Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Drakonn
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Andjela
Переуступка нужна, так как есть планы перебраться в другое государство до декабря 2016ги что это меняет? иностранцы есть в Дискусе....
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя sova3105
А можно подробнее. Допустим квартира моя и я хочу ее переоформить на дочь. И что мне даже дарственную делать не нужно? Просто переоформляю и все?после получения свидетельства о собственности, оформляете договор купли-продажи и сдаёте в Юстицию
Исправлено пользователем ИРУСЯ (20.06.16 13:04)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Автоинформатор
ж/м Просторный, 16. 3-ка
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Tonnych
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя sten212212
Приобрели подсобку в сданном доме?)Да, съездил на экскурсию к форумчанину T10000, который любезно предоставил мне такую возможность, спасибо ему еще раз!

ж/м Просторный, 16. 3-ка
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя sten212212
ж/м Просторный, 16. 3-ка
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя kosila
ж/м Просторный, 16. 3-ка
Договор заключен в браке, значит половина и так уже мояНе совсем так. Одна квартира у нас оформлена на жену, и она получает налоговый вычет. Я подал в налоговую на вычет за две студии оформленные на меня, и мне сказали, что никакой совместной собственности здесь не усматривается. В итоге супруга получает за "свою", а я за "свои две". Кстати, за четыре прошлых года. Хотя купили в августе 2012, акт в 2015, вычет за 12, 13, 14, 15 годы ( как пенсионеру). Свидетельства ещё нет.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Kostya777
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Kostya777
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Автоинформатор
А что, пенсионерам какие-то особые сроки или вычеты предоставляют?Договор заключен в браке, значит половина и так уже мояНе совсем так. Одна квартира у нас оформлена на жену, и она получает налоговый вычет. Я подал в налоговую на вычет за две студии оформленные на меня, и мне сказали, что никакой совместной собственности здесь не усматривается. В итоге супруга получает за "свою", а я за "свои две". Кстати, за четыре прошлых года. Хотя купили в августе 2012, акт в 2015, вычет за 12, 13, 14, 15 годы ( как пенсионеру). Свидетельства ещё нет.
P.S. Ключи в конце года это маленький плюс. В начале следующего года подаёте на вычет и вам денежка на ремонт в помощь от налоговой.

дом 39/6
Буду рада познакомиться с соседями
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Katyaya
дом 39/6
Буду рада познакомиться с соседями
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя SSergeevna