, знает: а возможно ли получить вычет, если из четырех лет я два года была в декрете? Трудоустройство официальное, зарплата белая, после декрета на работу вернулась.Вы за 3 года, предшествующие году подачи декларации, можете получить. Например, подадите декларацию в 2017 за 2014-2016 года. Какие из них были в декрете - те не подаете, т.к. вы не уплачивали подоходный налог, а значит и возвращать нечего. Если неполные года, например, в декрет ушли в мае 2015, то подаете за 2014 год полный, 2015 год те месяцы, что работали (январь-апрель). И, допустим, вышли из декрета сейчас в июне 2016, еще прихватите июнь-декабрь 2016. А далее каждый год будете подавать за прошедший: в 2018 за 2017, в 2019 за 2018 и т.д.
Ю-Ч 27, большая трешка + подсобка. Продаю.
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя OlegAtor1982
.. я должен был ... рассказать как все сложно но застройщик молодец делает че может.Странно, но я не увидел разницы в двух подходах
...я ей прямо сказал что если щас купишь на котловане то в2019 в лучшем случае заедешь ...
Рассказать, как все сложно - это и есть рассказать о том, что реальные сроки до ключей могут составить 3-4 года. Это не помощь и не вред застройщику, это объективная реальность, которую на этом форуме никто не скрывает. Наоборот, только об этом и пишут, ну еще про вычеты налоговые )) Вы не помогли и не помешали, просто сказали реальную обстановку на сегодняшний день. Сегодня конечно выгоднее брать у инвесторов с ключами или почти с ключами. Были бы деньги лишние- сам бы взял.Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Надежда59
Писали тут уже, что не получим, пока в собственность квартиру не оформим. У нас в доках не прописан точный адрес. Должно быть, к примеру - Бронная 50 кв 50. А у нас "ж-м Просторный". Это как "на деревню - дедушке".а п.1.1 в договоре у Вас про что? там же прописан Объект договора: кол-во комнат, площадь, номер квартиры строительный. В п 1.2. указан номер дома строительный.
Ю-Ч 27, большая трешка + подсобка. Продаю.